Часть 7
6 мая 2020 г. в 17:43
Утро добрым не бывает. Как только я появилась в школе, меня подхватили парни из параллели и повели в дальний коридор на четвёртом этаже. Поначалу я испугалась, ну, а что мне ещё думать. Три мужчины тащат одну хрупкую девицу в самый дальний угол школы. Но увидев там Тихонова, я испугалась ещё больше. Сердце, готовое выскочить из грудной клетки, билось со скоростью света.
Как по щелчку пальцев, парни отпустили меня и скрылись, оставляя нас наедине.
— Почему ты не пришла? — Кирилл стал приближаться ко мне. Я пыталась разглядеть его эмоции по глазам, но там был только туман.
— Я…я…— страх сковал меня с ног до головы. Я знаю о его способностях, о мести, о том, что могу стать посмешищем до конца своих дней, стоит ему сказать лишь одно плохое слово о моей персоне
— Ну же, ответь, неужели ты боишься меня? — я упустила тот момент, когда он смог приблизиться ко мне настолько близко. Я чувствовала его дыхание возле своего уха, такое размеренное и спокойное, чего не скажешь о моём. Но как только он коснулся моего лица своими пальцами, меня сковало полностью. Сердце пропустило удар, а лёгкие выдох. Но только Кирилл не переставал двигаться. Он смотрел мне прямо в глаза пытаясь разузнать ответ.
— Прошу, не бойся меня, —мне бы хотелось верить его словам, — я не причиню тебе вреда, просто дай мне шанс.
Я не понимала, о каком шансе он говорит, у меня не было даже секунды, чтобы подумать об этом, потому что в следующий момент он накрыл мои губы поцелуем. Таким невесомым и лёгким. Но я до сих пор не могла пошевелиться, поэтому стояла без движения.
Как только он оторвался от моих губ, я почувствовала холод, ведь теперь меня ничто не согревает. Парень лишь взглянул на меня и поспешил удалиться, оставляя меня наедине с мыслями, которые заполнили мою голову.
Скорее всего где-то стояли его люди и фоткали момент поцелуя. Он мстит мне? Наверное уже завтра меня разорвут на куски все девушки, которые мечтают об одном только прикосновении к предмету их воздыхания — Тихонову. А тут он целуется с какой-то серой мышью из нижнего класса общества, забитой в себе.
Не знаю, сколько я там ещё стояла. Моё тело затекло, поэтому как только я повела мышцами, то чуть не потеряла равновесие. Почему я до сих пор чувствую бархат его губ на своих? Почему он был таким непринуждённым? Мне казалось, что он резкий и грубый, но как оказалось, это не так.
Что со мной происходит? Как называются эти чувства, что заполонили мой разум.
Это страх?
Думаю нет. Я хорошо знаю, что такое страх и ни с чем его не спутаю.
Так что же это?
Как он смеет себя так вести и вводить меня в заблуждения?!
Ненавижу его. Или нет?
Он запутал меня полностью. Но одно я знаю точно. Я не сдамся ему, не прогнусь под натиском его поведения.