ID работы: 9056480

Школьная дилемма

Слэш
NC-17
Завершён
137
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 8 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
3 год в ЮЭЙ. Обычный день экзамена. Все как обычно выложились на все сто и получили лучшие результаты. Но странно только одно, Бакуго, получил наихудшие результаты. В последнее время он часто отвлекаться и получает плохие оценки, правда только на уроках Сотриголовы. -...тсуки!Катсуки! Кто-то позвал взрывного парня, пытаясь вывести его из транса в который он опять впал. Каждый день он ходил красный как помидор. Все говорили чтобы он шел домой если ему так плохо, но он только отнекивался и спокойно попросил всех оставить его в покое, что очень странно для Бакуго с его характером. -Эй! Ты глухой? Уроки уже закончились. -А, д-да. -Ты смотри, уже последний год, а у тебя оценки упали ниже плинтуса, ты должен подтянуться. -Д-да знаю я, не ваше собачье дело. Мальчишка залился краской и схватив портфель, резко встал и направился к выходу. -Какой то он странный в последнее время- учитель не мог понять что происходит с его лучшим учеником.-И это только на моих уроках... Может он....- учитель подавил смешок- да нет быть не может.-махнув рукой он собрал свои вещи и направился домой, всё-таки он лишний час ради этого мальчишки тут просидел. От этого Айзава резко остановился. Почему он так о нем печется? Ревнует когда эта красавица Очако крутиться возле блондина как юла. Закрывает глаза на его поведение. Но мужчине всё-таки 32 года он не глупый мальчик и осознание вызвало на щеках угрюмого учителя легкий румянец. Постыдившись своих мыслей он ударил себя по щеке и быстрым шагом покинул учебное заведение. На следующий день. --Учитель Айзава, у Бакуго жар! Готовый идти на следующий урок, Сотриголова быстро развернулся и зашел обратно в класс подходя к взрывному который лежал возле своей парты без сознания. Мигом подхватив Катсуки, учитель понес его на руках в медпункт. --Ему надо отдохнуть это просто усталость, мальчишка не спал уже 3 дня, по глазам видно.-поставила свой диагноз исцеляющая девочка. Это не физическое ранение так что тут её причуда не действует. -Ясно.-Шота с облегчением выдохнул и наконец сел на стульчик рядом с койкой на которой посапывал его ученик. --Айзава, вы не могли бы присмотреть за мальчиком некоторое время. Мне нужно отойти по срочным делам. -Конечно, нет проблем. Целительница быстро покинула кабинет. Сотриголова так волновался за своего ученика, что даже вспотел немного, да и не такой уж он и легкий.Сняв куртку и бинты, профи положил их на тумбочку стоящую рядом и заплел волосы в милую гульку. Прошло уже пол часа и учитель сам того не замечая начал засыпать, как вдруг услышал шуршание. Открыв глаза он увидел широко раскрытые красные глаза изучающие его тело, от такого взгляда стало немного не по себе. Ученик спохватился и накрылся одеялом с головой, прижимая коленки к груди. -Что ты там делаешь Катсуки? Тебе все еще плохо? Ты так покраснел... Бакуго замялся еще сильнее и вдруг учитель резко содрал с него одеяло нависнув сверху. -Что вы творите? Шота смотрел на покрасневшее лицо своего ученика и легкий румянец заиграл на щеках вечно хмурого преподавателя. Айзава взял мальчика за руки и потянул их вверх связывая бинтами лежащим рядом. Блондин отвернулся и закрыл глаза, но поняв что уже скрываться поздно, раздвинул ноги, показывая своему любимому учителю какой он извращенец и чего хочет на самом деле. -Так вот оно что, значит мои догадки были верны... Штаны взрывного, красиво обтягивали его каменный стояк и постепенно намокали от выделяющейся смазки. Шота усмехнулся и положил руку на просящийся наружу бугорок и плавно начал его гладить. Мальчик томно простонал и его глаза заблестели от выступающих слез. Мужчина был немного шокирован, ведь тот самый Катсуки который твердил что победит Всемогущего и станет героем номер один, сейчас лежал под ним с каменным стояком на него же. Встав с кровати он подошел к двери и закрыл ее на замок, Бакуго слегка напрягся. Вернувшись к кровати Сотриголова снял футболку оголяя свой рельефный торс, на который ученик пускал слюнки не первый месяц. Холодные и шершавые руки начали исследовать молодое тело заставляют того покрыться мурашками. Учитель не стал церемониться и в два счета одежды на мальчишке уже не было. -Не сопротивляешься?-увидев какими глазами на него смотрят и поедают взглядом тот хмыкнул. Большие ладони скользили по нежной коже и в миг раздвинули ноги ученика. Схватив твердый член Бакуго, Айзава надавил на головку большим пальцем массируя ее. --Н-нет , стоойте , развяжите меня пожалуйста.... Мужчина неуверенно сделал то что мальчик его попросил. Бакуго в тот же миг повалил учителя на спину. Мускулистые руки потянулись к ширинке учителя освобождая его зверя из этих тесных штанов. Взяв ствол в обе руки, блондин облизнул головку столь желанного члена, провел языком по всей его длине и наконец взял в рот, облизывая как чупа-чупс. -К-Катсуки...мхм...стой... Сотриголова хотел отстранить хулигана, но тот только глубже вобрал ствол и от такой неожиданности, учитель кончил мальчишке прямо в рот. По спине Бакуго прошелся рой мурашек и сглотнув все семя, он наконец отстранился от столь прекрасного занятия и тяжело дыша придвинулся ближе начиная тереться своим членом об вновь каменеющий член учителя. -Айзава-сенсей...прошу.....войдите в меня... Шота был немного ошарашен просьбой ученика, но последний даже не услышав ответа резко насадился на не малых размеров член от чего по его телу прошла резкая, пульсирущяя боль в перемешку со столь желанным чувством заполненности. Учитель зашипел и подняв Бакуго развернул задом к себе. Подставив два пальца ко рту взрывного парня он сказал: -Ты знаешь что делать. Пальцы в миг были поглощены. Горячий рот и язык любимого человека, вызвали мелкую дрожь по всему телу у брюнета. С пошлым хлюпом и причмокиванием пальцы вышли изо рта и переместились назад. Сначала вошел один палец, а потом также легко и второй. Видя, что ученик трясется от нетерпения и уже готов, Шота развернул краснеющего Катсуки к себе лицом и одним резким движением на всю длину вошел в податливое тело. Блондин только громко охнул. Давая привыкнуть, Сотриголова начал медленно и с каждым толчком ускоряя темп, трахать своего любимого ученика. Как давно он хотел это сделать, ему даже на секунду показалось что это все сон. Но громкие стоны и непередаваемые ощущения были тому опровержением. Последний толчок и они оба кончили. Уставший до невозможности Бакуго плюхнулся на такого же уставшего Айзаву и отключился оставляя учителя обдумывать только что произошедшее. Проснувшись Бакуго понял что был уже один. Встать он был не в силах поскольку спину ужасно ломило. Осмотрев себя он увидел что был в школьной форме как будто ничего и не произошло. Но все таки боль давала знать что это не так. Рядом с собой на тумбочке он увидел записку. Прочитав ее, блондин усмехнулся и кое-как поднявшись, взял свою сумку и направился на место встречи. Он чувствовал что просто разговором это не закончиться. Открывая тяжёлые двери библиотеки мальчик задумался о том что все это не правильно, но отступать уже было поздно. Катсуки вошел и увидел его сенсея сидящем в кресле, который смотрел прямо на него. Железные двери со скрипом закрылись, скрывая от посторонних ушей и глаз происходящее внутри.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.