ID работы: 905537

Любовь между врагами

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Новенькие в нашем классе."

Настройки текста
Токио. 8:30. Школа "Коноха". Класс 10-Б. Кабинет 19, классный руководитель-Какаши. -Доброе утро, ленивые дебилы ребята! Сегодня у вас будут учится новенькие! Это Хьюго Хината и Такахаши Тен-Тен. Девочки прибыли из Лос-Анджелеса, и я попрошу относится к ним с уважением, С УВАЖЕНИЕМ Каори, Стеш и Ямико! - Эм, ну что ж, девочки, куда бы вас посадить... О! Так Хината садись за вторую парту первого ряда с этим блондистым тупицей по имени Наруто. - Какаши-сенсей! Я не тупой! - Уверен?- спросила девушка с ярко-вишневыми глазами и фиолетовыми волосами с черным отблеском. - Да как никогда раньше!-ответил Наруто. -Так, ладно. А ты, Тен-Тен садись, садииись... ммм, к Неджи за третью парту позади твоей подруги. -Хорошо.- ответила Тен. -Ты выучил стих?-Спросила Сакура, розовласка. -Блять.- ответил парень, сидящий с ней. На его ответ Сакура влепяхала ему хороший подзатыльник. - Охренела?!- спросил Саске. - Нет.- с усмешкой ответила она. - Хули вы трынькаете на уроке, а?-задалась вопросом Кошка, та которая выставила Наруто полным дебилом и к тому же сестра Сакуры. - Слушай, а какой у тебя размер? 3 или 4?- спросил у нее Лис, брат Саске. - 3 с половиной!- огрызнулась Кошка и врезала ему по яйцам. "Дзыыыыынь, дзынь-дзынь" - Всё, класс, свободны! - Столовкааааааа!-заорал весь класс кроме Хинаты и Тен. - Эм, мальчики? Можете нас проводить в столовую и рассказать немного о школе? - С удовольствием!-ответили ребята.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.