ID работы: 9056133

Стань моим ядом, который медленно убивает

Гет
R
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава Первая. " День, когда все пошло не так"

Настройки текста
Примечания:
В мире альф и омег никогда не было спокойно. Войны сотен альф, за какую-нибудь жалкую омежку, постоянно вредили обычным людям. Поэтому их было решено сослать в иной мир, отделённый дремучим непроходимым лесом, где уже ни те, ни другие, не могли сделать ничего дурного за свои междоусобицы. К тому же мы не учли, что омеги являлись магическими существами и могли превращаться в свою настоящую форму лишь раз в месяц или в случае опасности или нападения. Но в этом мире все было гораздо хуже, чем кажется. После того как их заточили отдельно от всех, от живого окружения, то у них появились соулмейты и возникла болезнь ханахаки. И вот уже, было совсем не весело. Войны за омег были гораздо страшнее, чем можно было представить до этого. И теперь, если среди альф, один из них был соулмейтом омеги, то проигравший битву альфа, страдал последние дни своей жизни отхаркивая кровавые лепестки цветов. В общем жизнь была не сахар. И так, в дали от всего мирового общества, и сосуществовала с остальными наша героиня. Это была девушка, которой было, то-ли двадцать, то-ли двадцать три. Сама уже упомнить и не могла, ведь живя в заточении со всеми, совсем позабыла и о времени. Её звали Руббери, прекрасная альфа-самка которая приманивала мужчин лишь взглядом. Она была совершенно обычной, как считала сама девушка, но другие же думали иначе. От этого ей часто приходилось впутываться в драки за несчастную омегу. И ей чертовски везло что это был не её соулмейт, ведь тогда, в ближайшем бы времени, её ждала кончина. После очередной драки, девушка была сильно ранена, но это не могло скрыть её улыбки на лице, ведь она была счастлива, что новоиспеченный омежка не был её родственной душой. Она не хотела помирать ради какого-то омеги. Встретившая её подруга, не была рада такому раскладу. Подругу звали Кассандра, и они были неразлучны ещё с самого прибытия сюда. Кесс можно было назвать типичной «мамочкой» которая всегда помогала альфе и старалась оберегать её. Она не хотела, чтобы Руби страдала, но не могла с этим ничего сделать, ведь была она, всего лишь бетой, лишь слабой преградой между Руббери и другими омегами. -Ру, опять ты влезла в драку за омегу! -Кассандра снова бы недовольна.- Сколько я могу тебе говорить, что ничем хорошим это не кончится, и рано или поздно тебя очень сильно покалечат, ты же девушка! -Это моя природа Кесс…-Ру обняла подругу не давая ей злиться дальше.-Да и к тому же, ты не представляешь, моя дорогая бета, какой искусительный запах исходит от течных омег. -Так, ну-ка прекрати подкатывать ко мне, ты же знаешь что на меня это не сработает! -она откинула руки подруги и развернувшись, сказала на последок.- Ты же знаешь что через несколько дней прибывает новый омега, я просто боюсь за твою жизнь Руббери, поэтому, береги себя. После этого разговора, Кассандра не разговаривала с альфой пару дней. Наступил день прибытия нового омеги. Все знали что это будет парень, и как всегда, все шишки были сразу в сторону Руббери, главной альфа-самки их прайда. Девушка уже разминала руки готовясь к предстоящей драке за новую жертву. На встрече были только альфы. Бет никогда не звали на такие встречи, им было это неинтересно, а омеги считались низшими существами-отбросами. Спустя пять минут, в глубине чернейшего леса появилось свечение, и на поляну вылетела птица с радужным оперением. Птица опустилась на землю, и через секунду на её месте возник парень с большим радужным хвостом. Все сразу же начали перешёптываться, ведь он то, был не простым омегой, а принадлежал к древнему роду волшебных радужных птиц, которые могли воплощать желание любого. Когда встреча была окончена, девушка смогла наконец-то поговорить с Кассандрой. -Подруга, ты уверена что хочешь драться за Рена? -Кесс ходила кругами по комнате.-Просто я не думаю что он стоит… -Погоди, ты сказала Рен, его зовут Рен верно? -альфа незаметно для себя сказала это довольно громко, словно с выкриком. -Ну да, его имя начинается тоже с Р, это ли совпадение Ру, он точно твоя судьба, хехехе. -Дурацкие у тебя шуточки Кассандра! -она кинула подушку в подругу.-Что ж Кесс, спасибо что поговорила со мной, но теперь мне пора на бой за новую омегу. Руббери побежала на поле боя где уже собралось множество альф. Эти альфы были девушками, ведь никто и не сомневался, что за парня будут драться именно они. Когда прозвучал горн, началось действительно кровавое побоище. Никто не хотел уступать радужную птичку и его магию. К большему сожалению, Ру, вышла из этого боя проигравшей и со сломанной рукой. Альфа побрела домой, по пути раздумывая перетереть это дело с её лучшей подругой, но передумавши, побрела просто к дому. Зализывать раны ей было не впервой, но кто же знал что именно в этот раз она заработает нехилый перелом. Да, с драками придётся завязать на месяц, ровно как и с сексом, но как можно было себя сдерживать имея такой прекрасный запах в воздухе. Не зная чем занять руки, Руби принялась писать стихи. Кто бы мог подумать, но альфы тоже были творческими натурами. Когда лес осветила тьма, И новый друг, к ним в раз явился Волшебная жар-птица, С прекрасным оперением. И дева поняла в тот миг Что птица вовсе необычна, Хранила птица свой секрет И стала вновь обычной. Была не птица это вовсе, А просто славный паренёк Но он и вовсе лишь омегой оказался И после был кровавый бой. Когда Руббери закончила стих, она задумалась о Рене. Парень-то был неплох, если так уж подумать. У парня были густые чёрные волосы и серые глубокие глаза. А это его прекрасное радужное оперение… В своих раздумьях, она и не заметила как на страницу тетради капнула кровь, а после альфа выкашлянула в руку красный лепесток непонятного ей цветка, который был похож на лилию. И тут в мысли девушки закралась очень ужасная мысль. Рен и был её соулмейтом, и сегодняшний проигрыш ухудшил ситуацию в несколько раз. С этого дня, мир Ру перевернулся с ног на голову.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.