ID работы: 9055345

Солнце на двоих

Слэш
R
Завершён
6116
автор
.stargazer. бета
Размер:
21 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6116 Нравится 64 Отзывы 1198 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Солнце за окном было таким ярким, теплым и приятным, что Питер даже не расстроился, что оно стало причиной его столь раннего пробуждения. Довольно зажмурившись, парень перекатился на бок и покосился на часы. Полшестого, неудивительно, что его единственное желание — уснуть обратно.              Привычка спать с открытыми шторами осталась у него с детства, и тетя Мэй никогда не упускала возможности сказать ему о том, как это глупо. Ну, действительно, солнце должно было мешать ему спать по утрам, но Питер любил ощущение лучей на лице, поэтому на все слова тети согласно кивал, а потом все равно делал по-своему.              Поднявшись с кровати, парень поправил смявшуюся пижаму и прошел в ванную. Проведя там некоторое время, наслаждаясь струями теплой воды, он оделся и вышел из спальни. Настроение было на удивление хорошим, хотя на то была причина.              Завтра могло случиться то, чего многие люди ждут годами: проявление его соулмейта. Питер не мог придумать для этого какой-нибудь красивый термин, и поэтому про себя прозвал день своего семнадцатилетия «днем вероятного соулмейтинга». Звучало не слишком приятно, но именно этого дня парень ждал последние… шестнадцать лет.              Постаравшись не думать об этом, Питер тряхнул головой. Услышав из кухни звук телевизора и звон посуды, он зашел туда.              — Доброе утро, тетя Мэй, — он улыбнулся, выглядя намного бодрее, чем двадцать минут назад.              — О, ты уже встал, — улыбнулась она в ответ и убавила громкость телевизора.              Питер кивнул и сел за стол, взяв с тарелки печенье. Женщина недовольно глянула на него, но ничего не сказала. Питер этого не заметил, так как перевел взгляд на экран телевизора и взгляд его засиял от полного восторга. Он в спешке потянулся к пульту и прибавил звук, все внимание направляя на того, о ком сейчас шла речь в телевизоре.              Мэй вздохнула, с улыбкой глядя на него, и потрепала по волосам.              — Совсем большой уже, а все так же внимательно смотришь на своего Старка, — пробормотала она, продолжив готовить завтрак.              Питер рассеянно кивнул, вслушиваясь в речь мужчины на экране и не замечая, что выглядит при этом почти влюбленным.       

***

      — Кого я вижу! — Нэд, появившись сзади, попытался обнять его, но Питер вовремя отскочил. — С днем рождения?              — Он только завтра, — отмахнулся парень, все же не сдержав улыбки.              Лето хоть и подходило к концу, но все еще грело улицы, и парни вышли прогуляться.              Свои дни рождения Питер не слишком любил. Его обычно поздравляла-то только Мэй, а в этот раз еще и Нэд, с которым Питер умудрился сдружиться только в этом учебном году. Приближался выпускной год, много времени уходило на подготовку к учебе и экзаменам, и Паркер вообще бы не помнил о своем семнадцатилетии, если бы не возможность проснуться в теле своего соулмейта.              Ох, не думать об этом не получалось.              «Интересно, как она выглядит? — думал он, пропуская болтовню Нэда мимо ушей. — Хотя, ее внешность не главное. Если она будет не глупой и сможет принять меня таким, какой я есть, я буду любить ее».              — Питер, ты меня опять не слушаешь? — наигранно недовольно возмутился Нэд, и Питер покачал головой, все еще не слушая его. — Эх, ладно. Приду завтра к тебе в гости, чтобы познакомиться с твоей девушкой вперед тебя.              Паркер возмущенно на него зыркнул и толкнул локтем в бок, усмехнувшись. Наверное, ему не стоило выглядеть так рассеянно, но Питеру действительно не терпелось поскорее оказаться в завтрашнем дне.              «Блондинка? Нет, брюнетка. А если она младше меня и завтра ничего не произойдет? Да, наверное, так и есть, по статистике в парах девушка чаще младше парня, и тогда я зря переживаю, черт!»              Парни дошли до магазина, где Нэд купил холодной воды, а Питер, погруженный в свои мысли, купил три мороженых вместо двух. Нэд лишь посмеялся над ним, нагло съев вторую порцию, пока Питер витал в облаках.              В голову лезли самые безумные мысли именно сейчас, когда он был как никогда близок ко дню, когда возможно в его теле окажется человек, который станет его судьбой на всю оставшуюся жизнь.              «А что, если она из другой страны?» — вдруг подумал Питер.              Его немного напугала мысль о том, что окажись это так, ему придется учить какой-нибудь арабский, испанский или русский. Но все же это не было так ужасно, как если его родственная душа окажется кем-то, совершенно неподходящим ему.              — Она может быть… Немой, например, — пожал плечами Нэд. — Или слепой. Или без руки.              — Главное, чтобы не без сердца, — буркнул Питер.              Ответом ему послужило игнорирование сарказма и еще несколько вариантов:              — А что, если она еще не родилась, и тебе придется ждать еще семнадцать лет? — вдруг воскликнул Нэд, и Питер невольно вздрогнул.              — Надеюсь, что нет, — без шуток ответил он. — Это ужасно, всю жизнь прожить без своей родственной души. И ты не будешь знать, умерла ли она или просто еще не родилась, и даже… Даже не знаю, что из этого хуже!              Нэд замолчал, а Питер сосредоточенно продолжил перебирать в голове все возможные варианты развития событий, стараясь не позволить себе окунуться ни в приятную надежду о лучшем, ни в невольно возникающий страх из-за неизвестности.              Соулмейты были странной штукой, не поддающейся физике, и Питер, всю жизнь размышляющий об этом, не смог найти ни одного закона, которому бы эта странная штука подчинялась.              Всю жизнь он был одинок, и его соулмейт был его единственной надеждой на что-то хорошее. Родственная душа — это то, о чем мечтает практически каждый, и Питер искренне верил, что когда-нибудь она найдется и для него. Что с ним рядом будет человек, способный понять и полюбить его вот таким: простым парнем, умным, иногда совершающим глупые поступки, часто милым и совершенно точно наивным.              Родственные души разочаровывали.              Родственные души умирали.              Люди жили и без соулмейтов. Счастливы ли были они?              Нет.              Уже вечером, ложась спать, Питер подавил дрожь в пальцах. Несмотря на то, что день начался хорошо, закончился он, ну, так себе. Было страшно. Надежда затерялась где-то среди переживаний и волнений, и вернуть ее на передний план, перекрыв все остальные эмоции, сейчас казалось невозможным.              Питер не хотел оставаться одиноким. Он хотел быть счастливым, и был готов сделать что угодно, чтобы осчастливить и свою родственную душу.              Главное, чтобы она у него была.              «Если не проявится завтра, еще не значит, что не проявится позже», — засыпая, попытался убедить себя Питер.              На часах была почти полночь, когда он наконец погрузился в царство Морфея, утомленный собственными мыслями.       

