ID работы: 905543

Чеканутое семейство Антошиных

Гет
G
Завершён
10
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Мерседес Дэна подъехал на пустырь за городом. Стояла ночь. Его уже ждали три девятки и 6 человек. Дэн был один, с сумкой денег. Темы не было видно. - Где мой сын?! - угрюмо спросил Антошин. - Деньги привез? Дэн показал сумку в руке: - Только после Вас. Нарикам это явно не нравилось. - Покажи! - потребовал самый главный. Денис расстегнул сумку и показал крупные купюры. Главарь что-то там махнул и из машины вылез еще один с ребенком на руках. Антошин ждал. Главарь взял малыша и вместе с пистолетом подошел к Дэну. Тот протянул руку, нарик вцепился за ручку, но Денис не торопился отдавать ее. - Сына отдай! - потребовал Денис. Главарь потянулся с ребенком вперед, Диня взял Тему и почувствовал как сумку выдрали из рук. Он лишь крепче вцепился. - Все хорошо, Темка, папа рядом, - прошептал Денис, что и последовало сигналом. На дороге появились три машины и открыли огонь по колесам девяток. Нарики переполошились, а Антошин поспешно прижал к себе ребенка и кинулся к машине. Тёма заплакал. Главный в отместку направил ствол на Антошина... выстрел и крик боли. Денис машинально приземлился на колено закрывая собой сына. Послышалась еще очередь выстрелов и как опера повыскакивали из машин. Денис обернулся. Стас опустил пистолет, подошел к нарику и наступил ему на простреленное плечо. - Петя Петя дурачок, ну я тебя разве не говорил, чтоб ты больше свой клюв сюда не совал? Говорил... вот будешь теперь на зоне кукарекать, Петя, Петя петушок. Карпов специально притопнул по ране и раздался еще один крик. Оперативники повязали остальных, а к Денису направились Стас с Серегой. - И че я тебе говорил? - улыбнулся Карпов. - Спасибо Стас, буду должен, - улыбнулся Денис, убаюкивая сына. - За языком следи, а то до конца жизни не раздолжаешься, - ухмыльнулся подполковник и направился к орлам, попутно пнув нарика. Карпов тут же подцепил его за шкирку и потащил за собой, как мешок с отбросами. Дэн довольный обнял сына. В дверь позвонили, Настя кинулась открывать её. Открыв, она увидела Дениса, а на руках у него был.... Артем. Она обняла Дена, а затем взяла на руки Тему. Антошин обнял свою жену, и поцеловал в висок. Денис и Настя так и стояли в обнимку, смотря на Артема. Теперь они снова вместе и больше ни когда не расстанутся.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.