ID работы: 9056568

Любовь - это Пика...

Слэш
NC-17
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Любовь - это Пика...

Настройки текста
      Он высокий. Он милый. У него прекрасные глаза, потрясающая улыбка. Я не назвал его имени, но образ возник у вас в головах, верно?       И ведь правда, это Спидо-сан — идеал всех Джокеров, идеал всех идеалов, о наш господин Спидо-сан, наш месье Спидо-сан.        И вот нашему великому Спидо-сану пришла гениально-анальная идея, пробраться на воздушный Жопер Жока Джопера, а затем ничего не подозревающего Джопера напугать до усрачки. В эту же секунду он осуществил задуманное. Попав на корабль, Спидо-сан долго плутал по анальным коридорам воздушного судна. Сделав еще несколько шагов, он услышал знакомый голос, который ахал и охал. Пике стало любопытно, он заглянул в комнатку. Его взору предстала картина в виде дрочащего Жопера. Спидо-сан ахуел по Спидо-сановски. А Джопер наяривал, затем он взял деревянную куклу. Это была марионетка, одетая в идорский костюм. Фиолетовый Король разглядел в кукле себя. Он выхуел обратно. Жопер засунул свой туз в бревно, начал двигать бедрами все интенсивнее и интенсивнее. — Что это за Пик-здец?! — вошел (в комнату) Спидо-сан. Джопер кончил, жвачка-преображение лопнула, а жидкость цвета волос Джопера попала прямо на Пику. Переволновавшись, Короля охватил жар. Теперь он горячий Спидо-сан. — Спидо! — Ловушку Жопера раскрыли, — что ты тут делаешь? — Это я у тебя хотел спросить! Как мэне это понимать! Я тебе покажу! Я из тебя такое бревно сделаю! — Спидо, не надо! Ты неправильно все понял! — очко сжалось, а тело жаждало продолжения. — Пикой в глаз или Спидо-саном раз! — Спидо-саном раз, — тихо пробубнил Жопер, в надежде, что анальный Король не услышит. Спидо-сана дважды просить не надо. — Джокер, сасамба! — Джокер сасамба у фиолетового Короля. Анальный гений продолжал сосатб своему идеалу. Ему было обидно, что он сосет Короля Короля, но с другой стороны, он больше не использовал жвачку-преображения не по назначению. — А теперь, Джокер, Спидо-саном раз! — Стоп! что! Спидо-сан надул жвачку-шар на своего Короля и, развернув Жопера, вставил. — У нас всего 5 минут, — вставил (слово) Спидо-сан. — ААААААААААААААААААА, — чисто Жоперское а. — Тише, вдруг кто-нибудь услышит! — на раскрасневшемся лице Пики была ухмылка. Жвачка-шар обеспечивала полное скольжение по аналу, поэтому стальная карта Пики свободна и безболезненно проходила туда, сюда, обратно. Он двигался внутри Жопера и извивался. А Джек кайфовал, будто, ел карри.       Пика кончил. Он вышел из Джокера. Жвачка-шар лопнул, вот так и прошли 5 минут. — Дядя Жопер! — издалека послышался звонкий голосок. Прибежал мальчик с анальчик. Это был Хач. — Дядя Жопер! На борту Темный Сас! Вероятно, господин Пика тоже здесь! Дядя Жжопер! — кричал Хач. Хач заглянул в комнату. — О, господин Пика уже у вас, Дядя Джопер! — Да! Спидо вошел без разрешения! — Жопер негодовал. — А вот и нет, я никогда не вру, я спрашивал разрешения, чтобы войти в теб… — Стоп, стоп, Спидо, не продолжай, — Жопер перебил Короля. — Интересно, что имел в виду Господин Пика? — в слух поинтересовался Хач. — Ничего! — крикнул Джопер, — ты не поймешь, ты еще маленький. — Дядя Джопер, не принимайте меня за маленького, я еще огого, ну Вы и жопа! — даже Хач подтвердить. — Джокер, аха-ха-ха-ха, — Спидо-сан в голос заржал. — Господин Спидо-сан! , — на зов Хача отозвал(а)ся Темный Сас, — что произошло с Вами! Вы опять переволновались! У Вас жар, господин Спидо-сан! Я отнесу Вас домой! Спидо-сан плюхнулся в руки Темному Сасу. — В следующий раз знать будешь, — Спидо-сан подмигнул Жоперу. Темный Сас спрыгнул(а) с воздушного Жопера, оставив в смятении Хача и Джопера. Я кончил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.