***

      — Тони, тебе нужно…              — Прекрати указывать мне, что делать, — в который раз повторил мужчина, почти по слогам, все так же не оборачиваясь. — Я, черт тебя побери, не ребенок и справлюсь со своими проблемами сам.              Пеппер возмущенно взглянула на него, но замолчала, и, постукивая каблуками о кафель, вышла, наконец оставив Тони одного.              Его новый проект, представленный им самим на прошлой неделе, мало того, что «не оправдал надежд» спонсоров, так еще и, по словам партнеров, оказался не дотягивающим до уровня такой организации, как «Старк Индастриз». Тони совершенно не понимал, чем именно не угодил всем сразу, но черта с два он все вот так бросит только потому, что его никто не поддержал. Он был сам по себе, как и всегда, и ему никто не был нужен.              Тони шумно выдохнул, поняв, что мысли снова скатились с разработки планов по захвату мира до собственного одиночества. Жалеть себя казалось унизительным даже в мыслях, поэтому мужчина лишь тряхнул головой и направился к своей спальне.              Обычно он нечасто там бывал, а в последнее время так вообще не заходил, погруженный в работу. Тони занял место за рабочим столом, отодвигая в сторону все свои схемы, и достал бутылку крепкого виски. Темно-красная бутылка с потертой этикеткой казалась не слишком красивой в его дрожащей руке, но Тони, наплевав на нежелание напиваться вновь, сделал пару глотков.              Горло неприятно обожгло, и он, разочарованно вздохнув, отставил бутылку в сторону, прикрыв глаза. Он не спал предыдущие две ночи, выпив столько кофе, что уже и сам не помнил. На душе было погано, ничего не получалось, он снова был один, и все, что в таком состоянии казалось правильным, — сидеть и жалеть себя. Старк хмыкнул собственным мыслям и встал.              Отчего-то сейчас ему вдруг захотелось спать. То есть, это вообще-то естественно и совершенно неудивительно при таком образе жизни, однако полдевятого вечера — не то время, в которое мужчина обычно ложился.              К счастью, сейчас ему было на это глубоко наплевать с высоты собственной башни, поэтому то, что он сделал, — неаккуратно снял обувь и прямо в одежде завалился на кровать, сминая под собой одеяло и растягиваясь во весь рост на приятной прохладе постели.              Он вздохнул, прикрыв глаза всего на миг, но тут же осознал, что открыть их уже не в силах. Сон навалился на него так резко, что Тони сомневался, реальность это или плод его больной фантазии. Кровать была удивительно мягкой, и Тони позволил себе одну-единственную мысль, прежде чем мгновенно уснуть.              «Однозначно реальность, иначе где-то здесь была бы моя родственная душа».       

