ID работы: 9056632

Новенький

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Reine__Mab соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 119 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

***

─ Джон, вы опаздываете! Быстро переодеваться! Эти двое всегда приходили вовремя. А сейчас чувствовали себя как дети, опоздавшие на свой первый спектакль и получившие нагоняй от мастера. Они быстро забежали в свои гримерные комнаты, где их быстро накрасили и помогли им переодеться. Через какое-то время, Нико, выходя из гримерки, заметил двух воркующих девушек, пару часов назад поймавших их с продуктами. ─ Жюльет, можно тебя? ─ спросил он, помахав рукой рыженькой Морэйн. ─ Слушай, ─ Нико почесал затылок, ─ то, что утром вы нас видели с Джоном. О чем ты подумала? ─ Дай угадаю. Джон параноит? ─ Тюркони неловко кивнул головой. ─ Ну, честно говоря… Точно то, что вы больше, чем друзья." ─ Почему тебе так показалось? ─ Ну, то, как вы шли, как разговаривали, как затем общались с нами. Вы оба растерялись. А друзья бы растерялись после такого лёгкого вопроса? ─ Косяяяк… ─ Ещё какой… ладно, давай так: я забываю то, что видела. НО при одном условии! Ты расскажешь мне, что у вас с Джоном. ─ Нуу... хорошо. У нас всё нарастало, нарастало… Я ночевал у Джона, но не более. И вот только недавно встречаться начали. ─ Нико засмущался и опустил глаза вниз. ─ Господи, как это мило! ─ Жюльет сжала лицо ладонями и покраснела от умиления. ─ Только не говори никому. И Джону в том числе. Хорошо? ─ Жюльет уверенно кивнула, показав жестом, что она ничего такого не сделает. *** Как это обычно бывает, близкие люди, работающие вместе, позволяют себе немного больше. Где-то больше страсти, где-то больше агрессии, больше чувственных прикосновений. Отношения Тибальта и Меркуцио итак были довольно горячими, что делало их иногда даже интереснее, чем отношения главных героев. Зрителям нравилась полная отдача актёров. Не хватало рук, чтобы удержать все букеты, полученные от поклонников после спектакля. А от количества подарков гримерка значительно уменьшилась в размерах. ─ Хорошооо… ─ Джон закинул пакет с игрушками в гримерную и плюхнулся на кресло, откинув голову назад. ─ Мне нравится, как ты сидишь… ─ зашедший следом Нико перекинул ногу и сел на бёдра Джона. ─ Мне теперь тоже нравится. Иди сюда! ─ Джон поманил пальцем Нико, приближаясь к его лицу. Когда их губы, наконец, соприкоснулись, никаких неловких движений уже не было. Они знали друг друга настолько хорошо, что могли делать всё, что заблагоразумится. Горячий, страстный поцелуй, смелые ласки руками… Всё это вот-вот перейдёт в нечто более приятное, если бы не… Жюльет, ищущая Джона в свою с Клеманс компанию, чтобы пойти и с удовольствием выкурить пару сигарет после такого бомбического выступления. ─ Джооооон… ─ протянула Жюльет, прежде чем открыть рот от изумления. ─ Жюльет! ─ выкрикнул Джонатан, совершенно не ожидавший такой наглости. ─ Извиняюсь, мальчики. Очень извиняюсь… ─ закрывая ладонью глаза, она улыбалась во все зубы. Нико, опустив глаза в пол, выдохнул в плечо Джона и слез с его бедёр. ─ Теперь нам от тебя точно скрывать не придется. Но ты молчи. Понятно? ─ Джон погрозил пальцем девушке. ─ Молчу-молчу. Вы такие милые, я прям не могу! Джон, пошли курить. ─ И ты для этого сюда ворвалась? ─ Нико раскинул руками. ─ Да… ─ засмущавшись, ответила девушка. ─ Ладно, пойдем.