ID работы: 9056379

Питер Бенджамин Старк? или мороженое всё решит.

Джен
G
Завершён
444
автор
Stasia Kate бета
Размер:
3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
444 Нравится 38 Отзывы 116 В сборник Скачать

день экскурсии

Настройки текста
Итак, милые мои, мы остановились на том, что Питер лёг спать и даже не посмотрел сообщения от Неда. А теперь давайте мы перенесёмся в утро следующего дня. В башне на 90-ом этаже ругаются два человека, один довольно-таки хиленький подросток с каштановыми волосами, а другой его отец. Тони Старк не хочет отпускать Питера в школу и обещает его запереть в комнате, если тот не пообещает, что останется сегодня дома, а Питер отстаивает свои права и доказывает, что регенерация уже давно залечила все его вчерашние подвиги, и он спокойно может идти в школу. В общем, мы не будем много времени обращать на то, как эти двое ссорятся. А перейдём сразу же к итогу спора: Питер обиделся на отца и пошёл гулять по башне под постоянным надзором ПЯТНИЦЫ, а Тони полный злости на своего сына пошёл в мастерскую. Нед проснулся и сразу же обратил внимание на то, что он проспал, быстро одевшись и даже не поев побежал к автобусной остановке, естественно он всё успел и конечно же Питера там не оказалось ( Обьясняю, автобус который везёт класс Питера на экскурсию собирает всех от остановок у дома). В автобусе стоял ужасный запах пота и духов Флеша (у него ужасный вкус), так же там все кричали, что-то, на падобии "Пенис Паркер - главный неудачник школы–не пришёл, потому что испугался позора от самого Тони Старка". И так пока Нед едет в башню, Питер помогает стажёрам разобраться в формуле (ну очень уж лёгкой). Нед вышел из автобуса и наконец-то смог вдохнуть свежего воздуха полной грудью. На входе в Старк Индастриз их встретила миленькая девчушка в блестящем платье с почти открытой грудью и распущенными волосами. А на её лице было столько косметики, что не у каждой девушки она найдётся в таком количестве. Она представилась как Элизабет Шутер и попросила следовать за ней к стойке регистрации. Если сейчас посмотреть на одноклассников Пита, то можно сразу вызывать скорую, потому что некоторые из них стояли с открытыми маленькими баночками и собирали воздух помещения. На стойке регистрации им выдали специальные пропуска и отдали на 3 с половиной часа в руки экскурсовода. Мы не будем останавливаться на том, как Нед и его класс прошли половину башни, и где то, на 45-ом этаже они зашли в лабораторию в которой сидел Питер и обедал с самим Брюсом Беннером. Учитель сразу заругался и забрал Питера с классом дальше, пообещав, что потом с ним разберётся. Где-то на 50-ом этаже они встретили Тони Старка, который отдался им в руки на 10 минут. Он даже, и не думал раздавать автографы, а просто отвечал на вопросы. Флэш Томсон задал самый волнуемый вопрос класса, но мы с вами знаем ответ. И тут Питер решил выйти из укрытия и надавать Старку за то, что тот рассказал всем, кем Питер ему является. И на этом моменте мы с вами покинем наших героев, скажу только то, что Питер и Тони снова сильно поссорились. И Питер запёрся у себя в комнате. А Тони полный мыслей, как загладить вину пошёл в, как вы уже догадались, мастерскую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.