ID работы: 9056085

Безумие

Гет
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— Вилл, что мне делать? Да, я скучала, я винила себя в его смерти. Теперь он заявляется и заявляет что он жив, и что он меня любит. Я сейчас между двух огней. Я безумно люблю его, но в тоже время я уже ничего не чувствую и к тому же Влад! — Вилл был в явном замешательстве. — Что с Владом? — Ну мы после свадьбы ночевали вместе. Целовались… — Весело. Мар, послушай это просто совет. Дружеский так скзать, не торопись! Не с Владом не с Вадимом. Тем более мы должны проверить так сказать, кто он. — Вилл провел рукой по волосам и улыбнулся. Он прав, я не знаю что нужно Владу, он вроде бы и со мной, а вроде бы и с Соней. А Вадим, вообще сложная тема в моей жизни. С этими проблемами я со всем не общаюсь с Катей и мамой. Надо как-то исправлять это, но после разговора с Вадиком. — Вилл когда я смогу поговорить с Вадимом? — Хоть сейчас, но одна ты ней пойдешь. Я пойду с тобой и еще один боей. Сейчас позову Влада. — Нет. Кого угодно, но не его! Я не хочу идти разговаривать с бывшим в присутствии Владлена. — Дамиан тебя устроит? — Вполне. *** Дамиан шел с автоматом впереди нас с Виллом. Вилл был очень напряжен, ему тоже не очень нравилось что в колонии есть зомбак который соображает и помнит все. Когда мы зашли в отсек с камерами в нос дал мерзкий запах. Запах смерти, гнили. Вадим одиноко сидел в углу камеры и стучал по полу ногтем. Он выглядит точно так же как и в тот день когда его укусил зомби. Только взгляд какой-то чужой, не его. Я почти забыла каким он был, но не этот. Этот взгляд был тяжелым, мрачным, уставшим. Не было искры которая была раньше. Как будто он пережил тяжую психологическую травму. Заметив меня он тут же подскочил и в эту же секунду был около двери камеры. — Мар, почему ты приказала чтобы меня связали? — Молчи Вадим, вопросы задаю тут только я. И как ты так быстро добрался до двери? — Марика, поверь мне многое хочется тебе рассказать. Но при них я не буду говорить. — Нет. — вмешался Вилл — одну я тебя с ним не оставлю. — Это не тебе решать. — закричал вадим взмахнув руками. — Вадим, хорошо, будет по твоему, но через дверь. — Мариика? — Вилл. — Понял, мы будем через за дверью. Зови если что. *** — Ну что? С чего бы начать? — Начни с того момента как ты выжил после пули во лбу? — Да, да точно. Скажем та к я очень живучий, на самом деле я действительно умер. Я помню твою истерику, я все слышал, и видел. Я пытался докричаться до тебя, я кричал что живой. Но тело было обездвижено. Помню как ты засыпала меня землей, помню голод, Жуткий голод. Когда я выбрался из могилы, я пошел искать еду, я возжелал плоти. И наткнулся на маленькую девчонку, она была живой, теплой. — он говорил эти слова абсолютно бесстрастно. Это не мой Вадим, передо мной настоящий монстр. — Я убил ее. И съел ее.Через несколько часов я понял что это ужасный поступок. И я ушел далеко отсюда. И нашел себе подобных, они такие же как и я. Они называют себя Мюто. Это вампиры. — Я усмехнулась. Точно голова пробитая. — Смешно? Я тоже смеялся. Оказывается что у нас в ДНК был ген который мутировал с вирусом и получились мы. Я очень быстрый и сильный, ты сама это заметила. У меня развиты все органы чувст. Обоняние, слух, зрение, осязание. У них были очень жестокие методы питания, мне это не по духу. Я ушел от Мюто. Питался животными, попутно убивая зомби. Потом решил вернуться к тебе. Пришел к вам домой, а тебя не было. Но вся комната была пропитана твоим запахом. Это был твой первый день в колонии. Я учился самоконтролю. И вот я тут. — Ты отвратителен. Мало того что ты трупак, так ты еще маленькую девочку убил!!! — Ну не без греха. И между прочим я голоден. Поэтому вам лучше по скорее что-нибудь придумать. — Будет тебе еда. А теперь я ухожу. . *** Приняв душ я уже собиралась в душ как в дверь постучали. Открыв дверь я увидела Влада. Он был безумно пьян. — Мери, я уже ревновать начал, вдруг у тебя тут твой бывший — Влад, ты пьян! — Да, прикинь. Круто да? — Иди к себе. — Я у себя. Поздравь меня, я расстался с Соней. — Поздравляю, а теперь я хочу спать. — Не будь ханжой, выпей со мной. Впринцепи не плохая идея. Мне надо расслабиться — Ладно. Давай выпьем, что у тебя. Кубинский ром. Один из лучших. — У меня стаканов нет. — Ничего страшного, с горла будем пить. — он открыл бутылку и отпил алкоголь, тоже самое сделала я. Через час я была очень пьяной, а ром кончился. — Упс, нет рома! — сказал Влад, держа бутыль в руках инадув губы. Это было чертовски красиво. — Влад, поцелуй меня. — я безумно пьяная, раз прошу его таком. Ничего не ответив, он впился в мои губы. Его язык блуждал в моем рту. Это жутко возбуждало. Я разорвала наш поцелуй чтобы сесть к нему на колени. Он запустил руки мне под футболку, одно движение и я сидела в одном лифчике. — Можно? — спросил он. Влад имел ввиду снять его.я кивнула. Он продолжал меня целовать попутно снимая лифчик. Подхватив меня он отнес меня на кровать, прильнув к соскам он стал ласкать их. Жар прошелся по всему телу. Тугой узел внизу живота давно затянулся. Левая рука Владлена опустилась в мои штаны. — Марика, нам лучше остановиться. — Зачем? — опьяненная страстью я не соображала что делаю — Это будет не правильно. — Я хочу тебя, поэтому заткнись и трахни меня уже. — господи что я несу? Влад ничего не сказал набросился на меня. Сняв с меня штаны он начал ласкать мою плоть через трусики. — Мокрая. — констатировал факт парень. Каждое движение сводило с ума. Так сильно я раньше не возбуждалась. Я услышала звук молнии на джинсах Влада. — Марика! — В комнату зашел Вилл. — Извини, надо было постучать. Жду тебя за дверью, срочно! — Кайфоломнщик. — закричал влад в след виллу. *** — Ты что-то хотел? — Я на счет вадима. Он сбежал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.