ID работы: 9056250

позволь мне быть рядом..

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

/Third part/

Настройки текста
наступило утро, ребята проснулись и ждали все пока скажут кого же все-таки забирают, ребята очень надеялись что заберут Джозефа… — Здравствуйте ребята!   — сказала рыжеволосая женщина заходя в комнату — здравствуйте — ответили ребята — думаю вы уже догадались что кого-то из вас заберут… — грустно посмотрела на ребят женщина — ну вы серьёзно… — ответили коллективно ребята — да серьёзно, ну так что? На кого ставите? — улыбаясь ответила женщина — ну мы ставили на Тая, ему бы не помешала «семья», может поможет ему с его проблемами — сказал Джордан — ну чтож… Вы правы! Поздравляю Тайлер! — радостно закричала воспитательница и все ребята сразу пошли обнимать ТайДжо __________________________________________ сегодня день когда Тайлер будет знакомиться со своими новыми «родителями». Его нового отца зовут Крис, а мать Келли — з-здравствуйте — заикаясь сказал Джозеф — привет — сказали его новые родители — я рад с вами познакомиться… — опустив глаза сказал Тай — Тайлер, верно ведь? — да, я Тайлер, можете звать Таем, или ТайДжо, как удобно… — робко ответил ТайДжо — Хорошо, мы твои новые родители, нам очень жаль за твоё прошлое, но мы хотим чтобы ты стал счастлив до своего совершеннолетия — сказал Крис — я благодарен вам… — сказал Джозеф — Тайлер, ты сегодня выезжаешь, можешь идти собирать свои вещи — сказала воспитательница — да хорошо, спасибо — сказал Тай выходя из помещения __________________________________________ — ну что? Как все прошло?! — подбежал с расспросами Джордан — да все нормально, успокойся — сказал Тайлер — что они сказали та хоть, как зовут? — спросил Стэфан — их зовут Келли и Крис, сказали что хотят сделать меня счастливым до моего совершеннолетия — ответил Тай — это же классно! Мы кстати помогли собрать тебе вещи, уже все готово! — сказал Джейкоб — спасибо ребят, но не стоило — ответил смущённо Тай — давай сделаем фотку хоть! — закричал Джейкоб подбегая с телефоном — скажите «ЧИЗ-З-З-З» -Ладно пока ребята, мне пора — грустно сказал Тай — давай братан, до скорого, скинь нам хоть адрес по приезду — обязательно пацаны — ответил Тай Ребята обнялись и Тайлер ушёл, навсегда… __________________________________________ В новый дом Тайлера все ехали молча, они зашли, разделись, и Крис решил показать ему комнату — Тайлер, пойдём я комнату покажу — сказал Крис — Да хорошо, пойдёмте — Тай, давай на ты, все-таки я теперь твой отец. — хорошо Комната была на 2 этаже, она была очень просторной и большой — спасибо вам Крис, я правда очень благодарен… — тайлер подошёл и крепко обнял Криса, на что тот сделал тоже самое _________________________________________ Время шло. Уже чуть больше месяца Тайлер жил у Криса и Келли. Сегодня его первый учебный день в новой школе. Проблемы у него так и остались, он тосковал по родителям, по своим друзьям из «Востока», да теперь он считал их друзьями. Родители не сильно торопились помогать сыну с проблемами, они успешные бизнесмены, денег в семье всегда хватало. Тайлеру покупали всё что он захочет, но он не злоупотреблял этим. Он попросил какой-нибудь дешёвый телефон ему купить, потому что его уже очень сильно лагал, так они ему купили айфон последней версии. За неделю до школы они купили ему АйМак, тоже последней версии, для учёбы так сказать… Они видели что с сыном что-то не так, но не торопились везти его к психологу, или ещё кому-то, они списали это всё на переезд, ведь он живёт с ними только месяц… __________________________________________ Утро первого учебного дня Келли зашла к Тайлеру в комнату, он мирно спал на своей кровати тихо посапывая, это был единственный момент когда сына можно было застать в спокойном состоянии. — Милый, доброе утро, пора вставать… Сегодня твой первый учебный день! — радостно заявила мать — встаю Келли, встаю… — сонно пробурчал Тай — давай вставай! Если тебя не будет на первом этаже через 20 минут, придёт отец с ведром воды — ухмыляясь сказала она сыну и вышла за дверь Тайлер за это время так и не начал называть Келли с Крисом папой и мамой, он не мог, ведь всё же они были ему не родными родителями, но он всегда их очень сильно любил, хоть они и мало общались… — о боже… Настолько рано я ещё не вставал… Надо научиться засыпать вовремя, а не под утро, а то я не хочу выглядеть каждый раз как зомби, ну ладно, душ спасёт! — проборматал сам себе Тай и поплёлся в душ *спустя 17 минут* — ну что встал? А то я уже хотела отца к тебе посылать — ухмыльнулась Келли — встал, встал… Давай обойдёмся без ведра воды — улыбаясь сказал Тайлер — - садись кушай, скоро автобус подъедет, а мне нужно уже на работу бежать, не опоздай! Деньги на карточку я тебе уже перевела! — кричала Келли из коридора — спасибо Келли, не опоздаю! __________________________________________ *в школе* ~pov Тайлер~ Блин, щас бы узнать в каком я классе, и какой сейчас вообще урок… Таааак вот моё расписание, у меня щас матеша, ага, учитель ещё и наш классный, нууу значит меня сразу представят. Загляну к нему в кабинет. Уроки начинаются в 9:00, а щас только 8:24 за что эти автобусы так рано ездят… Ладно пойду *ТУК-ТУК* — Здравствуйте, Джек Браун! Я новый ученик — привет, Тайлер Джозеф, верно? — да, все правильно… — ну хорошо, жди со всеми в коридоре, по звонку зайдёте в класс и подойди ко мне — хорошо, Джек Браун — называй меня просто Мистер Браун — хорошо Так, ну он вроде бы мужик хороший, крепкий, надеюсь он со мной справится, ну точнее с моим характером… *ЗВОНОК* — Здравствуйте ребята! В наш класс перешёл новый ученик, он будет учиться с вами оставшийся год, прошу любить, и не жаловать Тайлер Джозеф — привет… Да я Тайлер, можете просто звать Тай, или ТайДжо… — робко ответил Тай — проходи за любое свободное место, хотя оно одно… В общем садись с Майклом за последнюю парту Выглядит он не очень… Кажется я понял кто тут задира, и от кого я буду получать… А ведь мне ещё месяц назад Крис предложил записаться на бокс… Хули я такой тупой… Максимум что я смогу хорошо делать так это убегать… — ну привет, конфетка — ехидно улыбаясь сказал Майк — молчишь? А зря, огрести хочешь? — продолжил Майк — не трогай меня в первый день пожалуйста, а желательно вообще никогда — ответил я, и как-то сразу пожалел — дерзкий типа? Ну ладно, сама напросилась, конфетка… Кажется я знаю что произойдёт после уроков…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.