ID работы: 9055602

don't touch, my dear

Слэш
NC-17
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 47 Отзывы 20 В сборник Скачать

pt.1

Настройки текста
Примечания:
      Звонок. Первоклашки, все до единого одетые в стандартную школьную форму и чёрные туфельки, выбегают из кабинета, заполняя коридор своим смехом. Их пытается окрикнуть учительница, но всё тщетно. Те и бровью не повели. Скорее всего, не услышали даже.       Они бегут по крутой лестнице, перепрыгивая через ступеньки, затем на цыпочках проходятся по солнечным участкам коридора и с громким криком «Банзай!» открывают дверь в ближайший кабинет. Там десятиклассники наперегонки собираются на обед.       Подростки шумят, перекидываются колкими словечками. То и дело слышатся мат и замечания учителя. Никакими туфельками здесь и не пахнет. Что угодно, только не школьная форма. Малыши испуганно воззряются на страшных, по их мнению, старшеклассников и бросаются наутёк из как будто ожившего кабинета.       — Староста, забери работы! — обращается педагог к своим в основном шестнадцатилетним ученикам. Не то чтобы его кто-то слышит, конечно. «Что за несносные дети пошли…» Он мрачно оглядывает класс в поисках упомянутого старосты, когда тихий, довольно миловидный для своих лет парень с чёрными как смоль волосами выдёргивает из его рук бумажки и пихает их в портфель. Мужчина недоуменно смотрит на него, рассеянно кивает, как бы говоря «спасибо».       — Эй, Владос, давай быстрее, иначе все булки разберут, ты ж знаешь!       Рыжий кучерявый пацан, чуть приплясывая на месте, зазывно машет рукой другу, который на ходу сражается с застёжкой сумки. Сраные работы, коими он их уже окрестил, никак не помещаются внутрь. Школьник в очередной раз раздражённо дёргает за бегунок и бубнит, не особо надеясь, что его услышат:       — Иду я, иду…       Влад плетётся за одноклассником и размышляет о своей тяжёлой судьбинушке.       Завтра в девять часов утра ему исполняется шестнадцать, и он сможет поменяться телами со своим соулмейтом. Не сказать, что парень расстроен из-за этого, однако и не считает каким-то невероятно важным событием. И это довольно странно. Все шестнадцатилетние подростки буквально грезят о том моменте, когда увидят своего предназначенного. Однако Влад не такой.       Он с детства нелюдим, отношений у него никогда не было. Девочки с ним даже просто общались не особо охотно, не то что дружили. Парень он хоть и красивый, но слишком стеснительный, что ли… Нет, скорее, просто не умеет и не любит открываться людям. Дружба со своим полом тоже не особо ладится, ведь он гей.       Осознал он это лет в двенадцать, когда впервые влюбился. Понятное дело, мир, в котором они живут, огромен, всякое встречается. Но однополые соулмейты всё-таки редкость, что создаёт некоторые проблемы. А это совершенно не нравится Владу.       Парень смотрит по сторонам, и его мысли уходят куда-то не в том направлении. Ребята в его школе довольно красивые, особенно…       — Эй! Не витай в облаках!       Тот самый рыжий пацан по имени Тёма — один из немногих друзей Влада — хватает приятеля за руку и утягивает в сторону. Ещё чуть-чуть — и первый поцелуй брюнета был бы со столбом.       Сердце Влада пропускает удар, и он испуганно дёргается, бросает тут же напряжённый взгляд на чужую руку.       Одноклассник сразу его отпускает.       — Извини, у меня не было выбора.       — Да ничего, — отмахивается Влад. Ничего страшного не случилось, и ладно. — Пойдём, а то правда булочек не останется.       Признаться, Влад люто ненавидит какие-либо прикосновения и считает их ярым нарушением личного пространства. Артём, конечно, знает об этом, не понимает, но и не шутит по этому поводу. Впрочем, как и остальные двое-трое друзей не слишком общительного подростка. Родители не в курсе, однако они и не интересуются. Единственное, о чём они думают, так это об оценках сына. Влад учится лучше всех в классе. Это не мешает ему, конечно, иногда прогуливать, забивать на домашку и просто бездельничать. На самом деле, удачливость, хитрость и немного манер — вот и весь секрет успеха. Да и на фоне не самых приличных одноклассников он просто божий одуванчик, даже стараться не надо.       Ребята входят в просторную столовую и морщатся от запаха. Готовят в школе отвратительно. Единственное съедобное здесь — булочки с вишней. Они же местный деликатес. Влад прошмыгивает под носом у других мучеников сия учебного заведения, подлезает внутрь очереди и оказывается почти в самом начале. Его как обычно никто не заметил.       Усмешка. Когда-то давно этот парень комплексовал из-за роста. Сейчас же он пользуется этим вовсю и нарадоваться не может.

