ID работы: 9055786

Цена потери

Гет
R
Завершён
6
автор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
*Настоящее время* Ты уже немного успокоилась и решила завтра никуда не идти и остаться дома. Ты пожелала Дэну спокойной ночи и ушла к себе. Утром ты проснулась от странных звуков, выйдя из комнаты ты заметила на кухне Дэна, он тоже тебе заметил Дэн - О, ты проснулась Гг - А ты надеялся что не проснусь? - С улыбкой спросила ты Дэн - Нет-нет, просто... - Дэн смутился Гг - Да брось, я же шучу Дэн - Да, конечно. Вот я тебе приготовил завтрак Гг - Спасибо Дэн - Ага - После чего Дэн подошёл к тебе - До вечера - после чего взял свою куртку и ушёл Ты поела и помыла тарелку, вдруг тебе пришло сообщение от Рид «Привет, почему тебя сегодня нет? Что-то случилось?» Ты ответила ей «Нет, все хорошо. Просто не важно себя чувствую» Затем ты отложила телефон и лягла на свою кровать. Вдруг ты почувствовала что-то твердое под одеялом, подняв его ты увидела браслет. Тебе он казался знакомым, но ты не понимала где его видела. Ты думала минут 5, после чего вспомнила, это браслет Дэна. Но что он делает в твоей кровати. Ты решила отнести браслет в его комнату, но как только ты туда зашла, твой взгляд упал на фотографию которая лежала на его столе. Это была твоя фотография, но что это все значит? Ты взяла фото, и принялась ждать Дэна, чтобы он тебе всё объяснил. Прошёл где-то час, и Дэн вернулся Гг - Дэн, у меня к тебе вопрос Дэн - И какой? Гг - Зачем тебе это? - Ты показала ему свое фото Дэн - А кто тебе разрешал заходить в мою комнату? Гг - Ты можешь ответить мне на вопрос? Дэн - Не заходи больше ко мне в комнату, тебе понятно? По твоему телу пробежали мурашки от его взгляда, ты просто кивнула. Дэн буквально вырвал из твоих рук фото, и пошёл к себе в комнату *От лица Дэна* Ты закрыл дверь и глубоко вздохнул - Она не должна этого знать, никто не должен этого знать. - Тихо пробормотал ты себе под нос. Ты лег на кровать и посмотрел на фото Ди - Почему именно она? Почему именно к ней меня так тянет? Твои размышления прервал внезапный звонок, звонил твой лучший друг Брайс - Ало, чего тебе? Недовольно спросил ты - Слушай у меня тут такой вопрос - Ну - А у Дейзи есть парень? - Зачем тебе? - Ну она такая девушка классная, думаю может замутить с ней - Вроде бы у нее кто-то есть - А, блин, ну тогда ок. Пока - Ага. Ты специально соврал Брайсу, а то мало ли. И уже собирался идти на кухню, как услышал что Ди с кем-то разговаривает - Дейзи, у тебя через 3 дня день рождения, а ты молчала - Ну я просто не хотела тебя напрягать, все такое - Брось, я сделаю тебе лучший день рождения в жизни - Я не сомневаюсь У тебя в голове созрел план... *От лица Дейзи* Вы с Рид ещё немного поговорили и она ушла. Зайдя в свою комнату ты лягла на кровать, и уснула. Тебе снился Дэн *Во сне* Вы с Дэном бежали, от чего-то непонятного. Вы свернули в какую-то из улиц, и ты куда-то упала, это был огромный тоннель вниз. Пока ты летела вниз, перед тобой возникла Аннет *Реальная жизнь* Ты проснулась и вся была в холодном поту. Рядом с тобой сидел Дэн Дэн - Что случилось? - Обеспокоено спросил Дэн Гг - Почему ты тут? Дэн - Ты сильно кричала, я решил проверить все ли с тобой хорошо Гг - Все хорошо, просто плохой сон... Дэн - Точно все хорошо? Гг - Да Дэн - Тогда я пойду к себе. - Он уже хотел выходить из твоей комнаты Гг- Подожди Дэн - Да? Гг - Побудь со мной Дэн улыбнулся и присел рядом с тобой. Он обнял тебя и ты положила голову ему на грудь. Вы сидели так минут 10, после чего ты уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.