ID работы: 9056085

Безумие

Гет
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Наглая ухмылка так и не сходила с его лица. — Влад, иди к себе, я устала. У меня болит голова, а тут ещё и ты. — в ответ он лишь стал снимать с себя брюки. — Что, что ты делаешь? — я была в замешательстве. — Спать собираюсь, а что ещё? — он лёг на мою подушку и отвернулся о меня. — Иди к себе спать. Тебя скорее всего ждёт Соня. — Ты достала! Хотел бы пошёл, либо ты ложишься либо спишь на полу! — повернувшись ко мне, сердито произнёс он. Делать нечего я легла на кровать и отодвирулась почти на край кровати. — Ты сейчас упадешь! Не бойся я не буду тебя трахать. — тихо сказал он и обхватил меня руками. Придвинув меня к себн, он уткнулся носом мне в шею. — Сколько тебе лет? — я сама не поняла что я сказала. — Двадцать один, а что? — Интересно. Я просто пытаюсь тебя узнать. — Понял. — я водила рукой по его татуировками, череп на левой руке выглядил страновато. А на фалангах слово Love. Чуть выше слово на французском- любовь. Так много слов набито с одним значением. Но верит ли он в это? — Зачем ты пришёл сюда? — Влюбился. — Любовь чувство абстрактное, выдуманное, а в реальном мире живу. — Любовь не абстрактное чувство. — спокойно произнёс он. — Ты мелкая просто. Любовь, которая в сериалах и книгах это абстракция. — В реальном мире любовь сводиться к сексу. Люди говорят что любят. А на самом деле это вожделение. Люблю в этом мире это просто слово. Не больше не меньше. — Для и для этого как раз и придумали слово любовь. Чтобы не заморачиваться и одним словом сразу объяснять кучу чувств, дружба это тоже слово. — Я имела ввиду что люди не закладывают те самые эмоции, которые мы хотим видеть в слове любовь. Слова люблю, любовь, любить обесценились. — Это Долбаебы, вкладывали в это слово, больше чем нужно. — Сейчас сказав люблю. Можно получить желаемое. Но не как счастье. Вот и обесценивание слова. — Счастье тоже размытое понятие, для кого-то счастье осознавать, что кто-то испытывает вожделение от него. Поняла? — Ты веришь в любовь? — зачем я это спросила? — Да. Давай спать хорошо? Следующий день мы провели вдвоём в моей комнате. Разговоры ни о чем, поцелуи. Он сказал что у него где-то там друг есть и он его ищет. У меня тоже там лучший друг. Интересно жив он? — Сегодня твой первый день в отряде. Готова? — Влад лежал на кровати пока я одевалась. — Волнуюсь. А какое мне оружие дадут? — Какое захочешь. Вот моё это огнестрельное, любой калибр. — А мне вот всю жизнь нравились ножи. — Ну вот. В отряде десять человек. Все такие крепкие парни, и только я такая маленькая. — Марика! — Вилл крикнул. — Ты сегодня командир отряда, ты ведешь за собой людей, приведи их в таком же составе! — Но Вилл — Влад хотел что-то сказать ему, но тот отрезал — Она Командир! Это не обсуждается. Вперёд Мы сели в 3 машины и выехали. Даже не заметила как выпал снег. Странно. Уже почти год кроме как в лесу ни где не была, глушь, тишина. Ни зомби, ни людей. Выполнив всю работу мы собирались ехать обратно, как Влад привёл парня. Передо мной стоял Вадим. Мой парень, живой, не зомби. Вадим. Я не могу поверить собственным глазам — Смотри кто тут у нас. Воришка. Пытался машину угнать. — Влад был в хорошем настроение, но мне наоборот было не до шуток. — Мар! Марика! Это ты? — Вадим начал идти на меня, я от прыгнула, а Влад ха шиворот его вернул обратно. — Я не понял? Вы знакомы? — Да отпусти ты меня, это моя девушка! — Вадик вызывался, но Влад был сильнее хоть и меньше — Марика, скажи ему! — Влад, связать его, и в колонию. — влад кивнул и стал делать то что я сказала. — Марика, Марика. Нет, я не зомби, Мар! — Влад запихнул ему в рот, какую-то тряпку, и начал связывать. — Ты хочешь поговорить? — Разные глаза парня смотрели на меня, он гладил меня по щеке, такие тёплые руки. — Нет. — На отрез сказала я. Пока я не поговорю с Вадимом, с Владом эту тему обсуждать не зачем. — Ты придёшь сегодня? — А ты хочешь? — Да. — я не хочу оставаться одной сегодня. — Хорошо, только мне надо поговорить с Соней. — Ладно. Приехав обратно в колонию, я дала распоряжение, чтобы Вадима отправили в камеру. А сама пошла принимать в душ. По пути в комнату я увидела маму, она была обеспокоена. — Вадим живой!!! А ты его в клетку определила. — Мама, не лезь не в свои дела. Ты сама лично видела что я его убила. А тут он живой, и такой — Привет, Марика. Я живой, давай начнём новую жизнь. Маа, я устала, хочу в душ. Я пошла. — Ладно. — одно из самых любимых качеств мамы, она не лезет в чужие дела. Приняв душ, я направилась к Виллу где меня ожидал ещё один сюрприз. Катя сказала что ждёт малыша, поздравив их с Дамианом. — Вилл, Вадим жив. — Я знаю, ты все правильно сделала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.