ID работы: 9056502

Военный Валентин

Фемслэш
PG-13
Завершён
124
автор
Tigran1337 бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 13 Отзывы 22 В сборник Скачать

Военный Валентинов день

Настройки текста
-Боже… почему даже в этом мире есть этот грёбаный день? –задавала вопрос вслух сама себе Таня, подписывая очередной документ. На календаре было 14 февраля. Она не была “фанатом” такой инфантильной романтики. А что взять с этой девчушки? Были естественно бойцы к которым мог подойти термин: симпатия. Но это скорее проявление уважения и дружелюбных отношений. Через небольшой промежуток времени с бумажной работой было покончено. А у её батальона был заслуженный отдых. Хоть и короткий, но заслуженный. Дегуршафф, встав с деревянного стула, решила пойти перекусить. Выйдя из комнаты и закрыв дверь, она пошла в столовую. К счастью для мира сего, ей не попались все эти парочки. По сей видимости они или гуляют, либо в казармах, либо где-то ещё. Зайдя в столовую, та не удивилась картине. Там сидела Серебрякова, поедая какое-то блюдо. Но Майору было не интересно, и та, взяв себе горячий суп и кофе, села рядом. Виктория сначала чутка испугалась, ведь это было внезапно. Но поняв кто это, неловко заговорила. -а? З-Здравия желаю майор! -Вольно! – ответила Татьяна – Тоже одна проводишь 14 февраля? Я была уверена, что ты будешь просто окружена мужским вниманием. – сказала майор, как бы с попыткой пошутить. -Хех, если бы). У них там свои интрижки. А я на счёт пары пока не думала. Да и нет времени особо – уже более робко произносила Лейтенант. - Приятно понимать, что хоть кто-то здраво смыслит. – ответила майор, поедая своё на удивление вкусное блюдо. - Майор, разрешите личный вопрос. – сказала Виктория. Таня не ожидала этого, но из интереса ответила. - Ну, давай. Что за вопрос? - А вы сами, когда нибудь задумывались об паре? Просто возраст уже. - Нет. На счёт возраста ты права. Но пока война. Хотя, наверное, будь время, я бы рассмотрела некоторые кандидатуры. - Да ну, и какие же? - Простите, Серебрякова. Пока сказать вам не могу. Как минимум не тут. Если уж ну прям так интересно, то можно позже вечером. - Как скажете. Будет интересно послушать – ответила Серебрякова, после этого обе стали есть в тишине. Первая доела Таня. Она отнесла посуду и вышла из столовой. Зайдя в комнату, та села на кровать. И сняв сапоги, магичка легла на кровать. И смотря в потолок задумалась, зачем Виктории — это знать? Так как на простой интерес это не было похоже. Ну и прикрыв глазки та не заметила, как уснула. Увы, не долго ей представляло быть окутанной в царстве Морфея. И уже через примерно час та проснулась от стука в дверь. Чутка не довольно пробурчав под нос, Дегуршафф надела обувь и открыла дверь. Там была ожидаемая фигура шатенки. -Здравствуйте. Надеюсь я вас не потревожила – сказала Серебрякова, как только ей открыли дверь. -Здравствуйте. И не особо. Ну только сон прервали, но тут нет ничего такого. Я уже понимаю зачем вы пришли. Ну, проходите - сказала девочка, отойдя от двери сев на кровать. -Да, и простите что разбудила. - Ничего, сказала же. Ты же на счёт узнать, какие кандидатуры скажем так? - Ну, да – ответила Виктория. - Ну вообще, я бы рассмотрела только одну кандидатуру. – После этого Малютка сделала паузу. Было непонятно сколько она длилась. Но оборвав её вздохом, та тихо произнесла – Тебя… Серебрякова с Майором покрылись сильным румянцем. Уж от кого, но от майора она этого не ожидала услышать. Но всё же, собрав силы в кулак, она ответила. -Знаете…вы мне тоже не безразличны… Скажем так…. После этого обе покрылись ещё большем румянцем. Чуть ли не светились, можно сказать. Обе смотрели в пол. Гробовая тишина убивала обоих. Но прервать её решилась младшая в этой комнате. Она встала с кровати и смотря в пол подошла к Виктории. Та посмотрела на неё и увидела, как же сильно та покрыта румянцем. Таня положила руки на плечи шатенки и быстрым поцелуем в губы привила ту в шок. То, что творилось у обоих в головах – понять нельзя. Серебрякова просто летала в облаках. Но эйфория продлилась не долго. Уже спустя пару секунд та прервала поцелуй и выпалила. - Не смей…никому…рассказать. Ясно? – сказала та с диким стыдом и желанием под землю провалится. -К-как скажете – ответа уже улыбающеюся Серебрякова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.