ID работы: 9056229

Игра Гиасса

Code Geass, Mirai Nikki (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Когда идёт холодный дождь внутри меня горит огонь.

Настройки текста
Серый дом, не отличающийся от других. Такой спокойный и тихой. В нём живут люди, которые уже давно легли спать и не думают о происходящем у них за стеной, под полом, над потолком. Такие тихие и безобидные люди. Так было и так будет в любую ночь, пока в их двери не постучат. Когда часы пробили полночь, за окном раздался грохот грома и с неба пошёл дождь. Омывая крыши домов, вода стекала по сточным трубам прямо на улицы в небольшие ямки или просто стекалась в лужи. Небесные воды омываю этот город, стараются сделать его чище и лучше. Порой так и хочется выйти, что бы просто постоять под ним или лёжа в кровати послушать, как капли бьют в окно. Человек в плаще и шляпе был единственным, кто сейчас не спешил скрыться от ливня под крышей, а наоборот шёл к определённой цели. К тому самому дому, на пятый этаж, в квартиру одинокого мужчины которого он знал очень давно. Кто-то из призвавших игроков сказал, что судьбы всех игроков, так или иначе, переплетаются. Случайная встреча, взаимодействие или даже тесная связь. Но того кто здесь живёт человек в плаще не просто знал. Он искал встречи с ним долгих четыре года. Дойдя до нужного дома, промокшая фигура вошла в подъезд и начала медленно подниматься по лестнице. Лифт здесь работал более чем исправно, но почему то он пошёл пешком, словно растягивая или слегка задерживая время встречи. Пока человек в плаще поднимался от него шёл пар. Белые клубы пара исходили от промокшей одежды так что, оказавшись у двери, он был полностью сухой. Вынув правую руку из кармана, он позвонил в дверной звонок и снова убрал руку в карман. Его лицо было скрыто, но по тяжёлому дыханию было понятно, что он нервничает. - Кого там ещё принесло?! Я же сказал, что заплачу на той неделе. Раздалось по ту сторону двери перед тем, как она открылась ровно на столько, насколько позволяла цепочка. За дверью был неопрятный мужчина лет сорока. Одетый по-простому в грязную рубаху и спортивные штаны он посмотрел на незнакомца. - Ты ещё кто такой? - Открой дверь и узнаешь. Раздался сурой голос из-за поднятого воротника плаща. Слегка подняв голову, хозяин квартиры увидел сверкнувшие глаза. Взгляд злобы и ненависти. - Ага, разбежался. Открою только ради того, что бы с лестницы тебя спустить. Рассмеявшись, он открыл дверь, но прежде чем успеть, что либо, в живот мужчины уперся ствол пистолета. Держа цель на расстоянии выстрела, человек в плаще вошёл в комнату, закрыв за собой дверь. - Иди в комнату и сядь в кресло. Сурово приказал неизвестный, снимая оружие с предохранителя. Пришлось послушаться, ибо намерения у незнакомца были явно не шуточные. В комнате был бардак. Пустые банки от пива и коробки из-под пиццы смешались с грязной одеждой. По старому телевизору шел, какой то мультик, в котором начиналась драматическая песня о готовности довести дело до конца. Похоже, сама судьба привела его сюда именно сегодня. - Айзек Грин. Возраст сорок два года. Холостой, дважды судим. Отсидел оба срока, а после подался на мелкие подработки. Несколько недель назад был избран для игры, как девятый номер. Сила не известна. - Много же ты обо мне узнал, сволочь. Прорычал Зак, но всё же оставался на месте под дулом пистолета. Неизвестный, найдя стул сел перед ним и посмотрел слегка за спину в окно. На улице всё ещё шёл дождь капли, которого стучали по стеклу. Так хорошо и спокойно. Вот только от чего-то в комнате становилось жарче. Или не в комнате? - При последнем ограблении ты убил девушку. Полиция признала виновным в убийстве твоего подельника, но я знаю, что