ID работы: 9056271

Всё, что было в Импале, остаётся в Импале

Слэш
R
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что для людей дом? Для кого-то домом является квартира, в которой он живёт. Для кого-то это родной город. Для Винчестеров домом является их машина. Там остались их солдатики, лего, старые кассеты, смех, слёзы и первый робкий поцелуй, о котором знают только Винчестеры и Импала. Да, эти отношения какие-то необычные, но что у Винчестеров обычное? Верно, ничего. Это случилось случайно, с того момента прошло лет десять. Странно, как иногда случайность меняет отношения между людьми. Почти ничего не изменилось, но при этом изменилось всё. Но никто об этом не знал, ведь всё, что происходит в Импале, остаётся в Импале. В машине оба брата чувствовали себя хорошо. Здесь было всё такое родное, здесь никто не узнает, что они делают на задних сиденьях. Дин и Сэм обожали ездить на концерты в свободное время на Импале. Летними ночами они любили наслаждаться обществом друг друга, смотря на звёзды. Да, по сравнению с бункером просвещённых, тут тесно, порой неудобно, но это всё слишком родное. Можно ли назвать Винчестеров счастливой парой? Нет. Они, конечно, любят друг друга, заботятся, шутят, дразнят, но если бы что-то случилось с машиной, то они бы потеряли часть себя, и, возможно, перестали бы быть счастливыми. Так что можно назвать счастливым трио Винчестеров и Импалу. И вот, они сейчас борятся с Богом. Он может отобрать у братьев удачу, но они его победят. Он не понимает, что пока живы оба брата и их машина, Он их не победит. Они найдут способ, убьют смерть, если надо, создадут несоздаваемое. И сделают они всё это вместе. А сейчас Дин и Сэм спят в своей машине где-то на пути на Аляску. Сэм сопит где-то на задних сиденьях, а Дин - на передних. В Импале работает обогреватель, он громко урчит потому, что когда-то Дин засунул туда лего. Им сейчас непросто, но они справятся. Они справятся вместе. Вместе со своей деткой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.