ID работы: 9056510

Тяжёлая жизнь Диппера ( часть 2)

Гет
PG-13
Заморожен
9
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дождь тихо моросил по асфальту. Ну когда же автобус? Девушка, с распущенными цвета шоколада волосами, в темно-зеленом пальто и чёрным зонтиком нервно притопывала ногой и периодиодически поглядывала на наручные часы. Ну где же он? На остановке больше никого не было... Она была одна... Как и последние семь лет... Её раздумья прервал телефонный звонок. - О! Шарль! Привет! Не можешь дождаться моего приезда?... Да нет, я автобуса не могу дождаться... Ну как предки, не сильно замучали?... Ну ты и бунтарь!... Ну, ну... Все, пока. Автобус скоро должен прибыть. Скоро приеду! Ну всё, чао! У брюнетки первый раз за все время появилась улыбка. В последний раз она улыбнулась в восемь и то натянуто... Она не хотела расстраивать любимого брата, но ... Он был для неё лучшим другом, примером... Он остался там, с дядями, своей девушкой, друзьями ... Его теперь там любят, не то что здесь... И она натянуто улыбалась, сдерживая свои слезы стоя у автобуса, который скоро должен увести её оттуда ... И он это заметил... Все было словно вчера. Как будто он совсем недавно завязывал ей на руке браслетик, с надписью best sis - лучшая сестра. И она как в былые времена обнимает его крепко-крепко! И вот она носит этот браслет, практически не снимая. Все ждёт, когда сможет снова увидеть его ... Снова влепить затрещину и снова обнять ... Крепко-крепко! И скоро она сможет это сделать... Все это время она в школе была очень популярна, все мальчишки слали ей по причине и без её валентинки, родители души в ней не чаяли а даже самые строгие учителя старались ставить ей хорошие оценки... Но она хотела добиться всего САМА. Как её брат. Его там уважали, боялись. Бывало, упомянет его имя какому то зазнавшимуся хулигану и тот весь день со своего места не отсвечивает. Эх, время было! Сейчас уже остался только год до выпускного. И вот у неё выдалось свободное лето... И что она сделала?! Отменила совместный с подругами и мамой поход в спа салон, не пошла с папой на рыбалку, не пошла в летний лагерь! И все это ради брата... Вот и автобус пришёл... Девушка сложила зонтик и зашла туда, таща за собой розовый чемодан, обклеенный всякими наклейками. Настроение было паршивое... Так и хотелось двинуть рукой чтобы небо незамедлительно стало нежно голубым, а облаков стало меньше и они стали белыми, а не серыми... Но нельзя... Вот с такими мыслями пятнадцатилетняя Мэйбл Пайнс ехала до своего брата, дядюшек, Зуса, Саманды, Пассифики, Венди, Арианны, Гедеона, Шарля, тремя словами - до Гравити Фолз.

***

- - Диппер, да что ты так крутишься? К тебе ПРОСТО приедет твоя сестра! - Вот именно, Сам! Ко мне приезжает МЕЙБЛ! Моя сестра, которую я не видел ЦЕЛЫХ СЕМЬ ЛЕТ! СЕМЬ! Ты представляешь? Всё должно быть идеально! - Все и так идеально, дорогой! И даже очень! Как ты думаешь, Мэй обрадуется нашей новости? - Думаю что она рассердится что мы не позвали её на свадьбу. - хохотнул Дип. - ... Тётя Мейбл... Звучит чудесно! - Поплюй три раза через левое плечо! Дай бог чтобы все прошло отлично! И что бы он ... - Или она? - Ты же знаешь что я хочу мальчика! Ну или двух! - А помня моё детство я думаю что нам и одной девочки хватит! - Это почему? - Ты знаешь каким я была шилозадом в детстве? Раздался звонок в дверь. Диппер подскочил как ошпаренный и понёсся открывать. Но его энтузиазм затушила рожа с блондинистыми волосами кончики которых были покрашены в фиолетовый. - Шарль. - Привет Дип! Я позвонил Мэй и она приедет через часа четыре. Можно я у вас подожду? - Конечно! Заходи... , - и, немного расстроенный, Диппер впустил Шарля в дом. - Оо! Саманда Пайнс! Как поживает мой будущий племянник? (Диппер) : - Метишь на Мэйбл? - Ещё с восьми! - Ну ты и ...( Укоризненный взгляд жены) ... и Нортвест! - Обижаешь! Я вообще решил отречься от этой фамилии когда женюсь! - Не говори "гоп" пока не перепрыгнешь! - И это говорит тот парень, который целыми днями твердил мне о том какая у нас будет свадьба да какие у нас будут дети? Мы тогда только встречались! - Да ладно тебе! Ошибки прошлого! - Поскорей бы Мэйбл приехала...

***

- Хух! Давай, Мэй! Соберись! Это всего лишь встреча с братом, которого не видела семь лет! И только она собралась постучаться как перед ее носом открыл дверь Диппер. - МЭЙБЛ! - ДИППЕРТАЛУ! Обнимашки - Господи! Как я скучал! - Как будто я нет! - Мэйбл! - Саманда! Обнимашки - Ой! Не так крепко! - Что случилось? Сами показывает на живот. - О. МОЙ. БОООООООГ!!! Так ты и Диппер!... Почему я не была на вашей свадьбе? - Ты тогда не отвечала. - А, Дип... Это тогда, когда ты сказал, что ничего важного? - Нуууу ..... - МЕЙБЛ!!!! - ШАРЛЬ! - Я так рада! - Столько лет Скайпа были мучительны! - Но теперь мы видим друг друга в живую! - И это огромный плюс! - К сожалению я здесь только на лето. - И я постараюсь сделать его незабываемым!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.