ID работы: 9055534

Ее Лисенок

Фемслэш
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Саша, что же ты такая неуклюжая? Или снова в роль вошла? - Вошла. Ольга Евгеньевна, приласкайте, пожалуйста. Стас... устала... Меньшикова прижимает девушку к груди, целует в висок. С кем бы не была Петрова, Ольга всегда ее выслушает, по-матерински приласкает. Конечно однажды Саша пришла к Ольге, обняла и не желала отпускать. И они не поняли, как стали целоваться и Ольга Евгеньевна опустила Сашу на диван. А Саша даже не смущаясь, своими голубыми лисьими глазами, заставила забыться, разрешила делать с собой что угодно, отдаваясь женщине полностью и без остатка. После этого Саша снова ушла к Стасу. И продолжала иногда играть в театре, в кино, вела свои "Верь в Стихи"...Но Меньшикова лишь скрипела зубами. А потом Саша снова пришла, снова просила ласки, других ласк. И Ольга снова подчинилась. Саша извинялась, что не может уйти от Стаса, что он хороший, что с ним хорошо. Но не так как с Ольгой Евгеньевной. - Трахаешься со Стасом, который между прочим тоже часть труппы Ермоловки, а потом приходишь и просишь женской ласки. - Я..., - Саша смущается, - Не получаю оргазма. Только от ваших рук и языка, - щеки актрисы горят. Меньшикова кажется тоже смущается. - Он может делать то же самое, но ещё и членом. - Нет! Я имитирую. Всегда. Нет тех ощущений, как с вами. Ольга Евгеньевна, пожалуйста, что мне сделать, чтобы вы поняли, что только с вами, с вами хорошо? Петрова встаёт на колени перед Меньшиковой. Утыкается лицом в чуть выше колен. - Саша, встань с колен, прошу давай хоть сейчас без своей драматичности. Саша встаёт и смотрит своими лисьими глазами. - Я хотела бы, что такая лисенок, как ты, была только моей. Но у нас нет обоюдности. Что ты знаешь о том, что когда ты стонешь и двигаешься на моих пальцах, я могу кончить. Я, женщина, разменявшая шестой десяток, кончаю от стонов девушки под собой. В этом плане ты эгоистка, Саша. - Я..., - Петрова запинается, но ее усаживают к себе на колени, прижимая и целуя в шею. Девушки ёрзает на коленях худрука, - Я мокрая только от ваших слов. Пожалуйста, кончайте от моего голоса. Ольга кусает Сашу в шею и забирается под юбку и трусики девушки. Сегодня Петрова в чулках, не колготках. Готовилась что-ли. Меньшикова усмехается. Пальцы скользят по расщелине между розовых складочек, собирая влагу и распределяя. Пальцы с хорошим маникюром, поцарапать не очень хочется. Кончиками надавив на клитор, женщина стала пока медленно его поглаживать, но по телу Саши уже прошла дрожь. - Чччто...мне...сссделать...ах...для вас? - сквозь стоны произносит девушка, ерзая по бедру Меньшиковой. Конечно Ольга не желает заставлять девушку, но внутри сидит ревность и немного злости. Поэтому пальцы покидают трусики девушки и хриплый шепот на ухо произносит: "Приласкай меня, Петрова, как ласкаю я тебя" Саша вспыхивает ярким румянцем, уши и шея девушки идут красными пятнами от жуткого смущения. Но она же любопытная лисенок. Поворачивается, целует Ольгу в губы и скользит слегка подрагивающей ладонью по животу женщины, но она же блин наглая и сильная, соберись Петрова, твердит себе девушка и забирается ладонью под брюки и нижнее белье Ольги. Пальцы касаются жёстких волосков в паху, но это не отталкивает, пальцы скользят ниже. И обе женщины выдыхают судорожно. Почему Саша всегда считала, что Ольга какая-то другая, но она ведь такая же. Такая же чувствительная, как и Петрова. Саша целует Меньшикову в шею, подцепляя кожу зубами и двигает пальцами по расщелине. Женщина тихо выдыхает с полустоном. - Не волнуйся, Саш, действуй активнее. Однако из женщины вырывается очередной полу стон, полу вскрик. Давно не было секса...и...черт! Два пальца уверенно двигаются внутри Ольги, Саша старается, покрывает поцелуями шею, толкается. Женщина тяжело дышит, обнимает девушку за шею, а Петрова довольная лиса, бедра худрука дёргаются и она кончает застонав. Оргазм бьёт по ушам. Как же хорошо. Петрова убирает руку, облизывает пальцы и оказывается задницей на столе, а потом и вовсе на спине. Ольга стаскивает с девушки юбку, Саша поддается. Трусики ложатся рядом, не на пол же кидать. А потом Петрова закрывает рот ладонью, чтобы не кричать, чтобы не застонать так развратно, как никогда кажется не стонала, все же они в театре, не стоит забывать. Горячий язык водит по складочкам, горячее дыхание обдает чувствительный клитор. Саша выгибается, Ольга держит ее бедра, фиксирует, уже трахая девушку языком. Потом сложно будет говорить, но это того стоит. Пальцы выбивают из Саши очередной стон, но он неожиданный для нее самой, как и вторжение в ее тело. Пальцы Ольги двигаются внутри, а язык продолжает ласкать клитор. Петрова стенается, хватается за столешницу, дрожит всем телом. Так не бывает когда она со Стасом, так не было когда она была с Ильёй. Никогда. - Ольга Евгеньевна, - девушка выстанывает имя любимой художественной руководительницы и ее бедра вздрагивают ещё раз и ещё, пока она не расслабляется. По пальцам женщины стекает густая прозрачная жидкость. Оргазм достигнут. Пальцы плавно покидают тело девушки и Саша сводит ноги, стараясь отдышаться. А потом приподнимается и тянет руки. Меньшикова сидит в кресле, пытается тоже отдышаться. А потом притягивает аккуратно девушку на колени, та обнимает за шею, жмется и улыбается. - Не хочу больше секса с мужчиной. Ольга вздыхает. - Если он тебя любит, то и без секса потерпит. Саша кивает. *** Через месяц Стас Милославский расстается с Александрой Петровой. Причина неизвестна. А вечером Александра Петрова восседает на бедрах худрука, двигаясь на ее пальцах, чувствует ладонь на своей груди и сама сжимает груди женщины пальцами. Кажется это уже пятый оргазм за два часа, а ещё целая ночь впереди.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.