ID работы: 9056674

Полиамория

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Так кого ты выбрала, Каэ? Девушка смущенно прикусила губу, не в силах подобрать слова для своего ответа. Пальцы сжали рукав кофты, а глаза предательски опустили взгляд на пол. Она вспомнила, как сидя вчера вечером на лавочке, она, поджав под себя ноги, ела мороженое и думала о том, смогли ли все эти свидания хоть как-то повлиять на ее отношение к друзьям. Да и друзьям ли? Серинума не могла ответить на этот вопрос. Она давно уже не могла воспринимать их как друзей. Она вспоминала, как хорошо ей было с каждым из них. Как трепетало сердце, бешено колотясь о ребра в те моменты, когда действия парней и Нишины предвещали что-то большее, чем дружеские объятия. Она вспоминала, как она хотела их всех поцеловать. Будучи ярой отаку, она не могла представить себя в каких-то нормальных отношениях. Она мечтала наблюдать за отношениями геев и не собиралась отступать, но следить за своими… она не могла себе этого представить. — Серинума? Каэ вздрогнула, кинув полный отчаянья взгляд на стоящую перед ней компашку. Игараши, Нанашима, Асума, Нишина, Шиномия — все они были дороги для нее больше, чем друзья. Она не хотела их терять, не хотела разделять на «любимый» и «друг». — Я… Она сглотнула, размышляя, как бы правильнее всего подать идею, которая вчера пришла ей в голову. А вдруг они сочтут ее сумасшедшей и не захотят больше видеть? — Я… Серинума поджала губы. Главное — сказать, последствия она будет разгребать потом. — Я так и не смогла понять, — начала она, — понять, кто именно дорог мне больше всего. После всех тех свиданий я осознала лишь одно — особые, более, чем дружеские чувства я испытываю к каждому из вас. Я не хочу терять контакт и связь с вами ни в одном из возможных случаев. Поэтому вчера мне в голову пришла сумасшедшая идея, — она нервно хихикнула. — Но, боюсь, вы ее не оцените. — Ты сначала скажи, а потом думай, что мы можем об этом сказать, — мягко произнес Игараши, ободряюще улыбнувшись. Остальные согласно кивнули. — Как… как насчет полиаморийных отношений? — Чего? — удивленно спросил Нанашима, кидая на Серинуму непонимающий взгляд. Остальные не менее ошеломленно смотрели на в конец смутившуюся Каэ. — Я имею в виду, — немного заикаясь, говорила она, — что хочу быть со всеми сразу. Полиаморийные отношения — это отношения сразу с несколькими партнерами. Выпалив это, девушка с надеждой посмотрела на «друзей». Она хотела увидеть в их лицах хоть намек на согласие, но видела лишь задумчивость, непонимание, капли злости и ревности. Слезы выступили в уголках глаз, слегка смазывая картинку. «Они не согласятся» — испуганно думала она. И, судя по тому, что никто из не дал определенного ответа, Серинума прошептала лишь «Я понимаю, это не для вас» и, развернувшись на каблучках, готова была уже покинуть крышу, как ее резко остановили, притягивая к себе и сжимая в крепких объятиях. — Я не вижу в этом ничего плохого, Серинума, — горячее дыхание Игараши опалило ухо, заставляя покраснеть, — Да, это будет непривычно, но мы справимся. — Я согласна с Юскэ, — Нишина заглянула в заплаканные глаза девушки и мило улыбнулась, — Фактически, все будет так же, мы только будем все вместе жить после школы в моем особняке и в статусе «любовники». Не волнуйся, дорогая, я согласна. Сказав это, она чмокнула в губы счастливую Серинуму и развернулась к Нанашиме, Шиномии и Асуме, взглядом словно спрашивая «А вы согласны на это?». — Мы не бросим тебя, Серинума, — решил ответить за всех Нанашима, — Мы все так же любим тебя. — Я счастлива, — прошептала Каэ, — И я тоже вас люблю.

***

Несколько лет спустя — Нишина-а-а, — простонала Серинума, устало откидываясь на спинку кресла, — Помоги в магазине, я совершенно не справляюсь — товар по «Саге Миража» расходится с невероятной скоростью. — Конечно, несравненная, — улыбнулась девушка и, чмокнув довольную Каэ, направилась за прилавок, бросив напоследок, — И вообще, Серинума, ты должна побольше отдыхать. — То, что я на девятом месяце, а ты всего на третьем, совсем не означает, что ты должна на постоянной основе работать вместо меня, — пробурчала она, — И вообще, я просто чуть-чуть устала. Нишина звонко рассмеялась — она никогда не устанет от иногда совершенно детского поведения любимой. Колокольчик над дверью издал протяжную трель, оповещая о новом посетителя. Нишина мигом нацепила милую улыбку и, встав за прилавок, произнесла: — Добро пожа… А, это ты, Игараши, проходи. Парень, держа в руках несколько пакетов с продуктами, присел рядом с Серинумой и чувственно ее поцеловал, после поцеловав свою вторую девушку. Пока остальные в командировках, а Нанашима еще на работе, почему бы не насладится обществом этих прекрасных дам самому? Каэ радостно улыбнулась, а потом резко скривилась, болезненно застонав. Она схватилась за живот, а второй рукой с силой сжала прилавок. — Что случилось, Каэ? — обеспокоенно спросил Юскэ, пока Нишина обслуживала очередного посетителя. — Я, кажется, рожаю, — с нервным смешком выпалила она, а потом добавила, — До машины я сама не дойду, помоги, пожалуйста. — Естественно, — фыркнул парень и, подхватив на руки все еще кривившуюся девушку, понес ту к машине, кинув напоследок Нишине, чтобы захватила с собой все нужные принадлежности. Его сын скоро появится на свет. Он биологический отец и он собирается воспитать из мальчишки настоящего мужчину. А Серинума в этом ему тоже поможет, будучи отличной матерью для него. Он счастлив и нисколько не пожалел о принятом тогда решении.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.