ID работы: 9055385

Уговорить сбежать, уговорить остаться

Слэш
NC-17
Завершён
127
автор
Размер:
64 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 66 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
      Поиск баланса - одна из самых сложных задач в жизни, вот и Рик сделал все возможное, чтобы отбалансировать свое сосуществование с двумя пиздюками. Устраивал индивидуальные приключения то с одним, то с другим, возил этих обормотов развлекаться в "Блитц энд Читс" или "Мир Сисек" и старался не меньше одного раза в неделю проводить образовательную оргию... Поскольку у него теперь было сразу две занозы в заднице, для поддержания душевного равновесия приходилось бухать в два раза чаще. Но, в общем, он был доволен - какой Рик откажется от гарема из пары безотказных юных давалочек? Пусть даже эти давалочки - и его родные внуки! Все Морти по природе своей развратны, и он с радостью пользовался этим их свойством, попутно не уставая восхищаться разнообразием Мультивселенной. Вроде два одинаковых мелких балбеса, а как сильно отличаются друг от друга, и даже кончают совсем по-разному - Клумба нежно и застенчиво, а Чуб с жадным нетерпением, как будто душу готов продать за оргазм... - На этом все. Можешь идти! Сегодня Рику что-то вздумалось устроить своим пацанам профилактический медосмотр. Клумба, как хороший мальчик, покорно вытерпел все манипуляции с собой, несколько раз уточнил, нет ли у него предпосылок к рецидиву гриботиреоза и по итогу, получив свой законный леденец в награду, радостно ускакал рубиться в приставку. Осталось обследовать вторую занозу в заднице, и Чуб, судя по кислому выражению физиономии, был вовсе этому не рад. - Сожми руку в кулак, - игла исчезла у паренька под кожей. Набрав достаточно крови, Рик с ловкостью фокусника вытащил шприц и зажал ранку ватным диском. - Голова не кружится? - Н-нет... Ты еще долго будешь возиться? - Сколько надо, столько и буду, - огрызнулся старик, доставая карманный сканер. - Так-с, сейчас проверим твои чипы, если они есть... - Ч-чипы?.. Прибор коротко пикнул несколько раз. Взглянув на экран, Рик неверяще проморгался. - В тебе один поисковой чип, н-но... но, во-первых, это пиздец насколько древняя модель, а во-вторых, он не работает! Похоже, вышел из строя... Твой Рик его хоть когда-то проверял? Обновлял? Чуб в ответ на это смог лишь пожать плечами. Ну кто бы, блядь, сомневался - как всегда, для определения прошлого владельца этого Морти не находилось иных слов, кроме непечатных. Но теперь, к счастью, Чуб оказался в надежных руках. Недаром Рик вечно возился с этими двоими, требовал, чтобы они ложились вовремя спать, а не просиживали задницы за играми или наяривали друг другу без дедушкиного присмотра, и питались не одной лишь пиццей пополам с чипсами...       Но иногда он все же давал слабину. Морти отлично умеют садиться на шею, а уж если их двое, вообще пиши пропало, именно поэтому Рик, лежа на разложенном диване, скептически косился одним глазом на мерцающий экран. "Заступники", мать их так, этот идиотский сериал про кучку носящихся туда-сюда истеричек в лосинах, но пиздюки находили в этом какое-то удовольствие... Много ли возьмешь с этих Морти? Вечер проходил по-настоящему лениво, без погонь, взрывов и приключений. Чуб, на чьей шее после замены чипа сзади красовался пластырь, занял сторону киношных злодеев, Клумба же болел за Миллион Муравьев, они то начинали переругиваться во весь голос с комично-серьезным выражением на глупых моськах, то благоговейно затихали на особо напряженных моментах... А еще точили пиццу и, не оглядываясь, до автоматизма отработанными движениями по очереди подавали Рику пиво. В принципе, если не считать тупого кинца, вечер выдался вполне неплохим... Один час из марафона "Заступников" сменялся другим. Постепенно энтузиазм мелких начал выдыхаться, как открытая кока-кола. Клумба сначала стал позевывать, потом - незаметно лег на диван рядом с Риком, по-прежнему не отводя уже становящийся рассеянным взгляд от голубого экрана. А потом и Чуб подключился - влез между ними, нагло отпихнув Санчеза в сторону, и пристроился головой Клумбе на грудь... - Поезд отправляется, ублюдки!!! Время уже шло к полуночи. Ученый не сразу заметил, что оба Морти заснули - шум телика заглушал тихое похрапывание. У цветочков в волосах Клумбы закрылись лепестки. Он накрыл, как одеялом, плечи Чуба одной рукой, а тот обнимал его в ответ практически властно, прижав своим телом к дивану. Вот ведь балбесы - усмехнулся Рик, машинально погладив Чуба по спине, и тот отреагировал каким-то невнятным бормотанием. Добив последнюю банку пива, Рик смял ее и небрежно кинул на пол. С сомнением покосившись на пиздюков и прикинув с вероятностью в восемьдесят три процента, что разбудит их, если попытается перенести в спальню, решил проблему просто. Под его халатом оказалось достаточно места для двух Морти. Выключив наконец надоедливых супергероев, он устало вздохнул и, улегшись на диване, вытянул ноги. Как оказалось, длины его рук тоже хватило, чтобы сграбастать двоих в неуместные, сентиментальные объятия - вот только полежит минут пять, и сразу уйдет. К себе. Может, даже строить роботов по приколу и бухать! Но через пять минут в гостиной среди пустых пивных банок, недоеденной пиццы и пакетиков из-под чипсов храпело уже трое...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.