ID работы: 9055821

Всё тайное становится явным

Гет
PG-13
Завершён
269
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 11 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Всё закрутилось спонтанно, я толком и не поняла, как это случилось. Мы тогда праздновали свадьбу Нацу и Лисанны. Вот я и перебрала чуток с алкоголем. Не помню, что было дальше, но на утро я проснулась в объятиях того, в кого давно по уши влюблена. Как оказалась мои чувства были взаимны, и именно поэтому на мне появилась его метка Дракона. С того дня мы с Лексусом начали тайно встречаться. Мы были очень счастливы вместе и ничего другого нам было и не надо. Но один день изменил всю нашу жизнь...

* * *

      Это был один из обычных дней. Я проснулась от поцелуев любимого.       — И что это ты делаешь, плохой мальчик? — спросила я, посмотрев в его голубые, словно небесная гавань, глаза.       — Бужу своего личного дьяволёнка, — усмехнувшись, ответил он и накрыл мои губы своими. Я запустила руки в его шевелюру и прижалась к нему всем телом.       — Ты сегодня уходишь на задание? — спросила я, когда он разорвал поцелуй.       — Да, детка, и я опаздываю, — ответил он и, поцеловав меня в макушку, встал с кровати.       — Когда вернёшься? — спросила я, наблюдая за тем, как мой мужчина переодевается.       — Не знаю. Как получится, — ответил он.       — Лексус, я буду скучать, — я натянуто улыбнулась. Не хотелось мне с ним надолго расставаться. А в том, что это надолго, я уверена на 100%. Громовержцы всегда выбирают длительные задание. Так что это на месяц и более.       — Детка, я тоже буду скучать, но как только я вернусь, то займусь тобой, — томно прошептал Предводитель Громовержцев и, поцеловав на прощанье, исчез в молниях.       — Зараза ты, Дреер, — в пустоту сказала я и пошла в ванную, дабы принять водные процедуры. После я надела белую водолазку, которая полностью всё закрывает, чёрные джинсы и белые кроссы. Поверх водолазки, я надела кожаную куртку с шипами. Не удивляйтесь, с появлением Лексуса мои вкусы кардинально поменялись, но одно остаётся неизменным в моём стиле и это пояс с ключами и кнутом. Перепроверив ещё раз, всё ли я с собой взяла, пошла в гильдию.       — Привет всем, — с милой улыбочкой произнесла я, когда зашла в гильдию. Ото всюду послышались приветствия. С улыбкой до ушей подошла к барной стойке и села напротив Миры, которая, как в принципе и всегда, протирала стаканы.       — Привет, Люси, — с милой улыбочкой сказала Дьяволица, — Тебе как обычно?       — Нет. Сделай мне, пожалуйста, коктейль из солёных огурчиком и селёдки, — я с невинно похлопала глазками, смотря на шокированную Миру. А что она удивляется? Я что виновата, что хочу попробовать такой коктейль.       — А тебе плохо не будет? — спросила Штраус старшая. Я удивлённо на неё посмотрела.       — Нет, не будет. Хочу, хочу, хочу и ещё раз хочу, — сказала я.       — Ээээ... Люси, это не смешно, — сказала дьяволица.       — Ай ладно, перехотела, — махнула рукой я и обвела гильдию изучающим взглядом. Хм, что я вижу.... Грей и Нацу дерутся. Так не честно. Я встала и, подойдя к ним, долбанула их головами друг об друга. Парни в нокауте, а гильдия в шоке.       — Чё пялитесь? — вскипела я, — Нехрен бесить меня было.       — Люсичка, но они ведь даже не подходили к вам, — сказала Мастер. Я посмотрела на него уничтожающим взглядом, что он тут же спрятался за Эльзи.       —Они дрались БЕЗ МЕНЯ, — назвала я вполне достойную причину.       — Люси, ты не заболела? — взволнованно спросила Лисанна.       — Я? — у меня нервно задёргался глаз, — Да у меня всё шикарно. Хотя нет. Я хочу мороженное с молниями.       — Но такого не существует, — сказала Леви, а я бросила на неё злобный взгляд.       — Я. Хочу. Мороженное. С молниями, — отчеканила я каждое слово, а потом как заорала, — И КАК МОЖНО СКОРЕЕ!       От этого крика очнулись Нацу и Грей. Они уставились на меня с шоком и неким испугом.       — Люси, а может я принесу тебе обычное мороженное? — неуверенно спросила Мира.       — Нет! Я хочу именно это! — я топнула ножкой и надулась, словно ребёнок. Неужели нельзя выполнить мою просьбу.       — Может всё таки что-то другое? — спросила Мира.       — НЕТ! — крикнула я. Вдруг голова закружилась, а в глазах начало темнеть. Последнее, что я слышала был обеспокоенный голос Миры:       — Люси? Что с тобой?

