ID работы: 9055806

Почему Пейтон?

Смешанная
R
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 17 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
*** Утро. Будильник. - я опаздываю!-Крикнула ты и мигом пошла собираться в школу. Душ. Завтрак. Ты надела худи и рваные джинсы. Мигом побежав из дома ты отправилась в школу. *** урок истории. Ты как всегда сидела и рисовала, как вдруг в постучались. - войдите-Сказал учитель. В класс зашёл парень. - о Пейтон, заходи.Класс это новенький, его зовут Пейтон. Расскажи ка ты про себя немного. - нуу-Начал парень- я увлекаюсь пением, умею играть на гитаре. И думаю что это всё, я не хочу задерживать урок и думаю остальным всё равно не интересно. - так, хорошо. Садись с Каролиной на 5 парте около окна. Парень подошёл и сел с тобой. Иногда на уроке ты ловила его взгляды на себе, но тебе казалось это нормальным. *** Прозвенел звонок.Учительница задала домашнее задание и все пошли в столовку. Вдруг тебя и Пейтона зовёт учитель: - Каролина и Пейтон подождите пожалуйста. - да Лариса Ивановна-сказала ты. Подошёл Пейтон. - Каролина, можешь ты показать нашу школу Пейтону. Так как она большая то я вас отлучаю на сегодня от занятий. - да конечно-сказала ты. Вы вышли из кабинета. - так с чего начнём?-спросил Пейтон. - давай с первого этажа-сказав это вы пошли на первый. *** После экскурсии по школе: - даа, школа у вас большая-сказал Пейтон. - ну да-согласилась ты. - А может пойдём в кафе? Нас всё равно от занятий отстранили. - - думаю можно-сказал Пейтон. *** Вы сидели в кафе и болтали. - может тебя проводить до дому? - сказал Пейтон- нет спасибо, я дойду сама-ты улыбнулась, взяла рюкзак и оплатила кофе. *** Ты шла по дороге, и не видела что Пейтон идёт за тобой. Вдруг ты обернулась и увидела Пейтона лазавшего в телефоне. - ты что следишь за мной?-спросила ты. Пейтон поднял голову и посмотрел на тебя. - с чего ты взяла? Я иду к себе домой. *** Ты дошла до крыльца дома и увидела что Пейтон заходить в дом напротив. - - прекрасно я живу с Пейтоном через дорогу!-ты зашла к себе в дом, положила вещи и приготовила себе два сэндвича. Пообедав ты занялась уроками. -так, алгебра сделана,история тоже, испанский выучила. Я сегодня свободна!-ты взяла ноутбук и стала смотреть ужастик. *** Время было 2 часа ночи. Ты все ещё не спала и лазила в инсте. - о май гарабал...-ты увидела что Пейтон есть в инсте и у него не маленькое количество подписчиков- он что реально такой популярный?!-удевилась ты. Посмотрев на время ты решила лечь спать.Ты очень быстро заснула, но твой сон прервал звонок в дверь. - кто мог прийти в 3 часа ночи?! Ты на всякий случай с собой взяла биту, спустилась на первый этаж, открыла дверь, и была готова ударить как вдруг знокомый голос. - Каролина это я, ты чё с битой?Смерти моей хочешь?-на крыльце стоял Пейтон. - ты время видел?В 3 часа ночи я сплю,никого не трогою и тут ЗВОНОК В ДВЕРЬ.Как ты думаешь что я могла подумать? - мда, неловко получилось, прости-сказал Пейтон. - так чего пришёл?-спросила ты сонная. - ну вообще за тобой-усмыхнулся Пейтон. - в каком смысле за мной?-озадачено спросила ты. - в прямом. Пейтон уже хотел зайти как вдруг ты перед его же носом закрываешь дверь. - Господи. Ты кинула биту на диван и пошла на второй этаж. Прыгнув на кровать ты тут же заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.