***

      Открыв глаза, Питер сразу же понял, что что-то не так. В комнате было темно, несмотря на то, что совершенно точно было уже утро.              Сердце на миг замерло и тут же застучало в удвоенном ритме.              «Неужели?.. — недоверчиво подумал Питер. — Я в спальне своего соулмейта. Я в кровати своего соулмейта. Я в ее теле, черт возьми!»              Он принял сидячее положение, намереваясь осмотреться, чтобы лучше понять, где он, но чуть не застонал от пронзившей тело боли.              Болело все. Питер на пробу сделал глубокий вдох, чтобы убедиться в этом. Голова раскалывалась, желудок ныл, в ногах была усталость, несмотря на предыдущую ночь сна, и Питер поморщился, пару секунд привыкая ко всему этому.              Ладно, возможно, его вероятно-будущая-девушка вела не самый здоровый образ жизни, но это не было вселенской катастрофой. Питер и сам иногда питался одним фаст-фудом, хотя он, конечно же, не смог бы заставить его организм страдать настолько.              Питер огляделся.              Вокруг действительно царил мрак. Темные шторы были задернуты, мешая летнему солнцу проникнуть в комнату. В углу стоял большой стол, заваленный всяким хламом, и это было единственным, что здесь могло принадлежать человеку. Вся остальная комната выглядела необитаемой в буквальном смысле. Уюта не было никакого. Одно то, что соулмейт парня легла спать прямо вот так — не расстилая постель и не утруждая себя раздеванием, говорило о многом.              Питер разглядел «свое» тело и со вздохом то ли разочарования, то ли предвкушения, понял, что никакая это не она. Он. Точно «он». Парень. Нет, мужчина, причем точно не его возраста.              Страх, вперемешку с недовольством, уверенно воцарился в груди парня, и Питер поднялся на ноги, продолжая рассуждать.              — Ладно, и вот это дала мне судьба, — пробормотал он, ощущая еще большую боль в ногах, когда встал. — Он точно старик.              Голос был хриплым, и парень оглянулся в поисках воды. На столе стояла какая-то бутылка с сомнительной темной жидкостью, и он не стал рисковать, даже не прикоснувшись к ней. На столе, рядом и под ним валялись какие-то бумаги, и Питер взял один документ в руки, разглядывая. Это был список странных материалов, в названиях и предназначениях которых Питер не разбирался.              Он скользнул взглядом в самый низ и замер.              «Stark Industries» гласила надпись в нижнем правом углу.              «Что за?..» — подумал Питер, нахмурившись. Его соулмейт работал в СИ?              Устав от темноты, Паркер подошел к окну и, взявшись за приятную ткань темных штор, дернул их в стороны. Солнце больно опалило глаза, и на секунду парень зажмурился, а когда открыл их, чуть не раскрыл рот от удивления вперемешку с восхищением.              Утренний Нью-Йорк, удивительный и прекрасный, сейчас расстилался перед его взглядом, и первая пришедшая в голову мысль была:              — Я в Старк Индастриз? — голос показался смутно знакомым, но Питер больше акцентировал свое внимание на том, что в горле першило, и хотелось поскорее выпить воды.              Паркер вышел из, очевидно, спальни, с опаской оглядываясь. Если его родственная душа жил не один, то будет неловко, если Питер встретит здесь кого-нибудь, находясь в теле этого мужчины. Гостиная была еще более просторной, чем предыдущая комната.              Питер, словно маленький ребенок, обвел ее восторженным взглядом, а затем нашел кухню и наконец выпил стакан воды, ощутив себя от этого простого действия намного лучше.              Он длинно выдохнул, все еще не решаясь увидеть свое лицо. Банально подойти к зеркалу и поднять глаза казалось сейчас чем-то сложным, но Питер не был трусом.              Тот факт, что его соулмейт — это мужчина, явно не его ровесник, он принял как-то… как данность? Это не разочаровало его, но и не доставляло какой-то огромной радости. Все равно ничего изменить было невозможно, и все, что ему оставалось — это постараться принять.              Он старался не думать о том, какая реакция сейчас у этого мужчины, проснувшегося в теле практически ребенка.              «Ладно, я все равно узнаю, как он выглядит, — старался успокоиться Питер, пока искал зеркало. — Ничто не сможет удивить меня больше, чем то, что у него между ног член».              Зеркало нашлось в коридоре. Питер около минуты постоял рядом с ним, не решаясь сделать шаг влево и посмотреть уже наконец. Отчего-то волнение лишь усиливалось, это было плохо, и спустя пару минут он вздохнул.              Один короткий взгляд в зеркало — и Питер, заторможенный, встал как вкопанный.              — Ч-чего?! — немного истерично рассмеялся он, во все глаза таращась на отражение. — Это… Стоп… ЧТО?!              Воздуха в легких оказалось катастрофически мало, и парню пришлось приложить усилия, чтобы сделать очередной вдох.              Что он чувствовал? Восторг? Радость? Счастье?              Да нет, скорее плохо контролируемое желание выйти в окно.              — Это полный пиздец.              Питер поднял руку и коснулся своей щеки, чтобы убедиться — это не сон. На такой сон у него не хватило бы фантазии.              Если бы Паркер мог сейчас нормально думать, то оценил бы насколько нелепо смотрится шок на лице Тони Старка, но Питер сам был в глубоком шоке, и все, что мог — это глупо пялиться на своего кумира, не зная, что ему делать и как жить дальше, понимая, что Тони Старк — его собственная родственная душа.              Если бы это было возможно, Питер услышал бы треск своих разваливающихся надежд.              А еще совсем немного не мужественные крики самого себя где-то в далеком Куинсе.              — Что это за чертовщина?! — вскрикнул Тони, вскакивая и в панике оглядываясь вокруг. — Что я здесь делаю?!              Ноги его запутались в одеяле, не слушаясь хозяина, и Старк снова повалился на кровать. Матрас под ним был жестким, солнце светило на пол комнаты совершенно свободно, а во всем теле ясно чувствовалась совершенная легкость. Одним словом, все было не так.              «Меня чем-то накачали? — подумал мужчина, хмурясь и оглядываясь. Его похитили? — Снова?»              — Питер, у тебя что-то случилось? — из-за двери послышался приглушенный женский голос и приближающиеся шаги.              Тони вздрогнул от этого, и тут вдруг все встало на свои места.              Он был в обычной комнате подростка, это был не сырой подвал с кучей охранников. Сам Тони сюда не приходил, его назвали не его именем, и это значило только одно.              «Неужели?.. Спустя столько лет?»              Дверь приоткрылась, и он увидел улыбающуюся женщину. Она вошла в комнату, и Тони поспешил сесть нормально, глядя на нее как можно спокойнее. Он был явно растрепанным и рассеянным, но кажется, выглядел он как раз-таки привычно для того тела, в котором оказался, потому что его приняли за этого самого Питера.              — С днем рождения, милый, — мягко проговорила женщина и спустя секунду заключила его в объятия.              Тони, конечно же, довольно часто оказывался в объятиях разных женщин, но эти были совсем не такими, как он привык. Если бы его попросили описать, он бы сказал… Домашние. Уютные.              Поняв, что от него все еще ждут ответа, он кашлянул и негромко ответил:              — Спасибо, мам.              Женщина отстранилась с прежней улыбкой и коротко поцеловала его в лоб.              — Я пойду приготовлю завтрак. Обычно ты не встаешь так рано, — она провела рукой по его голове и ушла, прикрыв за собой дверь.              Тони рвано выдохнул, не контролируя лезущую на лицо улыбку.              У него был соулмейт. Родственная душа.              Тони больше не был один.              Счастье затопило его изнутри, и мужчина тихо рассмеялся. Еще вчера все было так плохо, а сейчас… Сейчас у него появилась надежда на лучшее будущее, и он точно сделает все от него зависящее, чтобы превратить ее в жизнь.              — Питер, значит, — негромко проговорил он, поражаясь тому, как звучал голос парня. Непривычно, но определенно приятно для ушей.              