─ Поцеловав Нико в щечку, Джон вышел следом за Жюльет и закрыл за собой дверь. ─ Ты же знала… Правильно? Знала, что мы встречаемся? ─ Да как можно по вам не узнать?! Но я поклялась не рассказывать. ─ Да только попробуй рассказать! Темная сторона Джона выйдет наружу и выплеснет всю злость на тебя-я-я! ─ Джон резко повернулся и изобразил тигра, протягивая последние буквы. "Джона нет, можно переодеться пока" ─ подумал Нико, снимая верх костюма. Николя стирал макияж, тонкие черные линии по контуру глаз растеклись в черные синяки, делая вид Нико еще более уставшим. Оперевшись на столик, Николя закрыл глаза и тяжело выдохнул. Через пару мгновений крепкие руки легли на спину и плавно обвили торс блондина. Губы прикоснулись к спине, покрывая ее поцелуями. ─ Ты вернулся… ─ простонал Нико. Развернувшись, Нико обхватил руками лицо брюнета и притянул к губам. Короткие быстрые поцелуи вокруг губ заканчивались долгим и нежным поцелуем в губы. Покусывая нижнюю губу, Джон оттягивал её, заставляя Нико стонать, что дико возбуждало. Руки потянулись к слегка растянутым фиолетовым брюкам, висящим на бедрах только за счёт ремня. Они быстро поменялись местами, и теперь Джон упирался руками в столик, показывая жестом, что хочет запрыгнуть. Нико освободил ему немного пространства, и тот завершил задуманное, следом прижав Нико к себе и скрестив лодыжки за телом парня. Пальцы Джона скользили по голому торсу, когда у блондина они лежали на "мягких французских булочках" партнера, иногда сжимая их сквозь красную обтягивающую ткань боксеров. Блуждая в поисках застежки красных штанов, Джон невольно опустил глаза, чтобы помочь себе сделать все побыстрее. Наконец, и брюки, и рубашка упали на пол, оставив парней в одном белье. Запустив руки под боксеры Нико, Джон постепенно снимал столь мешающую ткань. И вскоре они полетели вслед за штанами. Блондин стоял обнаженный в объятиях Джонатана, наслаждаясь поцелуями, пока рука не пошла дальше гулять по телу, перейдя в следующую чувствительную зону. Нащупав уже довольно твердый и горячий от напряжения член, рука двигалась плавно вверх и вниз, каждый раз увеличивая темп. Нико не мог устоять на месте, ноги его не слушались и подкашивались от наслаждения. Закусывая губу, он улыбался и тяжело дышал, как будто каждый глоток воздуха давался ему с невероятным трудом. Рука Джона двигалась уже очень быстро, как вдруг он резко слез со стола, встал на колени и, взяв плоть в руки, принялся целовать от основания до головки, не пропуская ни единого участка кожи. Он настолько глубоко заглатывал член возлюбленного, что Нико не сдержался и, прижавшись к стене, застонал, не в силах совладать с возбуждением. Блондин запустил руки в темные волосы Джона, немного обняв голову и помогая ему, двигая своими бёдрами. Почувствовав пик парня, Джон резко встал и впился в губы партнеру, глубоко изучая всё, что находится за красивыми и такими желанными губами, всё ещё интенсивно двигая рукой то вверх, то вниз. Наконец этот пик удовольствия настал и громкий стон разнесся по всей гримёрке, пока белая жидкость прилипала к белой коже брюнета. Обняв за талию Нико, Джон уперся головой в его плечо: ─ Люблю… я так тебя люблю… Тяжело дыша, Нико поцеловал парня за ухом, шепча в ответ: ─ Я тебя больше… Быстро вытеревшись боксерами Нико, Джон натянул узкие джинсы и кинул в сторону Нико его же одежду. Тот, держа в руках алую майку и серые джинсы, с вопросительным взглядом произнес: ─ Без трусов? Отдай мне свои тогда. Я не хочу грязные надевать. ─ Да надень, тут недалеко идти. Помучаешься немного, после такой то дозы наслаждения. Цыкнув, Нико натянул влажные боксеры, а поверх них джинсы. ─ Давай быстрее, чтобы нас не потеряли! Мы и так немного задержались. ─ Поторопил парня Джон, обувая любимые Converse. Выйдя из гримерной, они попрощались с актёрами, вышли из театра и направились в сторону дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.