ID работы: 9055891

Моя школьная любовь

Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2 Мы будем друзьями

Настройки текста
На следующий день! Мелисса: Ну,что как планируешь завоевывать дружбу Хуа За Лея? Шань Цай: Думаю сначала можно пообедать с ним,он сейчас в столовой!Увидимся на уроке! Придя в столовую Шань Цай оглядела все столики,и в самом дальнем углу она нашла Лея. Шань Цай: Привет!Можно я присяду рядом? Лей: Садись Шань Цай: Ты хорошо разбираешься в математике? Лей: И не только в математике! Шань Цай: Ты бы не мог мне помочь!Я вообще не понимаю ее,а скоро экзамены! Лей: Я тебе,что репетитор или друг,чтоб помогать. Лей встал из-за стола и пошел прочь. Шань Цай: Да уж!Ну ничего,у нас еще много времени! После окончания уроков она решила подождать его возле школы.Увидив Лея Шань Цай побрила за ним. Лей: Тебе чего надо? Шань Цай: Нам просто в одну сторону! Лей свернул в другую сторону и быстро зашагал.Шань Цай побежала за ним. Шань Цай: Ты можешь идти помедленнее!Я не успеваю! Лей: Раз не успеваешь,тогда отстань уже от меня! Шань Цай: Я плохо ориентируюсь в городе,так как приехала совсем не давно.Ты не мог бы меня проводить!Ну,пожалуйстаааа! Лей: Ладно Шань Цай: Спасибо! Проводив ее до дома Лей быстро ушел,что Шань Цай даже не успела с ним попрощаться. На следующее утро у Шань Цай было день рождения! Мама:Мы с папой поздравляем тебя с днем рождения!Желаем тебе счастья,любви,хорошо закончить школу! Шань Цай: Спасибо мама,пап!Я вас люблю! Папа: И мы тебя!Это тебе от нас подарок. Шань Цай: Велосипед!Спасибо!Мне очень нравится! В школу она приехала на своем новеньком велосипеде. Мелисса: Поздравляю тебя с днем рождения!Это тебе. Мелисса протянула коробочку. Шань Цай: Спасибо,Мелисса!Очень красивая кружка! Мелисса: Что там опять происходит?! Шань Цай с Мелиссой быстро побежали в сторону толпы. Лей: Я тебе говорил,чтоб ты не приставал к ней!? Юнджи: Хён,прости!Я обещаю больше не трону ее!Только не бей меня! Лей: Если я тебя увижу еще раз,просто так от меня не отделаешься!Ты понял? Юнджи: Понял,понял! Шань Цай: Что это было? Мелисса: Это наш Юнджи,местная приставала.Не обращай внимания,пошли на урок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.