ID работы: 9056190

Волк и гладиатор

Гет
NC-17
В процессе
90
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 58 Отзывы 16 В сборник Скачать

Все случается неожиданно

Настройки текста
- с приездом, не думал что мы встретимся при таких обстоятельствах. - я тоже. Мишель опустила голову и медленно пошла навстречу своему спасителю. - выглядишь не очень, если честно. Тяжёлая ночка? - да нет, с чего ты взял? Мои соседи по камере мне приготовили горячую ванну , а утром офицер принес кофе в постель... лучшего приёма я не могла и представить! - о, какой сарказм с самого раннего утра, вместо поцелуя в честь благодарности. - спасибо! Но как ты узнал, что я здесь? Подожди... это теперь твое помещение?! - я просто следил за тобой!. Глаза девушки округлились. -шутка, Мишель , расслабься. Да, это теперь мое помещение. Тебя что-то смущает? - нет, просто мне никто не говорил , что ты купил его, тем более я думала, что ты не в Сан-Франциско. - это неважно, главное что я сейчас здесь, когда нужно спасать начинающую преступницу. Так куда тебя отвезти? - мы пока остановились у Хиро. А что теперь со мной будет, что дальше делать? В глазах Мишель чётко читалась растерянность. - не переживай, я со всем разобрался!интересно... Хиро сам предложил вам пожить у него, и с чего такой аттракцион неслыханной щедрости? - не пойму к чему ты ведёшь? Просто они хотели побольше времени провести вместе , вот Хиро и предложил нам остаться у него. - это после совместного танца на него такое нашло? Смотри в оба, пока ты подвалы взламываешь, они там наверное кувыркаются. Брендон громко рассмеялся. - что тут смешного, они взрослые люди и разберутся сами, что им можно делать, а что нельзя. Не говори странностей. Мишель кинула гневный взгляд в его сторону. - странно тут только то, что ты так спокойно реагируешь на их "отношения "... Если о Чарльзе я еще мог такое подумать, но о Хиро... он меня удивил конечно. - причём тут Чарльз? Я приехала с Эмили!.. Помолчав пару секунд Мишель воскликнула -о, Боже, Брендон, я говорила о Хиро и Эм, как такое тебе пришло в голову?! -почему бы и нет? Слишком он слащавый, твой Чарли. -а ты? -ммм, я конечно подозревал, что ты меня считаешь красавчиком, но не думал, что на столько. Щеки хореографа залились краской. - не вырывай слова из контекста... и тем более не льсти себе. Блондин улыбнулся, явно довольный собой и тем, что все также легко может вывести ее на эмоции. - а почему наш Чарли не прилетел тебя сопроводить, вдруг украдут такую красотку? - мы расстались... Мишель посмотрела на Брендона, его лицо совершенно не выражало ничего. "Какой чёрствый тюфяк!..." Будто бы прочитав ее мысли, он спросил: -почему вы расстались? -ты и сам знаешь! -нет, не знаю!- он остановил машину у входа.- ответь мне почему, это важно ?! Парень смотрел ей прямо в глаза. Не выдержав зрительного контакта Мишель открыла дверь машины и на секунду замерла на месте. -я его бросила еще в ту ночь, когда пришла к тебе в гостиницу. Я сделала свой выбор и тогда я точно знала, почему я его сделала, вернее из-за кого! А теперь я даже не уверена стоило ли мне садиться с тобой в одну машину. -прости... просто я был вне себя, ты мне ответила отказом, я был расстроен... -и нашел успокоение в чужом бюсте! -ты тоже виновата! В последнее время все зависело только от твоих решений, а ты устроила мне чёртовы американские горки! - парень повысил голос на последних словах. - мне уже нужно идти, я думаю меня давно ждут. -тебя провести? Мишель даже не повернулась на голос. -нет, спасибо, думаю дальше я дорогу найду. И она пошла по направлению к входной двери. -если захочешь опять взломать зал или просто прогуляться , пока голубки будут заняты, звони мне, я составлю тебе компанию. -буду иметь ввиду. Пока, Брендон! Мишель ускорила шаг, чтобы быстрее скрыться от провожающего взгляда Брендона. Закрыв за собой входную дверь, она услышала свист колес и наконец смогла спокойно выдохнуть. После тяжёлой ночи в полицейском участке сил не было ни на что, Мишель сползла по стенке в коридоре и просто наслаждалась тем, что она уже дома. -все в порядке? Сбоку послышался встревоженный, но тихий голос Эмили. Она говорила почти шёпотом. -да, все хорошо, я просто устала за сегодняшнюю ночь. -я понимаю почему ты устала, видела в окно. Расхохоталась Эмили. -сильно измучал тебя? -это не то, что ты думаешь, он просто приехал забрать меня из полиции, а потом отвёз домой. - что случилось, как ты оказалась в полиции? От такой новости девушка уронила свой телефон на пол. -это длинная история, нет настроения вдаваться в подробности. Потом как-то расскажу, а ты почему не спишь? -Хиро спит, а я по привычке проснулась рано, вот думаю пойду схожу в твою комнату, может ты уже вернулась, но тебя там не оказалось и я решила дождаться тебя на кухне . - Эм, я пойду наверх немного посплю, я очень устала, поговорим позже, хорошо?! - конечно, буду ждать твоего пробуждения, чувствую история будет стоящей. - ничего особенно. - На вдохе произнесла девушка. - просто еще один чокнутый день из моей жизни. Мишель легла на кровать, тело ужасно ломило после проведённой ночи на неудобной нише в камере, она закрыла глаза чтобы поскорее уснуть, но у мозга видимо были свои планы, он все никак не хотел отключаться, рисуя силуэты Брендона. Его такую очаровательную улыбку, подтянутое тело и голубые как океан глаза. "И как теперь спать, если все мысли им заняты?! И почему я вообще о нем думаю, он в свою очередь спокойно распрощался и укатил в закат... " Немного покрутившись в постели она все же уснула и проспала до самого вечера.

