ID работы: 9055812

Hidden relationships

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Для всех парней эра «Genie:us» была очень сложной: у Хёнгу проблемы со здоровьем, Хонсок часто в отъезде… Но самой главной проблемой Джинхо считал их отношения с Йенаном. О них не знал абсолютно никто из мемберов. Даже когда Джинхо откровенно пялился на младшего во время репетиции хореографии на основную песню, а Усок заподозрил что-то неладное в отношении этих двоих, Джинхо просто сказал, что Йенан очень хорошо знает танец, поэтому чтоб не сбиться, повторяет всё в точности за ним. «Штирлиц никогда не был так близко к провалу.» – бранил себя в тот день Джинхо, но перестал, как только мягкие губы успокаивающе коснулись его щеки. Они жили в разных комнатах, но это не мешало каждую ночь смотреть вместе на звёзды, выходя на крышу здания. Их общая мечта – купить телескоп. Когда-нибудь они это сделают. Но пока они просто таскают левые тряпки из общежития, чтоб было не так холодно сидеть, берут какао и зефирки и вместе смотрят на звёзды. Как-то их чуть не запалил Хвитэк, но ЯнАн выкрутился, сказав: «Лунатизм замучал.» – а Джинхо, прекрасно сымитировал непреодолимую жажду, резко возникающую в ночи. А на вопрос: «Зачем вам простыни?» оба ответили, мол холодно им. Ну да, ну да. Но несмотря на это, лидер им поверил. Даже попросил одеваться потеплее, даже в общежитии. Они несколько раз думали, что могут доверить ему свой секрет, но пока что рано. Им обоим было неловко, когда ставили хореографию на «Spring snow». Для Джинхо было очень даже обычным делом – катать малыша на спине, но не при мемберах же. Но они справились, не оставляя никаких намёков на то, что они вместе. Да, Йенан немного ревновал, когда старший с такой непринуждённо милой улыбкой запрыгивал на спину этого нахального макнэ. После чего Джинхо, конечно же, выслушивал истерики по типу «Ты так мило ему улыбался в этот момент. Твоя улыбка должна принадлежать только мне!». Конечно, это было немного переиграно, но суть не менялась – Ян ревновал и хотел внимания. И добивался своего – Джинхо не хотел, чтоб его мальчик обижался на него даже в шутку. Поэтому либо крепко-крепко обнимал, либо целовал очень мягко, выражая всю нежность и любовь. И всегда следовали фразы о том, что Джинхо никогда не променяет его на кого-то другого, будет любить младшего вечно. И Йенан верил… (и правильно делал). Ведь он и сам до безумия любил своего хёна. История любви была очень непроста: они и правда прошли через многое. Начали встречаться на Pentagon Maker. После того эпизода, где Джинхо пытался создать будильник. Ему и до этого нравился Йенан. Но он не говорил, и не сказал бы, если бы тот не поцеловал Юто. В тот момент Джинхо еле сдержал эмоции, чтоб прям перед камерой не сказать младшему всё, что тот о нём думает. Но потом, когда камер уже не было, и у парней появилось свободное время, Джинхо, встретившись с Йенаном взглядом, вспомнил о случившемся и отвёл в место, куда обычно никто из мемберов не заходил, это было что-то вроде укромного места Джинхо. Там он высказал всё, что думает о случившемся. И на эмоциях крикнул: «Я вообще-то ревную!» После чего впился в губы младшего. Чжо уже думал, что это конец их каких-никаких дружеских отношений, но ошибся. Ян посмотрел с милой улыбкой и добавил: «Хорошо, хён. Я больше не заставлю тебя ревновать» – и обнял. Тогда Джинхо понял, что чувства небезответны. Очередное выступление… каждый раз – как в первый. Это волнение… эта атмосфера… Снова наставления от лидера и всеобщие обнимашки. Они всегда становились с разных сторон, и все переодически думали, что они испытывают некую антисимпатию. Но они просто не хотели, чтоб про них знали. Подготовка идёт полным ходом: по гримёрке бегает полуголый Хонсок, Хёнгу опять тычет в камеру хлебом, Усок нетерпеливо ждёт, когда ему наконец-то уложат эту долбаную прядь и «Где Джинхо и Ян?» раздаётся достаточно громко, но никто не реагирует. Даже сами парни. В это время у них дела и поважнее. Они решили подышать свежим воздухом, поэтому вышли на улицу, где никого не было. Йенан уже накручивал себя из-за предстоящего выступления. – Хён, у меня точно получится взять ту высокую ноту? – Конечно, малыш, всё получится. Я рядом. Джинхо мягко потрепал розовые волосы своими маленькими ладошками, пальцы которых еле выглядывали из-под толстовки и, встав на носочки, поцеловал Йенана в лоб. Это было что-то вроде их ритуала перед каждым концертом. Джинхо успокаивает своего малыша, пока где-то по гримёрке носится лидер, выискивая их. Вернувшись, они придумывают тысячи отговорок, но никогда не появляются в одно и то же время. Их отношения даже преодолели такую преграду, как Юци. Ян был явно ей небезразличен. По крайней мере в её группе это знали все. И вот, заветное время – она решилась признаться своему крашу. И вот Ян перед ней. – Можно тебя на минутку? – А? А, да, конечно. Хён, я скоро вернусь. Они отошли чуть дальше, где по расчётам Юци их никто не должен был слышать. – Ян, в общем, не буду томить… – после этого девушка немного замялась, но поцеловала Йенана. Он был шокирован из-за её действий. – Что ты делаешь? – оттолкнув её, сказал разозлившийся Ян. Кажется, столь серьёзным его ещё никто не видел. – Я понимаю, ты не был готов. Но я хотела предложить встречаться. – Мне кажется, нам лучше остаться друзьями. Я уже повстречал любовь своей жизни. – похлопав по плечу, он оставил девушку. Нет, он не хладнокровная тварь, но он не был готов к этому. Он просто любит своего хёна, и у него не было выбора. Конечно, он потом извинился за это перед Юци. Но сначала ему пришлось объясниться перед Джинхо. Ведь тот всё видел… да, даже сцену поцелуя. Но старший всё понял, он слишком любит Йенана и доверяет ему… настолько сильно, что Яну сидеть было больно ещё несколько дней. Часто случается, что Йенан болеет. В это время Джинхо становится мамочкой, которая скупает всю аптеку и тащит всё домой. Джинхо не хотел, чтобы его малыш чувствовал себя плохо. Сколько кружек за час он мыл? И не пересчитать. Потому что пичкать младшего горячим чаем – идея не из лучших. В такие дни Ян обычно на некоторое время уезжал из общежития и отправлялся домой. В такие дни Джинхо обычно на некоторое время “ездил навещать родителей”. В какой-то степени им обоим нравились все эти дни, проведённые вместе. Они могли ни от кого не скрываться. Часто, когда они были у Йенана дома, они включали вечером какой-нибудь фильм. Это была одна из их самых любимых частей уединения. Они смотрели абсолютно всё: от комедий до ужастиков. Часто ссорились, высказывая мнение, но потом мирились и, как ни в чём не бывало, ложились спать в обнимку. Как-то Йенана пришёл проведать Кино. Джинхо пришлось прятаться в шкафу. Он просидел там 3 часа, пока ЯнАн не выпихнул Хёнгу со словами: «Я очень рад, что ты обо мне заботишься, но я не хочу тебя заразить.» В общем, у Джинхо и Йенана очень весёлая жизнь: постоянно скрывают отношения от камер, мемберов, стаффа, даже от universe. Но несмотря на все трудности, они любят друг друга и счастливы вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.