ID работы: 9056670

мысли о тебе - моя панацея.

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

sorry

Настройки текста
Обычно он не пьёт один, но сегодня можно. Слишком паршиво и тошно. Такое чувство, что сейчас вывернет всё наружу. Расстояние иногда так убивает, что ты готов сорваться с места и бежать к единственному человеку, который так необходим. Мечтать не вредно. Хотя бы раз в месяц можно. Это не даёт убить себя морально. Химура дико скучает по Нуру. По этому яркому человеку, который наполняет жизнь новыми красками и моментами. Но он все проебал. Сигарета на губах, кругом идёт голова. Всё было бы хорошо, но слёзы коснулись щёк. Он готов, привык, вокруг только пустота. Давно на улице погасли огни, и город накрыла тьма. Химуре отвратителен даже он сам. Особенно сейчас. Подавленный, с красными от слёз глазами и разбитыми, в порыве гнева, руками. Это состояние потерянности добивает. Хим тянется за ещё одной сигаретой и закуривает. Даже это не помогает. Как он заебался. Его проблемы будто трахаются и таким способом размножаются. Химура мог бы закончить это все. Взять лезвие и вскрыться, петлю и повеситься, а может и спрыгнуть с крыши, но он слабак. Чувство страха и боли не дают сделать это. «Сильные люди проходят проблемы, а слабые заканчивают всё суицидом» — говорил ему как-то Нур, когда у Хима снова опустились руки. Парень треснуто улыбается и бьёт себя по лбу. Он сам виноват, что Нур ушел. Сам кричал ему в лицо, что тот ничего для него не значит и лучше бы он ушел навсегда. Тот правда так сделал. И на что только Химура надеялся, и о чём думал, когда говорил такое? Он сам не знает. Желание остаться одному в темноте казалось ему хорошим решением. Это самое тупое решение в его жизни. Просто сам сломал руки друга, которые тянулись помочь. Сам построил стену между ними. После этого Нур звонил, но Химура игнорировал. И зря. Ему пытаются помочь, а он просто сидит в углу и плачет. Ебаный стыд. Даже алкоголь не может заглушить боль. Он будто сидит с дырой в груди, которая не затягивается. Это какой-то круговорот. Каждый день одно и тоже: бессонница мучает, таблетки не помогают, алкоголь делает хуже, сигареты надоели, мысли добивают и вытаптывают в грязь. Хим хочет пойти к Нуру и извиниться. Вот только тело не слушает и страх заставляет сидеть на месте. Лучше пусть Нур захлопнет крышку гроба и Хим останется один. Даже такой вариант не кажется таким плохим. Терять нечего. Всё и так просрано. Остаётся хлопать стоя самому себе. Парень выкидывает сигарету через окно и встаёт, кое-как идёт к зеркалу в ванной. Выглядит ужасно. Будто сейчас сдохнет. Таким он точно не пойдет к другу. Нужно убрать неприятный запах алкоголя и сходить в душ. Готовится так, будто на свидание идёт. Целый час бегает и собирается, и всё равно не очень доволен собой. Запах алкоголя есть, но не такой сильный. Голова немного болит и уверенности в себе совсем нет. Что он будет делать, когда подойдёт к двери? Что скажет, когда тот откроет дверь? Химура выходит из подъезда и садится в такси. Называет адрес и остаток пути думает. В голове какой-то беспорядок мыслей. Хочется накинуться и сказать, что дико скучал. Только это будет странно. Парень сам гнал своего друга, а потом просто придёт и сделает так? , Ну уж нет. Хим не замечает, как уже подъезжает к подъезду. Даёт деньги и выходит, а такси скрывается за поворотом. Он уже не уверен. Ноги трясутся не меньше рук. Пару шагов и они увидят друг друга. Глубокий вдох и он уверенно идёт на нужный этаж. Останавливается напротив двери и тянется к звонку, но рука трясётся ещё больше. Он не может уйти сейчас, когда так близко. Нужно идти и делать, а не жалеть. Дверь открывается и показывается Нур, который будто ждал своего гостя. На самом же деле он просто увидел его в окне, когда выходил курить. Они смотрят друг на друга и молчат. Химура кусает губы и топчется на месте. Хозяин квартиры вздыхает и отходит, чтобы парень зашёл внутрь. Тот поднимает голову, заходит, и дверь за ним закрывают. Вот они сидят в зале и все ещё молчат. Всё идет не по плану. Слишком глупо. — Что привело тебя ко мне? — нарушает первый тишину Нур. Он правда не понимает, но и долго ждать не хочет. Всё-таки времени у него на бессмысленное молчание нет. Либо сейчас, либо никогда. — Я хотел кое-что сказать. — парень мнёт край кофты и кусает пухлые губы. От уверенности не осталось и следа. Он чувствует на себя пристальный взгляд обладателя зелёных глаз и готов провалиться на месте. — Две недели назад мы поругались и я много чего сказал. — делает паузу и трёт глаза. Говорить становится сложнее. Ком стоит в горле, ноги и руки трясутся, а сердце бешено стучит. — Я хотел извиниться. Прости, да. Я не хотел так делать, но совсем не думал о том, что будет дальше. Мне очень стыдно. — сейчас Хим был похож на ребёнка, которого отчитали за что-то и он извиняется за это. — Ты совсем глупый. — Нур усмехается и хлопает ладонью по колену. Хим знает, что тот зовёт его к себе. Так что покорно делает то, что велят. Страшно до ужаса. — Если ты хочешь прощения, то отработаешь. Мне плевать на твои слова, что я мудак и остальную хуйню. Ты можешь очень хорошо извиниться и снова все будет хорошо, но можешь и уйти. Выбирай. — Нур доволен собой. Все шансы на его стороны. Грязная игра — его фишка. Химура встаёт и отходит. Игра закончилась. Он проиграл. Ещё тогда, когда увидел его. Вариант только один. Он готов и действует. Парень идёт в сторону спальни и попутно раздевается. Расстёгивает пуговицы на атласной блузке и манит к себе пальцем. Нур встаёт и идёт к нему, понимая, что снова победил. Вот он сидит сверху и шепчет на ухо «папочка». И так сладко. — Твоя взяла. — неловкость осталась где-то сзади и на смену пришла похоть. Алкоголь даёт ещё больше эффекта. Кажется, в комнате стало куда жарче. — Я беру то, что хочу, и когда хочу. И я хочу тебя. Постарайся. — шепчет в губы и после сминает их своими. Пальцами касается спины и заставляет вздрогнуть. Холод рук немного колит, но так приятно. Прижимает к себе, ведёт руками вверх и заставляет поддаться вперёд, немного прогнуться в спине и отдаться полностью. Он скучал, да. Хоть Хим иногда ведёт себя как сука, но чёрт возьми, он только его. Принадлежит полностью ему. Какая-то ссора не может разлучить их. Нур просто давал Химуре остыть, а этот дурак пришел сам. Вот пусть теперь отрабатывает. У них будет много времени наверстать упущенное. Каждый отвечает за свои слова и действия. Вот только иногда идёт наказание. И сегодня Химура с радостью получит своё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.