ID работы: 9055596

Лига Исследователей

Смешанная
PG-13
В процессе
2
автор
-Raeper- бета
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночлег

Настройки текста
Герои в сказках,всегда побеждают злодея.Герои- на них надеяться в отчаянии,прячась за барьерами или зданиями,люди,существа и звери.Вот только и самим Героям нужен отдых Вечер,маленький костёр,Но даже этого тепла хватало что бы отогреться.Лига Исследователей,сильно выматалась при борьбе с Первой Карой,что населил Рафаам в Ульдум. Самая прекрасное создание среди Лиги-Элиза,старалась как можно быстрее приготовить Лекарства. При битве,пострадавшими вышли Сер Финли-благородный мурлок,который смог стать паладином и вступить в лигу, и самый "крепкий орешек" Рено Джексон-великий маг,очень энергичный и рассеянный и так же очень любопытный. -Элиза!-Крикнул лежащий у коста Рено.-Почему я не могу восстановить нас всех с помощью заклинания? А?! -Рено,я конечно доверяю тебе,но лучше положись на деревья- они хорошие друзья.И из-за рассеянности,ты можешь опять сотворить какое либо чудо.- Ответила Эльфийка,посмотрев на неугомонного мага. Её очки немного спали,когда их взгляды случайно встретились и это повлияло на быстроту работы. Она отвернулась и быстрее стала готовить отвары -Хей,Финли! Как ты?- Похлопывая по плечу мурлока,Спросил Бранн- Четвёртый участник Лиги Исследователей,он прибежал к костру как можно быстрее,пока не успокоил своих любимых питомцев-динозавров. -Ох,Бранн,Дружище!Я в норме,не волнуйся. -Лекарство уже готово!- Элиза подсела к Рено рядом на колени,держа в руках блюдце с отваром.-Можешь ли ты Присесть? -О!Конечно!- Маг бодренько сел на колени,напротив Тёмной Эльфийки.- Я Готов! Элиза,протянув свою элегантную руку к лицу мага,сначала провела пальцами по щеке,было немного неловко,На какое то время она странно смотрела в глаза..затем уже помогла Рено с помощью отвара избавиться от токсинов в его теле,ранее в нём было много дротиков.Финли же пришлось прибегнуть к заклинаниям. Когда костёр догорал и время близилось к ночи,стало очень холодно ведь это пустыня. Элиза с Бранном,сидели у тлеющего огня и разговаривали об "Золотой рыбе",которую нашли для Финли в недавнем приключении,сам мурлок погладив своего верного жука,уже валился с ног от усталости,слава богу рядом был Рено и он принёс уже спящего мурлока к оставшимся членам лиги. На удивление разговор Рено,Бранна и Элизы-не разбудил его...а они в свою очередь спорили об костре. Рено предлагал развести новый,и уже приготовил заклинание,как вдруг Элиза схватила его за руки,а Бранн просто отговаривал его, и мало того что финли ещё спит. Маг Рено,резво подкинув карту,прокружил Эльфийку и поднял,держа лишь одной рукой,та лишь немного вскрикнула от неожиданности.Получилось так же как и всегда,Рено сделал по своему,кинув заклинание восстановления,брёвна "восстали" из пепла, Затем он разжёг огонь обычным способом-трением,вот только когда он применил заклинание,случайно призвал существо из маны,маленькая кристальная птичка,села ему на шляпу. Время уже было позднее,остальные из команды,уже ложились спать. На утро раздался очень не приятный звук,это была птица Рено,с самого утра это было самое невыносимое карканье. Маг,вскочив на ноги,согнал птицу со своей шляпы.Лига Исследователей была вынуждена быстро подняться и продолжить приключения,рассевшись на свой "транспорт", Герои отправились в следущий бой -Ну что,народ,Нас ждёт приключения!- Крикнул Рено,гордо сидя на верблюде и указывая в воодушевлении куда-то в небо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.