На дверце шкафа обнаружилось небольшое зеркало, по бокам обклеенное наклейками с супергероями, и Тони поспешил к нему.              — Ох… — вырвалось у него, стоило увидеть красивого кареглазого парня в отражении. — Красивый. Определенно красивый.              Тони понравился этот голос, поэтому он продолжил негромко говорить вслух сам с собой, наслаждаясь звучанием. Парень был не очень высоким, быстро понял он, и, представив, как тот будет выглядеть рядом со Старком, невольно улыбнулся. Тони, желая узнать о Питере как можно больше, отыскал взглядом школьный рюкзак и вытащил из него паспорт. Было очевидно, что парню только-только исполнилось семнадцать.              — Питер Бенджамин Паркер, — прочитал Старк. — Ладно, адрес я не запомню, так что буду надеяться, что ты додумаешься сам оставить его мне.              Он отложил в сторону чужие вещи и поднял руки, потянувшись. Мышцы не ныли, конечности слушались, и не болело абсолютно ничего. За долгое время сбитого режима Тони уже и позабыл каково это, когда не болит голова. Ну, и все остальное.              Снова посмотрев в зеркало, мужчина скользнул взглядом по изгибу спины и бедер, затем развернулся и в итоге потратил несколько минут только на то, чтобы полюбоваться «собой».              Кончилось это тем, что у него встал.              — Надеюсь, Питер не узнает, — негромко пробормотал он, все еще боясь, что его могут услышать, но не испытывая ни капли стыда за то, что возбудился. — И как только… Так быстро.              Он опустил взгляд на натянувший свободную ткань пижамных брюк стояк, и, быстро закрыв дверь на замок, вернулся в кровать. На столе обнаружился какой-то крем для рук, и Тони без задней мысли взял его.              Через пару секунд он уже снял всю одежду, и, устроившись удобнее, выдавил немного крема себе на ладонь. Царапнув ногтями соски, Тони подавился воздухом, не ожидая, что это простое действие произведет такой эффект. Он вздрогнул, а член заинтересованно дернулся, и мужчина, подождав, пока крем в руке немного согреется, обхватил его рукой, шумно задышав.              Тело Питера было не только до головокружения красивым и возбуждающе гибким, оно было еще и ужасно чувствительным. Тони представлял, как мог бы целовать эту шею, грудь, покрывать укусами бедра, и уже через пару минут хаотичных движений ладонью он кончил, и оргазм был таким ярким, что ноги бесконтрольно задрожали, а с губ все же сорвался негромкий стон.              «Если он еще и девственник, я с ума сойду» — подумал Тони, расслабившись.              Мысль быть у Питера первым оказалась приятной, но немного пугающей, и Тони постарался сконцентрироваться на том, что этому парню, черт возьми, только семнадцать. Стоп, хватит думать о сексе с ним, мужик.              Ванная нашлась без особого труда, и, наверное, отсутствие в ней большого зеркала было единственным, что удержало Тони от еще одного оргазма. Как бы сильно ему ни хотелось этого, он не мог: впереди был целый день, который он проведет в этом теле, и Тони намеревался притворяться Питером так долго, пока его не раскроют. Это было волнующе, но это явно не было способом узнать о своем соулмейте как можно больше.              Ладно, Тони не был бы Тони, если бы не провел большую часть времени в душе, просто любуясь и водя руками по телу, стараясь не возбудиться. О, а это было не так уж и просто: тело парня, казалось, было одной сплошной эрогенной зоной, и у Тони рот наполнялся слюной и вмиг загорались глаза, стоило представить, как он сможет трогать Питера, когда они вернутся в нормальное состояние, как будет целовать, сжимать в своих руках и доводить до изнеможения, заставлять стонать и выгибаться.              Ощутив знакомые волны подступающего возбуждения, Тони сделал воду холоднее, а через пару минут все же выключил ее, обмотавшись первым попавшимся полотенцем. Он вернулся в спальню и, открыв шкаф, вздохнул.              — Я научу его красиво одеваться, — он уверенно кивнул сам себе и вытащил наиболее симпатичные черные бриджи и свободную футболку.              Телефон нашелся под подушкой, и Тони привычно засунул его в карман, сперва убедившись, что он заблокирован. Никакого фейс-айди или сенсора для отпечатков пальцев, и это значило, что придется подбирать пароль самостоятельно. Нужно было лишь узнать немного больше про его хозяина.              В комнате не было явных признаков того, что Питер был фанатом чего-то. Никаких странных альбомов рок-групп, ни фотографий на стенах, не было даже намеков на что-нибудь такое на самом телефоне. Чехол был обычным, прозрачным, а на обоях стояло какое-то расписание.              «Он что, учится летом?» — подумалось Тони, и эта мысль оказалась какой-то странно приятной. Он, конечно, хотел соулмейта всю свою жизнь, и был бы бесконечно рад любому или любой, но если бы Питер был чересчур глупым, это было бы проблематично.              На столе стояла стопка учебников по углубленной физике и информатике, и Тони с интересом пробежался по обложкам глазами. Если семнадцатилетний парень учился по ним, это говорило о нем многое.              — Питер, ты что, снова уснул? — послышалось наигранно недовольное из-за двери, и Тони вздрогнул.              Он поспешил выйти из комнаты и направился наугад вперед, впрочем, придя на кухню. Вероятно, мама Питера была занята приготовлением завтрака, и Тони сел за стол, не желая ей мешать, но все еще не зная, куда себя деть. Все-таки не каждый день он просыпается в теле ребенка.              — Паста скоро будет готова, — сказала женщина. — Через час мне надо будет съездить кое-куда, я оставлю тебя одного. Не позовешь Нэда?              Тони, соображая кто такой Нэд, лишь помотал головой, включая все свои актерские таланты. Должно быть, Питер был бы расстроен, если бы остался в своем теле сегодня.              — Нет, я, наверное, побуду сегодня один, — он чуть приподнял уголки губ, изображая виноватую улыбку. Он хотел было сказать еще что-то, но его перебили.              — Как хочешь. Только не расстраивайся сильно, ладно? — она сочувственно улыбнулась ему, но тут ее внимание привлек телевизор. Тони проследил за ее взглядом и сдержал вздох. — Смотри, опять твоего Старка показывают.              Она коротко взглянула на него и снова увлеклась готовкой, а Тони от ее взгляда чуть не вздрогнул. Казалось, она все знает, знает, кто он и что он ее обманывает, но этого просто не могло быть. Тони постарался прекратить чувствовать себя неуютно и послушно продолжил пялиться на самого себя на экране.              — Это вчера показывали, — пожал плечами он.              «Ага, значит Питер — мой фанат» — запоздало понял он. Эта мысль оказалась на удивление приятной, и Тони пару секунд размышлял о ней.              Достав телефон, он чуть помедлил, но ввел пароль «290580»*. Пиликнув, телефон действительно разблокировался. Тони самодовольно хмыкнул, но на лице Питера это, должно быть, выглядело странно, потому что на него тут же устремился немного удивленный взгляд.              Старк мысленно хлопнул себя по лбу и тут же уткнулся в телефон, чтобы не сделать еще чего-нибудь глупого. Отлично, значит этот Питер буквально обожал его, Тони Старка.              «Боюсь представить, в каком он восторге сейчас», — подумал Тони, даже не представляя, в какой панике на самом деле находится Питер.              Это же было катастрофой!              — О нет-нет-нет-нет, пожалуйста, пусть это будет глупой шуткой! — верещал Питер, и то, как голос Тони Старка звучал сейчас, заставляло его истерично смеяться. — Пожалуйста, просто сон или моя фантазия, ну пожалуйста!              Он глупо продолжал умолять неизвестно кого, в панике расхаживая туда-сюда вдоль стен.              Возможно, на его месте была бы счастлива оказаться большая половина Америки, но все, что мог сделать Питер — это паниковать. Все было ужасно!              — Чертовски! Ужасно! — вскрикнул Питер и сполз на пол, держась руками за голову.              