ID работы: 905564

"В ожидании чуда"

Гет
G
В процессе
7
автор
Arika-san бета
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сбывшийся сон

Настройки текста
Примечания:
РОV Назуми Все началось в академии Канзаки, там училась обычная, хотя, не очень обычная старшеклассница . Ее звали Кумика Михо . На первый взгляд - обычная девочка с обычными интересами, но, если узнать ее поближе, то будет понятно что она, например: ненавидит девочек, которые собираются группами и сплетничают по поводу мальчиков, её это действительно бесит. Когда появляется звезда класса Наруми-кун, всегда слышны визги и тому подобное . Но Михо не разделяет этого, скорее, как я уже говорила ранее, её это бесит!!! Михо была очень красивая , мальчишки из нашего класса в тайне снимали её на телефон, но Михо было всё равно! С Михо мы со средней школы , но правда в том, что ни я, ни кто-либо еще не слышал ее голоса и не видел улыбки. Кстати о внешности: у нее были черные, как ночь, волосы, глаза цвета лазури, стройная фигура .Она была словно распускающаяся сакура ,так же прекрасна. Многие бы позавидовали ей, но она скрывала эту красоту маскировкой в виде безразличного лица. Каков был шок когда все увидели, что Наруми-кун смотрит, да что смотрит, прям пялится на Михо, сидя за своей партой. Но Михо не подавала вида, сидела смотря в окно. Когда она неожиданно повернулась к нам , Наруми-кун, как маленький мальчик, весь красный убежал в коридор, предварительно сбив девушку ученицу первого года обучения. И тогда я подумала, что это мой шанс подружиться с Михо. Подошла я к ней и начала: - Привет, я Канзаки Назуми , твоя одноклассница! Давай дружить !! - ... - Почему ты молчишь ? - ...скучно...- единственное, что она сказала. - Зачем тебе со мной дружить ? - Какая тебе разница, просто хочу ! - Просто не бывает!! Недавно, ко мне подошли две девочки из другого класса, и сказали, чтобы я не находилась рядом с Наруми-куном, но я не люблю все эти бабские штучки или одолжения, поэтому мне кажется, что ты хочешь со мной подружиться, чтобы сблизиться с ним !!! - Нет, я наблюдала за тобой со средней школы и хочу дружить и постепенно стать близкими подругами!!! Думаю пора рассказать про меня - я Канзаки Назуми , у меня короткие рыжие волосы, и глаза цвета ясного неба. Мне говорят, что я похожа на лотос, и еще важная деталь - я отличница и состою в студенческом совете. А еще я родилась в Нагое в семье известных ювелиров . Далее, Ямамото Наруми - ученик 1 года старшей школы, как и мы с Михо, а еще мы в одном классе. Его волосы цвета солнца - такие же яркие, а глаза цвета горького шоколада. Он очень популярен, можно сказать, является идолом класса и состоит в четверке самых красивых парней школы. Родился в Нагое, как и я, мы были соседями, а потом наши семьи переехали в Токио, можно сказать, мы как брат и сестра. У него есть лучший друг - Ямато Мизума. Ямато Мизума - наш одноклассник и лучший друг Наруми, а ещё второй по популярности парень. Его волосы цвета снега, мелированные пряди пшеничного оттенка, а глаза цвета «глубокой» ночи. Когда я пошла в среднюю школу, я увидела необыкновенной красоты девочку. В отличие от меня, она была уверена в себе и ходила, как снежная королева, с каменным и холодным лицом,уверенной и непробиваемой аурой. Когда мальчики предлагали Михо встречаться, она вежливо отказывала. Было одно но, все девочки, кроме меня, ее ненавидели, я же ею восхищалась и тайком пыталась узнать о ней больше. - Михо-тян, ты согласна со мной дружить? - Э.. тян, не называй меня так, а дружить давай попробуем!!! - Ура!!! Я очень рада твоему согласию, Михо!!! - Потише, Назуми-сан, вообще-то идет урок!!! - (смех класса) - Простите!!! - Я увидела у себя на парте записку. Там было написано : "Не спи на уроках!" и подпись Михо. Я была очень рада, что это был не сон и мы с Михо теперь подруги. Михо, как она мне рассказывала, не любила читать ужастики, но однажды, в противоречие всем своим законам ,Михо решила прочитать книгу автора Юдзумы Ямазаки "В ожидании чуда". Продолжение следует… Отзывы,прибавьтесь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.