ID работы: 9056412

UmyTrouble

Слэш
NC-17
Заморожен
219
автор
Размер:
47 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 33 Отзывы 85 В сборник Скачать

"выручи, по-братски", или первая встреча

Настройки текста
Примечания:
чиминЩЕ: привет, гу чиминЩЕ: ты сейчас где?

в институте пары только что закончились а ты кстати где?

чиминЩЕ: заболел🤧

если ты меня заразишь, то я тебя прибью😐

чиминЩЕ: спакуха, я предохраняюсь антибактериальной маской

😐😐😐

чиминЩЕ: слушай, гу чиминЩЕ: у меня к тебе просьба чиминЩЕ: от этого зависит моя жизель

что за просьба?

чиминЩЕ: мне короче поручили взять интервью у одной влиятельной шишки чиминЩЕ: это как курсовая типа чиминЩЕ: а я не могууу чиминЩЕ: я болеююю чиминЩЕ: у меня нос болит и течёт с него водопадом чиминЩЕ: ещё температура чиминЩЕ: под 40 градусов чиминЩЕ: выручи, а чиминЩЕ: я буду твоим должником, чес пионерское

🙄🙄🙄🙄🙄 ты так и не купил мне обещанный рамён

чиминЩЕ: куплю-куплю чиминЩЕ: 10 пачек куплю чиминЩЕ: ты только выручи меня, по-братски чиминЩЕ: че хошь сделаю чиминЩЕ: могу потом твою курсовую написать чиминЩЕ: плииииз🙏🏻🙏🏻🙏🏻

айщщщ ладно

чиминЩЕ: спасибоспасибоспасибоспасибоспасибо чиминЩЕ: лю тебя

у кого интервью брать?

чиминЩЕ: ким тэхён

😲😲

чиминЩЕ: да, тот самый чиминЩЕ: представляешь, согласился на интервью с нашей редакцией чиминЩЕ: поэтому хрен его нужно упускать чиминЩЕ: я скину тебе все вопросы по электронке чиминЩЕ: и оденься нормально

я не дома

чиминЩЕ: а ты в чём сейчас?

*фото* (в прим. автора) вот в этом😅😅

чиминЩЕ: едрить твою налево

что?

чиминЩЕ: у тебя есть сменка?

нет

чиминЩЕ: приплыли чиминЩЕ: чиорт, а интервью ведь через полчаса начнётся...

что не так с моим видом?

чиминЩЕ: айгу, иди уже чиминЩЕ: адрес через минуту скину чиминЩЕ: не опаздывай чиминЩЕ: иначе меня убьют чиминЩЕ: а я убью тебя

и умрём мы в один день, как ромео и джульетта☺

чиминЩЕ: не смешно чиминЩЕ: и не романтично чиминЩЕ: я серьёзно чиминЩЕ: вали давай уже чиминЩЕ: и не опозорься

да всё нормуль будет, чи

***

выходя из универа, чонгук сразу же втыкает в уши капельки наушников, подключая те к телефону и нажимая на «плэй», на что в ушах сразу слышится плавная песня, от чего чон улыбается и, наконец, отправляется к остановке, чтобы на автобусе доехать до здания корпорации «ким интерпрайзерс», если быть короче: «ким инт.», где, собственно, чонгук и должен будет взять у ким тэхёна интервью. всю дорогу парень беззаботно слушает музыку, в мыслях подпевая строчки, а когда он приезжает на место, то вынимает наушники и, сделав глубокий вдох, направляется ко входу в здание, только сейчас ощущая некоторое волнение, так как интервью он брать будет не у абы кого, а у самого ким тэхёна! уже подходя к приёмной, парня тут же встречает симпатичная девушка. — вы, должно быть, мистер пак? пройдите, пожалуйста, на самый последний этаж, кабинет господина кима находится там, - сообщает девушка, приветливо улыбаясь, а чонгук замечает, что та начинает строить ему глазки. — но, в это время у него совещание, так что просто дождитесь его в кабинете. господин ким подойдёт через десять минут. — окей, - хмыкает чон, после чего поудобнее перехватывает свой рюкзак на плечах и направляется к лифту, коротко попрощавшись с девушкой, которая долго смотрит вслед парню. чонгук не каждый день бывает в таких высотных зданиях, поэтому ему непривычно ехать в лифте, поднимаясь аж на тринадцатый этаж. чону кажется, что он вечность едет в этом лифте, из-за чего у него начинает постепенно нарастать внутренняя паника от неизвестности. нет, он, конечно, имеет представление о ким тэхёне – видел его фото, мельком слышал о нём в новостях и... всё. да, всё, пожалуй. вот потому чонгук и побаивается, ибо чувствует, что что-то обязательно пойдёт не так, из-за чего он просто-напросто опозорится. а когда лифт останавливается на тринадцатом этаже, то чоново сердце чуть ли в пятки не падает, потому что ему становится боязно вдвойне. но чонгук ведь не маленький мальчик, – ему двадцать один – поэтому он собирается с духом, сглатывает вязкую слюну и тихонечко выходит из лифта, направляясь к кабинету, который как раз находится в конце коридора. по-хорошему, чону бы около двери дождаться, но это ему в голову не приходит, ибо он просто заходит в кабинет, без стука, как к себе домой, ведь, как сказала девушка в приёмной, кима в кабинете не должно быть около десяти минут. и вправду, владельца корпорации в помещении не наблюдается, поэтому чонгук с облегчением выдыхает и проходит внутрь, сразу же разглядывая внушительный кабинет: стеклянные окна во всю длину; большой стол, на котором ютятся различные бумаги и современный компьютер; удобное кресло у стола для хозяина; широкий, коричневый и сделанный из кожи диван напротив стола, на который как раз-таки чон и садится, вздыхая и снимая свой рюкзак. проходит минута или две, а чонгуку уже становится скучно сидеть в тишине, поэтому за ожиданием он решает послушать музыку в наушниках, пока ким не пришёл в свой кабинет. подключая свои проводные наушники к телефону и снова втыкая капельки в уши, парень нажимает на «плэй», листая композиции и почти сразу же останавливаясь на «i want to break free»* старой группы queen. да, чонгук больше увлекается хитами прошлого, так как в современном мире иногда фиг поймёшь что же певцы пытаются донести до своих слушателей. чон не сразу понимает, когда он поднимается с дивана и начинает пританцовывать в такт музыке, вспоминая движения певца – резкие и внезапные, в этом весь фредди меркьюри. чон специально прикрывает глаза, ибо так проще представить картинку у себя в голове. и чон танцует, танцует, танцует, вскидывая руки то вверх, то в стороны, при этом активно двигая своими бёдрами в такт песне, плюсом подпевая и пытаясь выразить всю мимику певца – чонгук частенько делает так дома, на что чимин иногда крутит пальцем у виска, но да ладно. здесь чонгук один, поэтому он может позволить себе расслабиться. или... или он уже не один? для тэхёна было неожиданностью то, что когда он вернётся в свой кабинет, то застанет в нём незнакомого парня, который, к тому же, так беззаботно будет танцевать посреди его кабинета, откровенно виляя своими бёдрами, которые, к слову, довольно-таки притягательные – ким уже успел это заметить, потому как наблюдает он за этим небольшим "концертом" почти с самого начала и до того момента, пока неизвестный парень внезапно не поворачивается к двери, сталкиваясь с кимом взглядом, тут же замирая и моментально роняя свой телефон на пол от испуга, а вместе с ним и свои наушники. вот и пиздец, чон чонгук. это точно позор года.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.