ID работы: 905532

Письмо незнакомцу.

Джен
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мой дорогой друг, ты знаешь это чувство, когда тебе обливают голову кровью? А, я знаю. Это была жуткая эйфория. Я стояла на пьедестале и пред моими ногами, стояли на коленях три человека. Это были священники. О, как это было приятно, видеть приспешников Бога пред моими ногами. Им отрубили головы, и хлынула кровь как из гейзера. Немного крови попало на пол, но не страшно. Мои братья и сестры собрали их кровь в серебряный кувшин. Мне распустили волосы и стали поливать меня кровью божественных ублюдков. Кровь неспешно стекала по моим волосам и щекам. Моя грудь, тали и бедра просто тонули в крови. Кровь была теплой и я даже немного испила ее, так чтобы никто не увидел. О, прелесть! Кровь боговерующих так сладка и ужасна на вкус. Это чувство я не забуду как первую любовь. Я до сих пор трясусь от блаженства. Нет больше сил писать, мой дорогой друг, пиши лучше ты мне. С любовью Розалия. Здравствуй мой дорогой друг. Как ты? Как твои кошмары? У меня все хорошо. Почти. Меня наказали. И знаешь из-за чего? Пф. Пустяк. Одна из старших сестер меня обидела и решила ей показать, что я ей не прислуга и молчать не буду. Пока она спала, я побрила ее голову и потом отрезала ей руки и ноги. Хех, она так забавно кричала. Нашли из-чего наказывать. Надо было ее убить, но так ничего. Знаешь, пиши мне. Мне очень интересно, как ты живешь. Мой укус прошел? Я кстати до сих пор храню твой глаз. Помнишь, как я его вырвала тебе ночью? Хорошее было время. Пиши мне. С любовью Розалия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.