ID работы: 9056650

Миллион тонких игл

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дата 15 Августа 2020 Года. Время 10:29:05 На данный момент в мире находиться 15 тысяч семьсот пятьдесят единиц ядерного оружия. Все они буду направлены на уничтожение нашей планеты! Даже одна ядерная ракета способна уничтожить все живое в радиусе тридцати пяти километров! Они в 10 раз мощнее, а количество жертв по всему миру буду исчисляться миллиардами. Через пару месяцев от радиации погибнет и езе столько же! В результате взрыва в атмосферу выброситься около 75 мегатон сажи и дума из за такого загрязнения начнется ядерная зима. А температура по всему миру опустится до минус 50 градусов, что уничтожит все сельское хозяйство. Оставшиеся люди буду жить в мире апокалипсиса. Вся почва воду и воздух будут отравлены и непригодны для жизни. Из-за этого человечество придется уйти под землю на глубину 150 метров, где будут созданы новые города и поселения. Из-за повышенного уровня радиации люди начнут мутировать и охотиться друг на друга, чтобы не умереть с голода. Наш мир превратится в самый настоящий ад! В конечном итоге появится новый вид живых существ которые выберутся наружу и смогу заново населить всю планету. - Получается, что ядерная война это плохо? - спросила Катя. - Да. Это худшее что может произойти. Наша планета сможет полностью восстановиться от такого только через несколько миллионов лет! - ответил преподаватель. - А что если войн вообще не было. Что тогда произойдет? - спросила Христина. - За последние 5000 лет на земле было около 15000 различных войн. Все они унесли более 3 миллиардов жизней. Только во Второй мировой войне погибло более 75 миллионов человек! Тысяча лет до нашей эры это было все население планеты. За 5000 лет наша планета находилась в мире всего 292 года. Это лишь 1% от всей продолжительности существования человечества. Но сейчас же все люди будут жить в согласии. Больше не будет абсолютно никакой военной техники, ни военных самолетов, ни танков! Также не было бы сотен тысяч фильмов, песен и книг. - ответил преподаватель. - Получается, что войны необходимы? - спросил Никита. - Конечно же, нет! Ведь нет ничего важнее, чем человеческая жизнь! - ответил преподаватель. - А давайте теперь представим себе: что, если бы все жили вечно? - Задал вопрос Артем. Из-за того, что люди перестанут умирать, произойдет перенасление планеты. Ежегодно прирост населения составляет 80 миллионов человек. - Но такими темпами уже через 1000 лет нас будет 153 миллиарда. - ответила Катя. - Правильно! Но прошу не перебивать. - ответил преподаватель. - Извените. - ответила Катя. - Сейчас самая высокая плотность населения в Дели, где проживает 11 тысяч человек на квадратный километр. Но в нашем же случае, так будет по всему миру! Для того, чтобы всем было где жить,придется строить огромные небоскребы. Если сейчас самым высоким зданием считается Бурдж-Халифа высотой 828 метров, то в будущем это будет лишь десятая часть высоты новых сооружений. Сейчас в мире 12000 пожизненно осужденных преступников. В нашем случае, они были бы очень сильно расстроены. Из-за вечной жизни мы всегда будем успевать сделать все, что задумали. У вас будут сотни детей, но вы, скорее всего не будете знать своего прошлого, ведь сейчас только 20% людей помнят,что с ними происходило, когда им было 3 года. Вот обезьянам потребовалось 18 миллионов дет, чтобы превратиться в человека, значительно увеличив уровень интеллекта с 10 пунктов до 90. Следовательно, спустя такое же время наши потомки будут сильно отличаться от нас, и, возможно, они даже перестанут нас помнимать. - ответил преподаватель. - Получается, что бессмертие - это не так уж и хорошо? - спросила Христина. - Можете не сомневаться, вы бы все всегда откладывали на будущее, не думая о настоящем, ведь каждый год вы бы воспринимали как один час. - ответил преподаватель. - Спасибо вам преподаватель за пару. -  хором воскликнули студенты. - Сегодня всем 5 за пару! Все спасибо и досвидания. Сегодняшний день выдался на ура! - радостна ответила Катя. - Получается, сегодня будет вечеринка? - спросила Христина. - Вечеринка? Что за вечеринка? - спросил Артем. - Да, вечеринка сегодня будет! У Никиты, а остальное секрет - ответила Катя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.