ID работы: 9055786

Цена потери

Гет
R
Завершён
6
автор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Ты встала по звону будильника, пойдя в ванную ты умылась и посмотрела на своё опухшее от слёз лицо. Ты решила что нужно меняться, из серой мыши в стерву, которую никто не сможет обидеть. Ты накрасила губы темно-алой помадой, нанесла золотистые тени, и покрасила ресницы. Ты надела кофту с большим вырезом, колготки в сеточку, короткую клетчатую юбку и кроссовки на высокой подошве. Выйдя на улицу ты надела наушники и отправилась в школу. Там все смотрели на тебя с открытыми ртами. Рид — Привет подруга, что с тобой стало? Зачем тебе все это? — спросила Рид Гг — Решила поменять имидж, а что? Рид — Честно говоря тебе не идёт это все Гг — А что мне идёт? Быть серой мышью которая сливается со всей этой толпой подобных? Рид — Ди, я тебя не узнаю, что с тобой случилось? Гг — Во первых, не Ди, а Дейзи. А во вторых, что надо то и случилось, тебя это не касается — ты пошла вперед мимо Рид, толкнув её плечом. Ты понимала что поступаешь неправильно, но уже не могла ничего изменить. Джош — Уф, малышка. Я вижу тебе пошли на пользу встречи со мной — Все начали завывать в твою сторону Гг — Ещё раз ты меня так назовёшь, и лёгкой травмой не отделаешься — сказала ты подойдя к нему вплотную. После чего отошла от него и пошла к нужному кабинету. Когда ты зашла в кабинет, все смотрели на тебя. Ты прошла мимо всех и села за последнюю парту. Прозвенел звонок, и в кабинет зашёл учитель с каким-то парнем. Уч — Дети, это ваш новый одноклассник, Крис. Присаживайся на свободное место. Свободное место было только рядом с тобой, и потому он сел к тебе. Крис- Привет, я Крис. А тебя как зовут? — парень мило улыбнулся Гг — Я Дэйзи, но можешь называть меня Ди. — тебе не хотелось отвечать ему как-то грубо. Ты отвела взгляд в окно, и улыбнулась. Урок прошёл очень быстро, собрав свои вещи, ты отправилась в столовую. Взяв свою еду ты подошла к столу где сидели 3 главные сучки, Синтия, Мэдисон и Морган Гг — Вы не против? — ты присела к ним за стол. Мэдс явно одобрительно тебе улыбнулась. Мэдс — Решила перейти на правильную сторону? Неплохо Гг — И кстати, Мэдс. Прости за ту толстовку. Мэдс — Забудь, я все равно хотела её выкинуть. Вы ещё пообщались пока не прозвенел звонок, и вы отправились на урок. Т.к у Морган был другой урок, Мэдс села с Синтией, а тебе пришлось сидеть самой. Но вдруг в класс забежал Крис, и пошёл в твою сторону. Крис — Ты не против если я сяду к тебе? Просто я тут больше никого не знаю Гг — конечно, садись — ты ему улыбнулась. В конце урока учитель распределял всех по парам, и ты оказалась вместе с Крисом. Ты почему-то была рада этому. Крис — Давай я сегодня прийду к тебе, и мы начнем делать проект? Гг — Да, конечно. Вот мой номер, позвонишь. Крис — Хорошо Остальные уроки тянулись почему-то гораздо дольше первых двух, но вот они наконец закончились. Ты отправилась домой. Как только ты зашла в дом, то увидела Дэна сидевшего на диване, и который по видимому ждал тебя. Дэн — Ди, я хотел попросить прощения, я был не прав вчера, ты правда не виновата в этом, это все этот ублюдок Джош. Прости меня… Гг — Избавь меня от твоих извинений. — сказала ты, пройдя мимо него в свою комнату. И вдруг тебе пришло сообщение — Это Крис, я приду к тебе в 7, хорошо? — Окей Ты скинула ему свой адрес после чего выключила телефон и лягла на кровать, и не заметив того, уснула. Проснулась ты в 6 часов вечера, и пошла смыть макияж. В гостиной сидели Дэн и Брайс. Брайс — Привет, Ди Гг — ага — ты сказала это с безразличным лицом. Смыв весь макияж, ты пошла приготовить себе кофе Брайс — Ди, я тут хотел спросить. Гг — И что же тебя интересует? — сказала ты продолжая готовить кофе Брайс — У тебя есть парень? Ты офигела от такого вопроса — Нет, а тебе то что? Брайс — Дэн, ты же говорил что у нее есть парень. Дэн — Видимо я ошибся. Ты обернулась и посмотрела на парней приподняв одну бровь. Попив кофе, ты стала ждать Криса. И вот он уже с учиться в дверь. Дэн — Кого это к нам принесло? Гг — Не льсти себе, это ко мне. — Ты открыла дверь и улыбнулась Крису Крис — Привет, Ди. Гг — Привет, проходи. Вы с Крисом пошли в твою комнату, ты почувствовала на себе ревностный взгляд Дэна. Пока вы делали проект, ты принесла вам по чашке чая. Крис — Ди, а это твой парень там сидел? От такого вопроса ты поперхнулась Гг — Нет, это просто мой сосед по квартире, и его друг. А чего ты спрашиваешь? Крис — Просто стало интересно — Парень застеснялся и отвёл взгляд. Спустя пару часов вы закончили проект. Ты провела Криса и обняла его, и пошла обратно в комнату Дэн — И часто он будет к нам приходить? Гг — Во первых, не к нам, а ко мне. Во вторых, какая разница лично тебе? Дэн — Большая разница — Парень встал с дивана и подошёл к тебе, вы смотрели друг другу в глаза. Вдруг Дэн поцеловал тебя, но ты его оттолкнула Гг — Я не люблю когда меня целуют, когда я этого не хочу. — сказала ты после чего пошла к себе в комнату. И закрыв дверь ты спустилась по ней и присела на пол. Ты поняла что задела его чувства, но почему тебе его так жаль? Ведь он так же это делал, и не один раз…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.