Тони Старк никогда, никогда не примет его, Питера, как своего соулмейта. Это было первой проблемой, и она волновала его пока что больше всего.              Кем он был? Никем, абсолютно никем.              «О Боже, ну что за глупость! Знаменитый на весь мир гений, миллиардер, плейбой, филантроп и его соулмейт — школьник Питер Паркер, не умеющий абсолютно ничего, ничем не выдающийся, совершенно обычный и определенно недостойный самого Тони!» — Питер в панике помотал головой, пытаясь таким образом, видимо, вернуться в свое собственное тело. Это определенно не сработало, и Питер с трудом сдерживал слезы.              Он хотел перестать быть одиноким. Он хотел ту, которая всегда будет рядом, станет смеяться над его глупыми шутками, говорить «ох, да с кем не бывает, не беспокойся» каждый раз, когда он сделал что-нибудь глупое. Или того, кто будет его полностью понимать, обнимать по вечерам, целовать в макушку, держа в своих объятиях, и говорить «все будет хорошо, ты знаешь, я рядом», если ему было грустно.              Глупые, глупые, наивные детские мечты, которые теперь никак не могли стать реальностью.              Питер всхлипнул и постарался взять себя в руки. Теперь он был всего лишь еще одной проблемой Тони Старка, от которой тот не мог избавиться.              Питер спрятал лицо в ладонях, ощущая от себя неприятный запах пота, пыли и алкоголя. Ему нужна была ванная, но Питер не собирался туда идти. Такого потрясения, как голый Тони Старк в отражении зеркала, он сейчас точно не выдержит.              Он некоторое время просто сидел на полу, иногда всхлипывая, погруженный в свои печальные мысли настолько сильно, что не слышал приближающихся шагов до тех пор, пока рядом с ним не опустилась девушка.              Питер вздрогнул и отскочил в сторону, невольно сжавшись от ее обеспокоенного взгляда, направленного на него.              — Господи, Тони, ты в порядке? — она явно волновалась за Тони, и Питер ощутил себя от этого еще хуже.              Конечно же, он знал ее. Видел по телевизору, читал в газетах и натыкался в статьях в интернете, но точно не был готов встретить вот так: в неожиданной близости.              — Тони? — она, все еще напуганная тем, что он сидел на полу и почти плакал, коснулась его руки своей, сжав в теплой ладони дрожащие пальцы.              — Я… Я не Тони… — выдохнул Питер.              Взгляд Пеппер стал удивленным. Ну конечно, не каждый день сорокалетние мужчины меняются телами с подростками.              Питер поспешил объяснить.              — Я правда не Тони, я… Я Питер, — он неловко улыбнулся, совершенно глупо протянув руку. — У меня сегодня день рождения…              — О Боже…              Женщина негромко рассмеялась, легко пожав ему руку и поднявшись с пола. Она с улыбкой вздохнула и посмотрела на него с какой-то необъяснимой нежностью. Питер неловко поднялся вслед за ней, не понимая причины ее радости. Действительно, тут убиваться надо, а она смеется.              — Боже, я так рада за вас! — неожиданно воскликнула Пеппер и порывисто обняла его. Питер замер, не зная, как реагировать. — Тони всегда мечтал встретить свою родственную душу, хоть и пытался скрыть это. Ох, погоди, это значит… Тебе семнадцать?              Питер кивнул. Видимо, девушка совершенно не ощущала какой-либо неловкости, разговаривая с подростком в теле ее друга. Парень был безусловно рад этому, но ему все еще было немного не по себе.              Питер поднялся с пола, стараясь не встречаться с Пеппер взглядом. Та же, казалось, только сейчас вспомнила, в каком состоянии нашла его, поэтому нахмурилась.              — Ты, наверное, голоден? Не знаю даже, когда Тони в последний раз ел нормальную еду, — она, не дожидаясь его согласия, развернулась и пошла в сторону, предположительно, кухни. Питер послушно шагал за ней. — Ладно, так, здесь пусто. Я закажу еду.              Парень вновь молча кивнул и сел за стол, сложив на нем руки и опустив на них голову. Девушка полминуты негромко говорила по телефону, а затем села напротив, глядя с нескрываемым интересом.              — Итак. Во-первых, с днем рождения. А во-вторых, я хочу, чтобы ты рассказал мне немного о себе, а затем о том, почему ты так расстроен, — спокойно проговорила она, и Питер от этого немного расслабился.              Он вздохнул и сел нормально, впрочем, не поднимая глаз.              — Я Питер. Мне семнадцать, — он вздохнул и попытался вспомнить какие-нибудь менее очевидные факты. — В этом году заканчиваю школу. Я фанат мистера Старка, он… Мой кумир, и я восторгаюсь почти всем, что он делает.              — Тогда я тем более не понимаю тебя, — перебила Пеппер, чуть нахмурившись.              Питер закусил губу, затем вспомнил, как выглядит Тони Старк с закушенной губой, и тут же принял нормальное выражение лица. Ну, постарался.              — Мне семнадцать. Я ничего в своей жизни не добился. Он… Он не захочет, чтобы я был частью его жизни. Узнать, что мой соулмейт — это Тони Старк…              — Но это же замечательно! Я думала, любой будет в восторге от такого, — она взяла его за руку и заставила посмотреть на себя. Питер все еще смущался. — Послушай, тебе не стоит так критично к себе относиться. Тони сейчас точно счастлив, узнав, что у него все же есть родственная душа. Ты… Просто подумай о том, что он ждал тебя, именно тебя, Питер, двадцать три года.              Питер, до этого не додумавшийся посмотреть на ситуацию с этой стороны, невольно погрузился в размышления.              Действительно. Тони мог ждать его все это время. Но будет ли он им доволен, наконец обретя?              Питер все еще был уверен, что нет.              Когда привезли еду, Пеппер заботливо разложила ее на столе, и Питер с удовольствием поел овощей с курицей и рисом, игнорируя направленный на него взгляд. Наверняка она беспокоилась о нем только потому, что Питер оказался в теле ее друга.              Они вместе убрали посуду, и Пеппер то и дело задавала ему вопросы типа «а как ты выглядишь?», «какой у тебя рост?» и «где ты живешь?». Парень на них честно отвечал, не задумываясь, и очнулся от своих мыслей только когда зазвонил телефон.              Пеппер в ожидании смотрела на Питера пару секунд, а потом спохватилась, вспомнив, что перед ней не Тони, и поспешила сама ответить на звонок, несмотря на то, что это был телефон Старка.              — Да? — ответила она, переключившись на деловой тон.              Питер молча смотрел в окно, не проявляя ни капли интереса к разговору, но тут лицо женщины вытянулось в удивлении, и она протянула телефон ему. Питер шарахнулся от него как от огня, непонимающе глядя на Пеппер.              — Я же не… — начал было он, но она пояснила:              — Это Тони.              Так быстро Питер еще никогда не двигался. Он в одну секунду выхватил телефон из ее руки, сбросив вызов, и отбросил его на стол. Он бы швырнул его в стену, серьезно, но у него не было достаточно денег, чтобы потом купить Старку новый.              — Питер! — возмущенно усмехнулась Пеппер. — Ты чего?              — Я… Я не хочу слышать… Себя, — попытался оправдаться он, но, похоже, эта женщина могла видеть пытающихся врать подростков насквозь. Она сложила руки на груди и требовательно посмотрела на него, и от этого взгляда ему стало очень не по себе.              — Питер, ты должен прекратить бояться его. Он просто хотел поговорить с тобой. Я уверена, если ты не перезвонишь, он сюда сам приедет.              — Его сюда не пустят, — пробормотал Питер, упорно стоя на своем.              Пеппер закатила глаза.              — Ну, это уже как ты скажешь, Тони. Мне нужно работать, и я не смогу остаться с тобой на весь день. Идти на улицу не советую, ты не умеешь себя вести как Старк, тебя фанаты на кусочки порвут, — она сделала шаг к нему, и Питер напрягся. — И подумай над моими словами. Тони будет счастлив от того, что ты его соулмейт. Тебе стоит только позволить ему это.              Она напоследок уверенно взглянула на него и вышла, оставив одного. Питер выдохнул, расслабившись. Взгляд скользнул на лежащий на столе телефон, но Питер упрямо сжал губы. Он не будет ему звонить.       

