ID работы: 9056771

ты нужна мне, Агата Харрис.

Гет
PG-13
Завершён
310
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 4 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
" — Ты нужна мне, Агата Харрис.» - думает Александр, когда Агата в очередной раз убегает от него. Но он никогда не скажет ей это, по крайней мере сейчас он точно ей это не скажет. Он видит её с Данте и его кулаки невольно сжимаются, а настроение моментально портиться. Он наблюдает за ними и слышит её прекрасный смех. В области груди неприятно жжёт, он ловит себя на мысли, что хочет, чтобы эта проблемная девушка смеялась только рядом с ним и мило улыбалась только ему. Да, он тот ещё собственник. Александр видит, как рука актёра тянется к её лицу и Нильсен не выдерживает. Он выходит из своего убежища и стремительно идёт к Агате. — Агата, ты нужна мне. - резко говорит парень, когда подходит к «парочке». — Что-то случилось? - удивлённо спрашивает девушка, не ожидая увидеть Нильсена. — Да. Пошли. - он резко хватает её за руку и уводит из гостиной, ведя в свою комнату. — Александр, куда ты меня ведёшь? Александр! - возмущается она, но Алекс будто её не слышит. Ревность. Вот что он испытывает сейчас и он не хочет это отрицать. Александр заводит Агату в комнату, закрывает дверь и прижимает её к стене, отчего она тихо пискнула. — Что ты творишь? - возмущается Агата. — О чём вы разговаривали? - холодным тоном спросил голубоглазый. — Какая вообще разница? - не скрывая свою злость спросила Агата, но она резко меняется в лице. — Подожди. Александр, ты ревнуешь? Она улыбается, а его бесит эта улыбка. Он признался в ревности себе, но не признается ей. Он смотрит в её глаза, не имея возможности отвести взгляд. — Ещё чего. С какой радости мне тебя ревновать? - он натягивает свою фирменную улыбку и отпускает её. — Тогда я пойду? - спрашивает она и получает положительный кивок. С улыбкой на лице Харрис подкидывает комнату Александра, но не торопится отходить от двери. — Ты нужна мне, Агата Харрис. Чертовски нужна. - тихо, но слышно произносит Александр. Агата улыбается ещё сильнее и возвращается в его комнату. Он стоял к ней спиной и смотрел в окно. Зеленоглазая подошла к парню и обняла его за талию, прижимаясь к его спине. — Ты тоже мне нужен, Александр. - тихо шепчет она, прижимаясь к нему сильнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.