***

- соня, просыпайся, у тебя есть 40 минут на сборы. Нехотя Мишель приоткрыла глаза, но резкий свет заставил ее закрыть их снова. -Эм, который час? - половина седьмого. -утра? Глаза медленно стали округлятся. -вечера, но тоже неплохо. - Эмили улыбнулась. - ты проспала больше 8 часов. Как ты себя чувствуешь? -голова немного болит, а куда мне нужно собираться? -мы решили выйти на прогулку и тебя взять с собой. -чего я с вами буду ходить третий лишний, я лучше полежу еще. -кто вы и что сделали с моей подругой?, я звоню в полицию! -не нужно, я только оттуда!.. Правда , отдыхайте, а если я захочу присоединиться, то я наберу. -так уж и быть - Эмили чмокнула подругу в щеку. - пойду осматривать достопримечательности этого города. -тебе понравится. -не сомневаюсь. Мишель откинулась обратно на мягкую кровать и пыталась собрать последние силы для того, чтоб сделать себе кофе и тосты. Девушка потянулась за телефоном, чтобы опять включить звук и проверить не искал ли ее кто-то. На экране показывало три пропущенных. -Молли, как я могла забыть! В трубке пошли гудки. -алло -привет, Молли, я спала, а вчера поздно прилетели и я уже не стала тебе звонить. -я в курсе, после того, как ты не взяла трубку, я набрала Эмили и она все мне рассказала. -как у тебя дела? -все хорошо, мы с Демианом готовимся к окончанию семестра. Чем планируешь заниматься? -не знаю, пока что дома, может выйду попозже куда-то. Демиану привет, люблю, скучаю. -я тоже, до встречи. Мишель набрала ванную и включила любимую музыку. В дверь раздался звонок. Девушка решила не выходить и сделать вид что дома никого нет, затем еще один звонок. - ну ладно... Мишель нехотя встала из ванной и укуталась в полотенце. С прядей волос стекали струйками капли воды. -и ради кого или чего я нарушила свое спокойствие?!. Девушка пыталась разглядеть сквозь матовое стекло, кто это может быть, подойдя ближе к двери она увидела, что на пороге стоял незнакомый парень с коробкой, по виду из службы доставки. "Ничего себе, ребята мне заказали поесть, вот это я понимаю забота." Мишель открыла дверь. Парень окинул ее взглядом. -Мишель Льюис? -да... Неуверенно ответила девушка. -вам посылка. -а что там? -не могу знать. - Улыбнулся доставщик. -распишитесь. Он указал ей на графу, где должна стоять подпись и протянул ручку. Выполнив весь ритуал, она приняла коробку из рук доставщика. -спасибо. -хорошего вечера, мисс. Мишель закрыла за собой дверь, держа в руках большую чёрную коробку. -интересно что там? Девушка начала с интересом открывать ее Наверху зазвонил мобильный. -подождут , перезвоню если что. Развязав огромный бант она подняла крышку, в коробке лежало платье. -невероятное, наверное это наряд подружек невесты. Пойду примерю. В ванной по-прежнему играла музыка с мобильного. -точно, кто-то же звонил. Пропущенный был от Брендона. Сердце на секунду сбилось с ритма. "Ну почему у меня всегда такая реакция на него? Нет, Мишель, перезванивать нельзя, иначе все начнётся сначала и тебе опять будет больно." Девушка надела нижнее белье, так как до сих пор ходила в одном полотенце. Подняла волосы вверх, оставляя небрежные тёмные пряди спадать до плеч и слегка поправила макияж. "Теперь можно и примерить наряд." Мишель одела его, размер идеально ей подходил. Золотистое платье, с небольшим вырезом в зоне декольте , подчеркивало ее фигуру. "Не сильно ли короткое для свадьбы?! Это конечно выбор Ванессы, но мне кажется этот наряд немного неуместный для торжества. Хотя, ее вкусы всегда меня удивляли." Девушка заулыбалась своим мыслям. В дверь опять раздался звонок. "Что сейчас привезли? " Мишель быстро нашла туфли в своём чемодане и спустилась вниз. За стеклянной дверью виднелся силуэт мужчины , одетого в чёрное. Собрав свои эмоции в кулак она открыла дверь. Парень расплылся в улыбке, смерив ее взглядом с головы до ног, вернее с ног до головы. -это тебе! Он протянул букет цветов. -спасибо. Мишель с лёгкой неуверенностью взяла букет в свои руки. -я могу войти? -да, конечно, извини, я немного растерялась. -тебе очень идёт это платье. -спасибо, это на свадьбу наряд. -откровенная у них свадьба получится. Брендон приподнял бровь, слегка закусив губу. -первый раз я с тобой согласна, платье божественное , но не для этого торжества. -второй раз. -что второй раз? -ты со мной согласна второй раз, потому что я тоже посчитал его божественным, когда покупал для тебя. На минуту девушка растерялась и не знала что ответить в данной ситуации. -отвечаю сразу на твое вопросительное выражение лица. Мы идём на свидание. -но я ведь еще не дала тебе согласие. -а может быть другой ответ? Девушка улыбнулась в ответ на обыденную самоуверенность Брендона. -считай, что это дружеское свидание, чтобы сгладить наше неловкое прощание в Париже. Брендон протянул ей свою ладонь и повёл к машине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.