***

      Завтрак прошел в немного напряженной тишине. Тони остался в одиночестве убирать со стола, потому что мама Питера, очевидно, опаздывала, поэтому начала в спешке собираться, а затем оставила его.              Тони не спеша убрал все со стола, а затем вернулся в спальню. Сильно ворошить чужие вещи он не хотел, но записку оставить надо было, хотя бы из вежливости.              Тони вырвал листок из первой попавшейся тетради (очень вежливо, конечно) и нашел ручку. Немного подумав, он опустил руку и своим размашистым почерком начал писать. Через десять минут все было готово, и Тони оставил листок на столе, чтобы Питер уж точно увидел и прочитал.              Выходить на улицу не было никакого желания — там стояло яркое августовское солнце, а Тони солнце не любил.              Он задернул шторы, которые как назло были светлыми и все равно пропускали свет, и взял в руки телефон. Нужно было как-то скоротать время до завтрашнего дня, когда он сможет вернуться в свое тело, найти своего Питера и…              «А что, если он не захочет быть моим соулмейтом? — вдруг подумалось ему. Тони нахмурился. — Да нет, бред какой-то. Он мой фанат, это однозначно говорит о том, что он захочет быть со мной. И я хочу быть с ним. Вот, никаких проблем».              «Это проблема. Большая, черт возьми, проблема, от которой не избавиться, — думал в это время Питер, лежа под одеялом на кровати в спальне Тони и стараясь не позволить себе истерику. — Тони никогда не захочет со мной быть. Я умру одиноким и опозоренным».              Парень бессильно простонал и прикрыл глаза.              В таком состоянии он и уснул. Подростку было сложно терпеть страдания тела Тони, которому было однозначно мало девяти часов сна, поэтому у Питера больше не было времени на мысли, причиняющие ему боль, и он быстро уснул.       

***

      Тони полдня копался в телефоне Питера, просто сидя в интернете или листая галерею. Фотографии у парня, на взгляд Тони, были скучными. Конспекты, игры, скриншоты текстов каких-то произведений. Никакой обнаженки, никаких хорошеньких девушек, вообще ничего интересного. Тони даже проверил все скрытые папки, но похоже этот парень ни разу не фоткал самого себя. Даже простых селфи было мало, что уж говорить про фотографии в душе.              Был велик соблазн пойти и наделать кучу неприличных фоток, скинуть себе на почту, и еще и Питеру оставить, но Тони после этого чувствовал бы себя монстром. Совращение детей явно не было его хобби.              Покопавшись в новых сообщениях, Тони увидел в контактах «Нэд» и зашел в чат, видя кучу непрочитанных. Сумбурное поздравление с днем рождения он пропустил, не утруждая себя чтением, а на последнее сообщение решил ответить.              «Ну как, ты еще Питер или я говорю с какой-нибудь обворожительной незнакомкой?;)»              Тони фыркнул, так его еще никто не называл. Он немного подумал, а затем напечатал:              «Я Тони»              Ответ пришел уже через пару секунд.              «ОГО»       «Это же не шутка???»       «О Боже, я так рад за вас!»              Тони хмыкнул, а затем ему стало не до смеха: друг Питера был явно очень болтливым, потому что напечатал уже двадцать новых сообщений. Тони скривился и закрыл чат, случайно нажав при этом на «позвонить». Эта идея показалась ему просто замечательной.              Как бы не так, ага.              Тони был растерян. Питер не захотел с ним говорить. «Я не понимаю...» — засело в голове Тони, и он задумчиво сверлил взглядом стену.              Он так ясно ощущал свое волнение, что уже от этого было не по себе.              Мама вернулась спустя пару часов. Наверное, Тони выглядел уж очень взволнованным и растерянным, потому что она, хмурясь, подошла к нему и спросила все ли в порядке.              Тони лишь покачал головой, и женщина неожиданно выдала:              — Ты узнал о нем что-то такое, что тебя беспокоит?              Тони удивленно посмотрел на нее, но она лишь улыбнулась.              — Не думал же ты, что я не догадаюсь? Я тетя Питера, а не мама, — она рассмеялась, глядя на его удивленное лицо.              — Извините, — все же сказал он, и, хоть прозвучало не совсем искренне, женщина выглядела довольной.              Остаток вечера Тони вел себя гораздо более раскрепощенно, теперь, когда ему не надо было притворяться. Мэй спокойно отнеслась ко всему, что Тони ей рассказал. Про сброшенный телефонный звонок и его волнения. Умолчал он только о том, что его фамилия Старк и что ему вообще-то почти сорок.              Мэй отмахнулась от всех его вариантов, почему Питер не хочет с ним быть: она рассказала, как он ждал своего дня рождения. Это подарило Тони надежду, и он начал думать, что Питер просто испугался того, что его кумир — его родственная душа.       

