ID работы: 9056190

Волк и гладиатор

Гет
NC-17
В процессе
90
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 58 Отзывы 16 В сборник Скачать

Пока Париж

Настройки текста
- не поздно ли для гостей? Парень облокотился об дверь, сложив руки на обнажённой груди. - раньше тебя это не беспокоило или ты чем-то... или кем-то важным занят? Мишель пыталась не показывать своей ревности, но у нее это плохо получалось. За немного приоткрытой дверью она пыталась рассмотреть комнату, вернее наличие женской особи в ней. -ты о той сексуальной брюнетке? Брендон демонстративно закусил губу. -да, она была действительно горячей. -мне это не интересно, я просто пришла вернуть это! Мишель ткнула ему в грудь рубашку. -да не злись ты так, я ее просто проводил и уехал домой. "Ага, так я тебе и поверила. Всемогущий повелитель женских... сердец, взял и так просто отпустил свою жертву. " -с чего это я должна злится, мне совершенно все равно как и с кем ты проводишь свое свободное время. - Мишель пыталась не смотреть ему в глаза, делая безразличное лицо. - так и будем тут стоять? Или впустишь меня? - с радостью, но есть одно но... я завтра вечером вылетаю в Сан-Франциско, если ты хочешь быть со мной, то можешь войти в эту комнату , а если ты остаёшься с Чейзом... - Чарльзом -Чарльзом, то тебе лучше этого не делать. Так будет правильно, для тебя и для меня. - Брендон, ты правда думаешь, что я смогу перевернуть всю свою жизнь с ног на голову, только потому что ты решил появится на несколько дней? - почему нет? Ты один раз уже сделала неправильный выбор, я даю тебе возможность все исправить. Сердце девушки разрывалось на части, вот он, наконец-то рядом с ней и она опять его может потерять и в этот раз, скорее всего, навсегда. Но и поступить так с Чарльзом она не могла. Мишель уже знала ответ, но не хотела произносить его вслух. Потому что, когда она это скажет, дороги обратно уже не будет. -Мишель, я все еще тут и жду твоего ответа. Парень мило улыбнулся. - прости меня, но мы многое не можем в жизни делать так, как нам бы хотелось. И на это есть ряд весомых причин. Брендон вытер слезу с ее щеки. - можешь дальше не продолжать, лапуля... От этого слова плакать захотелось еще сильнее. Он наклонился и почти дружески поцеловал ее в лоб. - я желаю тебе, чтобы в твоей жизни все сложилось так, как хочешь этого только ты... Ведь ты прекрасная девушка, лучший хореограф, ответственная сестра и идеальная подруга. Единственное о чем я жалею, это о том, что я не понял всего этого с самого начала. -кажется это похоже на прощание, после которого мы больше никогда не увидимся. Или мне совсем не кажется? -скоро рассвет, я думаю тебе пора возвращаться домой. А я хочу немного отдохнуть. Мишель крепко обняла его, закрыв глаза вдыхала его аромат и чувствовала как бьётся его сердце. Ей просто хотелось запечатлеть этот момент с своей памяти навсегда. -прощай, Брендон.