* * *

      Очнулась я в больничной палате. Около кровати стояли обеспокоенные товарищи, а Полюшка пыталась их успокоить, но те задавали вопросы на перебой.       — Замолкнете! — не выдержала она и крикнула, да так, что Хвостатые тут же замолкли, — С Люси всё в порядке. Она просто напросто беременна. Срок две недели. Пропишу ей витаминчики, чтобы плод хорошо развивался и буду ждать на следующей недели на предварительный осмотр, — от её слов все впали в шок, а я хотела танцевать. Я приняла сидячее положение, нежно дотронувшись до не заметного животика и, опустив на руку взгляд. Там мой малыш, мой маленький кроха. Я почувствовала влагу на щеках. Я плачу? Даже если и так, то точно от счастья.       — Интересно, как отреагирует твой папа, когда вернётся? Что-то мне подсказывает, он будет на седьмом небе от счастья. — спросила я у ещё не родившегося малыша. Теперь всё поменяется, —Полюшка, а кто там? Мальчик или девочка? — обратилась я к Плюшке. Та по-доброму улыбнулась и пожала плечами.       — Откуда я знаю? — задала она риторический вопрос.       — Люська, а от кого ребёнок? —вопрос который судя по всему интересовал всех озвучил Нацу. Я коварно улыбнулась и ответила:       — Секрет.

* * *

      Прошло два месяца. Каждый день я принимала витамины и раз в неделю я ходила к Плюшке на осмотр. Все пытались узнать имя отца, но я молчала. И вот я сижу и пью овощное смузи и ем селёдку со сгущёнкой, рассказывая Мире про то, как развивается малыш. Никому не нравились мои специфические вкусы, но мой отец им объяснил, что это особенность Заклинателей и что у моей мамы было также. Вдруг в гильдию входит Лексус и Громовержцы. Я подрываюсь с места и подхожу к ним. Лексус на меня удивлённо смотрит. Не вытерпев, я крепко обнимаю его и начинаю плакать.       — Люси, детка, что случилось? — спросил он, поглаживая меня по спине. Я отстранилась и посмотрела в его глаза, полные беспокойства. Расплылась в улыбке. Беспокоится, значит любит.       — Всё в порядке. Просто мы сильно соскучились по тебе, папочка, — сказала я, положив его руку на свой живот. Сначала в его глазах застыл шок и удивление, но потом он подхватил меня и стал кружить вокруг своей оси. Я залилась смехом.       — Я люблю тебя, детка. Ты даже не представляешь насколько сильно, — нежно произнёс он, поставив меня на пол и поцеловал, — Вас люблю, — прервав поцелуй, прошептал он и дотронулся до живота, где развивается наш малыш.       — Мы тоже тебя любим, папочка, — сказала я, прижавшись к его груди.       — Теперь ты просто обязана выйти за меня замуж, — сказал он.       — Я согласна, любимый.       Весь оставшийся день гильдия праздновали появление новой парочки. Через месяц мы сыграли свадьбу. Лексус ни на минуту не оставлял меня одну. Он относился ко мне очень трепетно и внимательно. Через семь месяцев у нас родились близняшки. Мальчик и девочка. Мы назвали их Харви и Мэри Дрееры.

~Конец~

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.