***

      Проснулся Питер от жары. В комнате было непривычно темно, и дышать было почти нечем: воздух был горячим и неприятным. Парень недовольно поднялся на ноги и открыл окно, невольно просыпаясь от ослепившего солнца. Последние дни были теплыми и солнечными, и Питер был определенно доволен этим. Парень зевнул и хотел было вернуться в кровать, как порыв ветра распахнул окно еще шире, и небольшой ураган пронесся по спальне, переворошив все бумаги на столе.              Питер недовольно запыхтел и прикрыл окно, поспешив все собрать и без разбору свалить обратно на стол, чтобы в итоге вернуться в кровать и понять, что спать расхотелось. Парень открыл глаза и пару раз сонно моргнул, как вдруг в голову ударили воспоминания о вчерашнем дне.              — О нет, — прошептал он, оглядываясь.              Он был в своей комнате, это уже было хорошо. Но парень не был уверен, не приснилось ли ему все это…              — Доброе утро, тетя Мэй, — немного нервно улыбнулся он, когда через несколько минут, уже одевшись, вышел из спальни и по привычке направился на кухню.              Волнение в нем не стихало, наоборот, лишь заставляло сердце биться в ускоренном ритме, а мысли — путаться. Женщина взглянула на него с искренней улыбкой.              — Что… Что было вчера? — решает он сразу задать волнующий вопрос, не давая себе времени на сомнения.              — О, вчера, — улыбка на ее лице стала шире, и Питер напрягся. — Твой соулмейт очень милый, Питер. Он пытался притворяться тобой, но это было не так-то просто, хотя было весело наблюдать за ним. Он назвал меня мамой.              Питер покраснел. Ладно, ему это не приснилось. Он не знал, не натворил ли Старк что-нибудь вчера, находясь в его теле, и это его пугало. Но Мэй не выглядела так, словно была готова выдать ему все события вчерашнего дня, и последнее, что оставалось — спросить самого Тони. Питер мотнул головой.              — Кстати, советую проверить телефон, — вдруг добавила Мэй. — Он смог его разблокировать.              Питер подскочил с места, и в его голове настойчиво крутилось громкое «блятьблятьблять».              Он, конечно же, не удивлен тем, что Тони Старк смог разблокировать его телефон, все-таки не зря его называли гением, но все равно было страшно и волнительно. Поняв, какой пароль узнал его соулмейт, парень покраснел еще больше и отчаянно застонал, прикрыв глаза.              — Господи, как стыдно, — выдохнул он, взяв в руки телефон.              История браузера была абсолютно чистой, чему Питер не удивился, а вот куча сообщений от Нэда его немного насторожила. Нет, ну, не то чтобы Нэд не любил заваливать его огромным количеством смс, но сорок?              Питер со вздохом открыл чат и немного опешил, обнаружив всего одно отправленное сообщение. Может, Тони что-то удалил?              Питер не нашел ничего подозрительного в том, что писал его друг, поэтому поспешил набрать его номер, наплевав на то, что в это время нормальные люди как бы спят. Надо же было ему с кем-то поделиться впечатлениями, правда?              В это время Тони Старк, как раз подходя под описание «нормальный человек», спал. Точнее, до этой минуты.              Громкий звон телефона заставил его вздрогнуть, и Тони, нехотя просыпаясь, открыл глаза. Нашарив рукой телефон, он ответил, готовый словесно убить того, кто его разбудил.              — Слушаю, — буркнул он.              — Проснись и вперед на поиски своего Питера! — услышал он в ответ бодрый голос Пеппер.              Тони, когда до него дошел смысл сказанного, проснулся окончательно.              — Пеппер? Откуда ты знаешь? — совершенно глупо спросил он.              Девушка вздохнула, пообещав, что придет и расскажет ему все. Тони отбросил телефон в сторону и встал, садясь за компьютер. Ему нужно было отыскать Питера, хотя Старк и надеялся на то, что тот к нему придет. Или хотя бы просто позвонит, он ведь оставил ему свой номер, да и в телефоне должно было сохраниться.              Но Питер не позвонил ни на этот день, ни на следующий.              Тони был раздражен. По его просьбе ему докладывали о каждом, кто хотел личной встречи с ним, но никого с именем Питер среди этих людей не было. Было похоже, что парень просто забил на него и решил жить так, словно дня, который он провел в «Старк Индастриз» и не было вовсе.              Тони волновался. Ведь с ним могло что-то случиться, верно? Он надеялся, что нет, но у Питера не было причин избегать его, ведь так? Какой в этом смысл? Бегать от своей судьбы совершенно глупо, а если его что-то не устраивает, то стоило просто прийти и поговорить. На свете ведь не было человека, который понял бы его лучше, чем Тони.              Еще Тони был расстроен. Как же без сомнений, лезущих в голову каждую секунду.              «А что, если он действительно не хочет иметь со мной ничего общего?» — думал он, не в силах думать о чем-то другом. Питер — подросток, кто знает, что творится в его голове? И Старк боялся, что тот мог придумать у себя в голове какой-нибудь самый ужасный вариант развития событий при их личной встрече, а затем решить, что ему не нужна никакая родственная душа... что ему не нужен Тони.              Тони не понимал. Если бы он оказался на месте этого парня, он бы на стены от счастья лез, если бы узнал, что его кумир — его соулмейт. Хотя, была вероятность, что тетя Питера ему соврала, ведь тогда она уже знала, что перед ней не ее племянник, а кто-то другой в его теле. Тони лишь надеялся, что это не так, и терпеливо ждал, успокаивая себя новой порцией ароматного кофе.              Но, в конце концов, всему приходит конец, и терпение Тони в один день закончилось.              Найти адрес Питера оказалось проще, чем он ожидал, и утром четвертого дня после наступления семнадцатилетия его непутевого соулмейта, Тони сел в машину и, вздохнув, отправился на серьезный разговор с подростком.       