***

Ей совсем не хотелось возвращаться домой, Мишель набрала номер Эмили, но она не отвечала. Раз и еще раз, но это не давало результатов. -Эмили! Черт, ну где ты есть, когда так нужна!.. Хотя и так понятно где ты. Хоть кто-то из нас развлекается в этот вечер... вернее ночь или даже уже утро. Наверное со стороны странно смотрится, что я разговариваю сама с собой?! Сколько уже времени? Девушка взглянула на часы, пять утра. "Для ночных развлечений поздно, а для утра рано. И что мне делать, домой ехать совсем нет желания. Кристи с Джо, Ванесса с Джастином и вряд ли ей понравится, если я ему позвоню в пять утра. Хиро с Эм. А я одна! Ну теоретически я не одна, но сейчас мне нужно дружеское плечо. Чарльзу я не могу рассказать, о том, что я люблю его и другого одновременно. Брендону могу, но какой в этом смысл, если он уже со мной попрощался!.. Точно, я могу попробовать удачу и набрать Заку!" Мишель набрала его номер, но опять шли только гудки и никто не брал трубку. - ну и черт с вами! Сама переживу свое "горе"! Достав бутылку вина из багажника девушка улыбнулась. " вот ты и будешь мне другом, а спать лягу в машине, если что." Проткнув пробку во внутрь она пригубила несколько глотков и тепло сразу разлилось по телу. " вот это мне и нужно было." Небо было идеально синим,не менее идеально усеянное россыпью звезд. "Красота в мелочах... и почему мы этого не замечаем?, проживаем свою жизнь потому что так нужно, потому что так удобно или выгодно. Наши выборы всегда от чего-то зависят, мы никогда не можем расслабиться и делать только то, чего хочется. И я точно такая же, моя жизнь точно такая же. Может от части Брендон и был прав нужно делать то, что хочешь. Жизнь даётся один раз." Девушка набрала номер такси и уже через несколько минут направлялась домой. Машину она решила забрать потом. Возможно первый раз в жизни она может поступить не так как правильно, а так как хотелось ей. У своей двери Мишель тихо пыталась провернуть ключ в замке , чтобы не разбудить Чарльза. Открыв ее, она еле дыша, на цыпочках передвигалась в коридоре и была очень рада тому, что у нее ничего не вывалилось из рук и не упало рядом, ведь такое у нее бывает часто. Остановившись на одном месте, она разглядывала свое кольцо, будто бы видела его впервые. Тишину нарушил Чарльз, от чего Мишель вздрогнула. - чего ты там стоишь, проходи ! Я тебе сделаю чай. - спасибо, я не хочу. Чарли, а ты давно не спишь? - я не считал, наверное с того времени как за тобой закрылась дверь. Он спокойным взглядом изучал Мишель. -и ты не спросишь где я была ? -а зачем? Я и так знаю где ты была этой ночью и тем более не хочу слушать всякую ересь о том, что ты была у Эмили или кому-то среди ночи нужно было поставить свадебный танец. Но если ты конечно хочешь этого, то я тебя спрошу, Мишель, где ты была этой ночью? Девушка промолчала, опустив глаза вниз. Она села рядом с Чарльзом и сняла кольцо с пальца. -прости , это был мой самый глупый, необдуманный поступок. Я не готова еще к семье, к детям, которых ты так хочешь. Ты хороший человек, за время проведённое вместе ты стал мне очень близким. - но видимо недостаточно. Чарльз встал напротив Мишель. -я знаю, это тяжело принять, но думаю со временем ты поймёшь, что сейчас я поступила правильно и встретишь на своём пути ту единственную, которой подаришь это кольцо. - девушка вложила его в ладонь.- и она будет действительно заслуживать получить его от тебя. Ты для меня слишком дорог, чтобы я дальше могла жить с обманом. Как бы это банально не звучало, я надеюсь мы когда-то сможем остаться друзьями?! -возможно, но только не сейчас. Мне нужно остыть. Чарльз взял куртку и молча вышел, захлопнув за собою дверь. "Утро сегодня точно не задалось. Но от признания мне стало даже легче дышать, будто бы груз с плеч. Теперь осталось ещё одно незаконченное дело...". Мишель надела джинсы с высокой талией и черный ажурный топ. Сделав нюдовый макияж девушка взялась скрывать следы "любви " на шее, которые постепенно начали зелень. Волосы завязав небрежно в высокий пучок, она схватила быстро мобильный и кошелек с ключами от машины. - стоп, а машина то моя не здесь. Нужно вызвать такси. Набрав знакомый номер девушка продиктовала адрес. Дорога была недолгой, но сегодня она казалась длилась бесконечно. Мишель шла с радостной новостью к Брендону, ведь она набралась смелости сделать все так, как желало ее сердце. Впервые за долгое время она обрела ощущение лёгкости и свободы.