***

      Как известно, столовые в универах не отличаются особо вкусной пищей. Но голодный студент есть голодный студент.       — Боже мой, борще-е-ец…       Светловолосый юноша стоит около места раздачи и буквально пускает слюнки. Так продолжается ещё пять минут. Он уже планирует уходить, чтобы не дразнить желудок ещё больше, как видит знакомое лицо. Появившаяся было надежда на обед тут же исчезает.       — Ё-моё, Олег! Раз денег нет, вали давай!       Грузная тётка машет руками прямо перед лицом несчастного. Он строит грустное личико и делает шаг назад.       — Ну… я бы завтра вернул! Есть охота, не могу…       — Знаю, как ты вернёшь. В прошлый раз месяц доносил. Иди отсюда, — шикает на него снова женщина и поворачивается к очереди не менее голодных, но не таких бедных студентов.       Олег с разбитым сердцем и болящим животом выходит из столовой. Он вообще довольно часто забывает деньги или какие-нибудь другие не менее важные вещи. Хотя, казалось бы, взрослый уже, восемнадцать лет человеку. Вроде как обходительный, воспитанный, со своими тараканами…       А ещё он до сих ни с кем не поменялся. Бедный будущий программист, конечно, шутит по этому поводу, однако ему всё же довольно грустно. При чём ещё подумать надо, что его напрягает больше: то, что все его друзья давно нашли своих соулмейтов, или то, что он всё ближе к становлению педофилом. Его половинке сейчас дай Бог если шестнадцать. А ведь нет гарантий, что разницы в десять лет не будет. Кстати, он понятия не имеет, какого пола этот человек. Сам Олег вообще бисексуал, и нормы морали его не ебут совершенно. Кто попадётся — тот попадётся (хоть бы не ребёнок).       Уже в детстве он был популярным, да и людей вокруг него много крутится даже сейчас. Он очень общительный, постоянно помогает другим и у представительниц прекрасного пола пользуется немалым успехом. Постоянно захаживает к ним, чтобы переустановить винду, из-за чего есть у него и недоброжелатели. Олег хорошо разбирается в людях, поэтому примерно представляет себе, кто это. Он старается не пересекаться с ними, дабы избежать конфликтов. Слишком уж миролюбивый.       — Эй, Оле-е-ег, тащи сюда свой зад!       Кирилл, самый близкий друг Олега, орёт на весь универ и топает в его сторону.       — Кто-нибудь! — вымученно стонет парень, подняв глаза к потолку, когда шумный приятель трясёт его за плечи. — На помо…       — Да замолкни ты! У нас ещё групповая работа, попёрли.       — Убиваю-ю-ю-ют!       Все уже привыкли к крикам обречённых студентов, так что не обращают внимания. Да и в столовой довольно шумно. И людно. Поэтому мало кто видит, как Кирилл силком утаскивает Олега в нужную аудиторию.

***

      На часах девять с копейками. Парень вытягивается на кровати и еле продирает глаза. «Неужели я заснул?» — крутится в голове. Он же точно помнит, что сел писать очередную программу. Преподу делать нечего, вот и задаёт ерунду всякую. По-другому никто не может объяснить.       Приходится приложить немало усилий, чтобы сесть на кровати. Очень странно. Он же всегда просыпается легко. А тут ещё и в глазах темнеет от резкого подъёма. Приходится сделать глубокий вдох, чтобы картинка прояснилась.       Только после этого парень свешивает ноги и удивлённо воззряется на них. Он что, урос во сне? Почему они такие короткие?..       Смотрит на ладони и замирает. Медленно встаёт, осматривает комнату, подтверждая своё предположение. Благо, есть зеркало… Одним прыжком он у него оказывается. Разглядывая отражение, запускает пятерню в чёрные волосы, вглядывается в чуть загорелую кожу и выдаёт тихое «блять».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.