***

      — Тетя Мэй, прекрати, — выдохнул Питер, выходя из себя.              — Но Питер, ты ведешь себя как ребенок! Хотя бы позвони!              Паркер недовольно взглянул на Мэй и сложил руки на груди. Он намеревался стоять на своем до последнего.              — Я не буду этого делать, — проговорил он.              — Но почему? — не переставала женщина. За эти дни он довел ее до ручки своими «нет» и «не буду», но явно не осознавал этого. — Чего ты так боишься?              — Я не боюсь! — тут же возразил он.              — Да ну? А ведешь себя именно так.              Питер зло фыркнул. Тетя стала просто невыносимой, как только они заговорили о его соулмейте. Ну не хотел Питер общаться с ним, потому что знал, что будет отвергнут, ну что в этом такого?!              В дверь вдруг постучали, и Питер, напряженно сопя, потопал в прихожую. Мэй проводила его нечитаемым взглядом.              По привычке глянув в глазок, Питер положил ладонь на ручку двери и замер.              — О нет-нет-нет-нет, — тут же залепетал он, в неверии пялясь перед собой.              «Может, это просто похожий на него мужчина?» — обреченно подумал он, но нет, за дверью стоял именно Тони Старк, нетерпеливо стуча в нее костяшками пальцев.              Питер в панике шумно выдохнул и поспешил обратно на кухню. Дверь он, конечно же, так и не открыл.              Парень нервно улыбнулся, когда Мэй одарила его полным непонимания взглядом.              — Если что, меня нет дома, ладно? — неуверенно произнес он, и, не дожидаясь возмущенного «что происходит, Питер?», поспешил в свою спальню.              Закрыв за собой дверь, он прижался ухом к ней и замер, вслушиваясь. Работающий телевизор мешал, но звуки открывшейся двери и выпавшей из руки тети Мэй банки Паркер расслышал.              — Здравствуйте, Мэй, — услышал Питер знакомый голос, и его сердце, и так бешено клокочущее, принялось еще сильнее биться о грудную клетку. Волнение мешало сосредоточиться на голосах. — Питер дома?              — О… Да, он в своей комнате… — послышалось в ответ растерянное, и Питер выругался.              Его взгляд метнулся к окну, но этот вариант можно было рассматривать только если Тони Старк пришел сюда с каким-либо разработанным им же оружием, что было маловероятно.              Питер за хаотичным потоком мыслей очнулся лишь тогда, когда услышал шаги прямо за своей дверью. Он еле успел сделать шаг назад, прежде чем Тони довольно резко распахнул дверь и одарил его недовольным взглядом.              — Привет, Питер, — улыбнулся он, и от этой улыбки парню стало немного не по себе. — Рад тебя видеть. Бегать от своего соулмейта бесполезно, ты не знал?              — Простите, я… — неловко попытался оправдаться он, но мужчина, войдя в комнату, закрыл за собой дверь, и Питер почувствовал, что краснеет. Остаться с Тони наедине не было его заветной мечтой, и вариант выйти в окно уже не казался таким экстремальным.              — Я тебя не понимаю, — Тони возмущенно глянул на него, а затем, пройдя вглубь спальни, сел на кровать так, будто она была его собственной. — Вроде ты меня знаешь, даже фанатеешь, целый день провел в моей квартире, я тебе ни слова плохого не сказал, а тебя все равно что-то не устроило?              Питер удивленно моргнул, так и оставшись стоять на месте.              — Ч-чего? — не понял он, но Тони нахмурился, выглядя при этом... расстроенно?              Погодите, что?              — Просто скажи, почему? — спросил он, глядя на Питера.              Паркер же, рассеянно моргая, непонимающе смотрел в ответ.              — Почему что?              Раздражение на лице Тони стало заметнее, и Питер тоже занервничал.              — Почему ты избегаешь меня? Почему не хочешь быть моим соулмейтом? — пояснил мужчина, а Питер покраснел и опустил взгляд.              — Я не знаю… Я думал… Я думал, что вы будете недовольны тем, что вашим соулмейтом оказался я, — пролепетал он, неуверенно закусив губу.              Звучало все так, будто это он, Питер, мог быть против их связи. От этой мысли Питеру захотелось засмеяться, но удивленный взгляд Тони удержал его от этого.              — С чего бы мне быть недовольным тобой?              — Ну… Не знаю…              — Погоди, то есть записка, которую я тебе оставил, тебе ничего не сказала? — Тони приподнял одну бровь, и Питер неосознанно залип на этом.              — Эм, записка? — переспросил он. — Я не находил никаких записок.              Тони глянул на него, как на идиота, встал и подошел к столу. Пару секунд Питер пялился в его спину, позволяя мужчине копаться в своих вещах. Наконец, Старк вытащил какой-то помятый листок и протянул его Питеру. Тот взял его в руки и прочитал.              «Привет, думаю, ты уже знаешь кто я. Надеюсь, ты рад, потому что я действительно рад наконец встретить тебя.              С днем рождения.              Я оставлю тебе свой номер, надеюсь, ты сразу же позвонишь. Жду, когда смогу увидеть тебя своими глазами.              Отныне твой, Тони»              Питер поднял взгляд на Старка. Тот слегка улыбнулся ему, и Питер ощутил от этого странное тепло в груди. Он неловко провел рукой по волосам.              — Так значит… Вы не против?.. — тихо и неуверенно пробормотал Питер.              Взгляд Тони можно было описать как что-то среднее между «ты такой идиот» и «я хочу обнять тебя прямо сейчас».              — Ты нравишься мне, — искренне сказал Тони, чем заставил Питера покраснеть еще сильнее.              «О Боже… То есть я без причины мучил себя все это время дурацкими мыслями?» — подумалось Питеру, и он растерянно сел на кровать рядом с Тони.              Тот приблизился к нему, подсел совсем рядом, почти касаясь его бедра своим. Он протянул ему ладонь, и Питер удивленно поднял голову.              — Я Тони, будем знакомы, — улыбнулся Старк, и Питер фыркнул. Ну да, как же, а он и не знал.              Несмотря на глупость ситуации, он все же чуть смущенно улыбнулся в ответ и пожал руку.              — Я Питер.              Тони пожал ему руку, и Питер ощутил приятное тепло от его ладони. Через пару секунд он хотел было разорвать контакт, но его неожиданно резко дернули. Питер по инерции подался вперед, оказываясь в непозволительной близости к мужчине, но тот, кажется, был этим лишь доволен. Короткое касание губ заставило Питера резко вдохнуть, а Тони, отстранившись, тихо рассмеялся, глядя на него с необъяснимой нежностью.              — Зачем ты это сделал? — совершенно глупо прошептал Питер.              Это даже поцелуем назвать было нельзя, но Питер все равно горячо покраснел, стараясь не смотреть на Старка. Тот молчал пару секунд, а затем потрепал его по волосам.              Питер позволил ему это, тихо выдохнув. Находиться рядом с Тони было необъяснимо приятно, хотелось сидеть так как можно дольше, касаясь его, но Старк убрал руку, встав и поправив на себе одежду.              — По-моему, пришло время официально познакомиться с твоей тетей. Возможно, я не вовремя, я должен извиниться за то, что так внезапно пришел… — усмехнулся Тони.              Питер усмехнулся этому и встал вслед за ним.              — Идем, — просто согласился он, помедлив секунду, а затем взял Тони за руку, чувствуя, как тот расслабляется и, не медля, в ответ обхватил пальцами его ладонь.              Питер не знал, насколько идеально они с Тони сойдутся характерами, но отчего-то внутри него поселилась уверенность в том, что вот, все, одиноким он себя чувствовать больше не будет никогда.              -------------------------------------------------       * пароль телефона Питера — день рождения Тони (29.05.1980). Да, Питер здесь прям фанат-фанат. Я чуть-чуть (на 10 лет) изменил год рождения, просто потому что мне так захотелось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.