ID работы: 9056250

позволь мне быть рядом..

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

/First part/

Настройки текста
Тайлер-16 летний подросток, воспитанник детского дома "восток" . Вот уже на протяжении 12 лет он находится тут. Он всегда был замкнутым, его отдала сюда мать в 4 года, не сказав ни слова. Тай закрылся после того, как мать ушла, он сидел один единственный в углу. Его пытались веселить игрушками, вниманием, шутками, но всё без толку. Люди приходили и уходили, они даже не смотрели на Тайлера, из-за этого ему становилось ещё хуже.. В комнатах было по 4 человека. Тайлер не любил  общаться со своими соседями, но они ему помогали с препаратами. Жил он со Стэфаном, Джорданом, Джейкобом. Он мог пообщаться на какие-либо откровенные и личные темы только с Джорданом, он был ему как брат. Этот день не отличался чем-то особенным. Первую половину дня он провёл в недошколе. Школой у них назывались помещения куда влезали 12 человек и учитель. Сегодня Биология, он её терпеть не мог, поэтому как всегда с неё сбежал. Он ушёл в комнату и дождался "друзей". Когда они пришли, Тай взял свою уже поношенную косуху, которую ему подарил фонд на 14 лет, и они вышли на улицу. Маршрут у них никогда не менялся. Обычно они шли до кафе, потом в заброшенный дом-расслабиться, а дальше кто куда. Сегодня же они сразу пошли на заброшку. Это был старый разваленный дом бабки, поговаривали что она была гадалкой, но кого это волновало? Они зашли внутрь, и поднялись на 2 этаж, Джордан предложил косяк, и все сразу же согласились. Там они провели примерно часа 3, за это время успели выкурить 4 косяка, и закинуться героином Стэфана. -Ребят, мне надо бежать - сказал ТайДжо, докурив 4 косяк -уже? Может останешься еще  ненадолго? - спросил Джейкоб - простите, ребят... Ах да, вы не сможете прикрыть мою задницу? Я не вернусь сегодня домой. - ТайДжо, как ты заебал уже! Может скажешь хоть, к кому ты ходишь!? - нервно спросил Джордан -Вам это так важно, я не пойму? - спросил уже на повышенных тонах Тай - Тайлер, конечно важно! По крайней мере для меня! Ты мне как брат, но даже не можешь рассказать, где ты, мать его,  шляешься...-с грустью ответил Джордан на что Джозеф закатил глаза и ответил - да к Майклу я хожу, меня заебал уже этот "Восток", а у Майкла  хоть немного могу отвлечься от всего этого дерьма в жизни... -Ладно, прости, но постарайся к 14:00 быть в комнате - попросил Джордан - Хорошо Джо! Спасибо ребят! Увидимся! - крикнул Тай, убегая из здания. В ту ночь Тайлер и впрямь пошёл к Майклу, это светлый пацан, ему 20 лет, бывший воспитанник "Востока". Он хорошо общался с Тайлером, поэтому разрешал ему приходить к себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.