***

И вот она опять стоит у двери, которая вроде бы совсем недавно за ней закрылась "навсегда". Мишель уже была в предвкушении того, как этой новости обрадуется Брендон. Девушка постучала в дверь номера, но никто не открыл. " неужели он уже уехал? Но еще рано, самолет поздно вечером." Тогда она решила позвонить ему на мобильный, через несколько гудков послышался звонок из-за двери, который через время отбили. "Может он расстроен и не хочет меня видеть?! Еще одна попытка и я ухожу." Мишель снова постучала в дверь, подождав несколько секунд она наконец услышала, что кто-то подходит с той стороны. Брендон нехотя открыл дверь. -ну кто там в такую рань? Перед глазами появился сонный парень с лёгким шлейфом из продуктов распада алкоголя. -Лапуль, ты чего в такую рань? Я тебе конечно всегда рад, но ты вроде бы как вчера меня отшила и должна сейчас нежиться в постели со своим новоиспечённым женихом. - я хочу тебе кое-что рассказать, я могу войти? -нет! Грубо ответил Брендон. И закрыл за своей спиной дверь. - но почему ? - потому что я тебе дал вчера выбор и ты все решила. - но об этом я и хочу поговорить! Ты мне даже не даёшь сказать. - прости, лапуль, но я не хочу. Сейчас я хочу только спать! Дверь за спиной Брендона приоткрылась. - извините , если нарушила вашу беседу. Брюнетка немного отодвинула , освобождая проход, Брендона. -будешь еще в Париже, звони! И она поцеловала его в щеку. Все тело Мишель будто бы окаменело на секунду. Она смотрела в глаза парня, в котором хотела найти хоть каплю стыда от сложившейся ситуации. Но он будто бы специально делал вид, что ему безразлично, что сейчас произошло. - ничего не хочешь мне сказать? - а что я должен был тебе ответить, нет не заходи, у меня там голая девушка в постели. - хотя бы так, тогда бы я не выглядела сейчас как полная дура. - послушай, ты вчера расставила все точки над и, поехала к своему чАрльзу,.. Брендон специально выделив его имя, тем самым указывая на то, что он наконец его запомнил. - а мне ничего нельзя делать , только потому что ты пытаешься усидеть на двух стульях? - не в этом дело. - а в чем? Просвети меня. - когда я приходила к тебе ночью, ты ещё тогда мне мог сказать, что она у тебя, но ты промолчал, выставив меня дурой дважды. Мишель уже срывалась на крик, а глаза заполняли слезы. -тогда я тебе сказал правду, у меня ее не было. Но когда ты уехала я ей позвонил. -быстро ты нашёл "успокоительное". -давай зайдём в номер и спокойно поговорим. -теперь я не хочу! Я думала ты изменился... но видимо я не учусь на своих ошибках. -Мишель , я не хочу чтобы мы с тобой на такой ноте прощались. -представь, что мы попрощались еще вчера. Пока, Брендон.

***

-... и вот так все закончилось... -малышка, мне так жаль что меня не было рядом, чтобы тебя поддержать. -можно я у тебя сегодня останусь, не хочу ночевать дома одна? -конечно можно, а куда ушёл Чарльз? - я не знаю, может к Заку. Потому что он до сих пор не перезвонил мне, значит уже знает о том, что произошло. -резонно. Что насчёт Брендона? - с ним все окончено, ровно как и с Чарльзом. Теперь я официально свободна. -подруга, ты же должна понимать, что он позвонил ей только для того, чтобы отвлечься. Потому что ты выбрала не его, а Чарли. -это его не оправдывает, он даже суток не вытерпел чтобы затащить еще кого-то в кровать. Он никогда не будет таким как Чарльз, никогда не захочет семью, не будет верным. -ты знала это и раньше, но за что-то же его любила. -за что-то... даже не знаю. -ладно, подруга, не раскисай. Ложись спать, а вечером поедем провожать твоих друзей. - ни за что! Там будет этот козел. -мы и не к козлу будем ехать, а к друзьям. Может тебе получится уломать Хиро остаться тут еще на недельку?! -ладно, уговорила.

***

Забрав свою машину, подруги вечером направлялись в аэропорт. Эмили всю дорогу не умолкала о том, как они провели последние дни с Хиро, а Мишель погрузившись в свои мысли пыталась не отвлекаться от дороги. -не переживай, посмотришь все будет нормально. Эмили сжала руку Мишель. Девушка вдохнула воздух на полную грудь. -идем. Окинув взглядом зал, она увидела всех, кроме того, кого подсознательно больше всего хотела видеть. -Мы с Эм решили вас провести. -спасибо за отличный отдых.- Ванесса обняла Мишель. -приезжайте еще, всегда буду рада вас видеть. -и я . -Отозвалась Эмили.- была рада с вами со всеми познакомиться, у Мишель отличные друзья. -до посадки осталось совсем немного, нам нужно поторопиться. - Кристи обнял девушек. - надеюсь в скором будущем увидимся. - а где Брендон?- поинтересовалась Эмили, заметив сгорающую от любопытства подругу. -у него билет был на предыдущий рейс. - наоборот , на следующий. Уточнил Джастин. -вообщем, без разницы, у него свои тараканы в голове. Это же Брендон. Главное, чтобы долетел, а не остался тут кадрить парижанок. -ответил Джозеф. Хиро приобнял Эмили и поцеловал. -Эмили, по возможности, я прилечу к тебе опять. Ну а так, знайте, мы ждем теперь вас в гости. -буду иметь ввиду. Улыбнулась Мишель. -кстати, на счет гостей, приглашаем вас на нашу с Джастином свадьбу. Благодаря твоему подарку на день рождение, он мне сделал предложение на Эйфелевой башне. -от всей души вас поздравляю. Постараюсь приехать, как только получу официальное пригласительное. -будем вас ждать с нетерпением. Пока Париж, до скорых встреч.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.