ID работы: 9056424

Освети жизнь мою поцелуем

Слэш
PG-13
Завершён
257
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 1 Отзывы 48 В сборник Скачать

Мо Жань/Чу Ваньнин

Настройки текста
Ладони Мо Жаня под чужой рубашкой скользят бесстыже. Очерчивают пальцами выпирающие рёбра и гладят пылкое место под сердцем. Его руки тёплые и нежные, но холодят белую кожу, словно врезаясь в неё точеными иглами. Это, по правде говоря, приносит странное удовольствие. Будоражит. Так сильно, что даже уши горят со стыда. Подушечки пальцев оставляют за собой невесомые заряды тока — Чу Ваньнин невольно выгибает спину, подаётся навстречу ласке и вжимается грудью в твёрдую грудь перед собой. И всё это кажется привычным, нужным до потери сознания, жизненно необходимым. Он думает, что готов остаться в объятиях Мо Вэйюя навечно, и в то же время не думает ни о чем. Просто ему хорошо. Просто Мо Жань снова любит его так, как любил всегда. Его преданные собачьи глаза в полумраке искрятся чувствами, и шицзунь, краснеющий лицом, почти забывает, как дышать. Длинная изящная шея Чу Ваньнина наполовину в засосах, его руки крепко цепляются за широкие плечи, а бёдра время от времени ёрзают на сильных коленях. Эта сцена чересчур приятна, отчего кажется лишь наваждением. Но тепло их тел всё же реально — настолько же реальна и любовь в их сердцах. — Чу Ваньнин… — Мо Жань горячо выдыхает, и это дыхание касается щеки. Жжется. Колется. Греет. Чу Ваньнин вместе с выдохом избавляется от задерживаемого в горле стона, а затем их губы наконец соприкасаются. Резко, порывисто, жадно. С той же непоколебимой мощью, с какой Мо Вэйюй обнимает шицзуня за талию и держит рядом. На губах шицзуня блестит слюна, и его губы тонкие и влажные, призывно открытые, припухшие уже пару минут спустя. Мо Жань гладит руками его спину и целует опять, снова, ещё и ещё, будто этого до сих пор мало. Они близки душами, жмутся кожа к коже, и распахнутая белая рубашка соскальзывает с плеча Чу Ваньнина, полностью его оголяя. Он вовсе не мёрзнет. Мо Жань оставляет там легкий след острых зубов, любовно зализанный, зацелованный после. Шицзунь ненамеренно двигается сверху, потираясь пахом о пах, и ищет новые части тела, которых не успел коснуться. Задыхается практически беспомощно и теряется в полустонах собственного голоса. Их языки стремятся к поцелую вновь, и он выходит неподвластно диким, яростно-вожделенным. Между ртами виснут рваное дыхание и запутавшиеся пряди волос. Мо Жань смотрит на Чу Ваньнина с неподдельным благоговением и верностью. Чу Ваньнин смотрит куда-то сквозь него — его томный взгляд от безупречной красоты почти плывёт. Сегодня их страсти подвластна целая ночь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.