это был ты. Становилось всё жарче. Грин уже стянул с себя рубашку не в силах больше сдерживаться. Всё же жарко было не в комнате. - Ты чувствуешь это. Да, жар вины и ответственности. Он выжигает тебя изнутри. Грех за содеянное рвётся наружу. А скоро будет боль. Ужасная и нестерпимая боль, которая будет убивать тебя. - Да кто ты, чёрт возьми, такой? На теле мужчины начали появляться пятна, словно от ожогов. Всё внутри горело. Кожа, внутренние органы, казалось, что даже волосы вспыхнут. - Я был мужем той кого ты убил. Спокойно и даже равнодушно произнёс человек в плаще и, вынув вторую руку из кармана, показал небольшой кулон на золотой цепочке. Открыв его, он посмотрел на фотографию прекрасной девушки, которая улыбалась. - Эти глаза. Я никогда их не забуду. Жар тела Айзека усилился и больше не в силах сдерживаться он подбежал к окну, что бы открыть его. Ожидая получить пулю, он уже не знал, что лучше. Но выстрела не последовало. Вместо этого незнакомец позволил ему открыть окно, впустив в затхлое помещение свежий воздух и капли холодного дождя, которые испарялись, стоило им коснуться раскалённой кожи. - Твоя сила… - Повышение температуры. Своей или врага. Ты не успеешь позвать помощь, как твоё сердце превратиться в горсть пепла. Но ты и так уже мёртв. Убийца не может жить, как все люди. Опустив оружие, неизвестный вынул пустую обойму и бросил её на столик. Пистолет оказался рядом. - Значит, ты не убьёшь меня. Ты сам будешь убийцей. Обрадовавшись, заговорил мужчина. Его голос был нервным, почти сумасшедшим, но счастливым. Он искренне верил, что тот, кто так говорит, точно не сможет убить другого человека даже с помощью силы данной высшими существами. Вот только в вот же миг перед его глазами всё потемнело. Мир перестал существовать. Мысли пропали. Теперь дождь омывал лежащее на полу тело. Следы повреждений и причину смерти теперь установят только в морге. Но на столе окажется не одно тело. - Найдены трупы. Прошу выслать полицию. Положив трубку, неизвестный повернул кресло к открытому окну и сев в него снова открыл медальон. Эта девушка была для него всем. Последним якорем надежды, который у него отобрали. - Столько лет прошло, но я не забыл о тебе. На фотографию упала слеза, а по краю он провёл пальцем пытаясь сдержать эмоции. - Я знаю, что это не правильно, но я так хотел отомстить за тебя. Эта игра и награда, всё бессмысленно без тебя. Да простят меня высшие силы, что бы хоть на секунду я мог снова встретить тебя. Улыбнувшись, он сжал кулон, и в последний раз закрыв глаза, он представил себе встречу с любимой. Досье на игрока. Имя: Ричард Кирби. Прозвище: Термо Номер игрока: 12 Гиас: Повышение температуры тела противника и своей собственной. Род занятий: Продавец в магазине фототоваров. Желание: Отомстить убийце жены. Причина избрания: Несколько лет назад вооружённый преступник, ограбивший ювелирный магазин взял в заложники девушку, что бы сбежать. Выйдя на улицу, он прикрывался ею пока напарник садился в машину. При попытке сопротивления грабитель выстрелил, убив девушку, после чего скрылся с места преступления. О смерти сообщили семье убитой и её мужу. После случившегося Ричард не смог прийти в себя и проходил курсы реабилитации в нескольких клиниках. Был избран за боевой настрой и сильное желание отомстить за любимую. Характер: После смерти жены долгое время находился в депрессии и возможно предпринимал попытки самоубийства. Порвав все связи с друзьями и родными, сидел дома в подвале или лежал в больницах. По прошествии времени смирился с утратой и, устроившись на работу, стал более активным и весёлым человеком, но близких знакомств всё так же не заводил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.