ID работы: 905678

Игра в следопыта

Гет
G
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Хорошо Читанда.Придумай какой-нибудь случай и я докажу, что не так сложно строить теории основываясь на фактах. -Звучит интересно!Но чтобы мне придумать?-задумалась девушка. Сообщение от заместителя директора. "Пожалуйста те кто покупал что-либо в магазине Коу-Бондоу около станции 31 октября, явитесь к Шибадзаке в преподавательскую комнату." -О чём это они?Давай это и используем?Выдай какую-нибудь теорию скрытую за этим объявлением.-предложила Читанда. -Отлично!Вызов принят!-согласился Ореки. -Вот.-написав на листочке объявление, звучавшее несколько секунд назад, девушка передала его своему другу. -Хм...Хорошая память и это не комплимент.Ты знаешь, что это за магазин? -Да.Это магазин канцелярских товаров.-объяснила Читанда. -Шибадзаке это учитель?-задался вопросом Ореки. -Нет.Это зам. директора. "То чего я не должен делать, я не делаю, а если я должен что-то сделать, то я сделаю это по быстрому.Конечно это моё кредо, но сейчас у меня важное состязание.Я докажу Читанде что строить теории легко!"-мыслил про себя парень. - Мы знаем, что Шибадзаке вызвал студента, назовём его студент Х.-начал составлять теорию Ореки. Читанда подошла к парню и наклонилась, чтобы разглядеть что он пишет.Они повернулись лицами к друг другу и заглянув в глаза...Поняв, что это слишком близко.Покраснев Ореки продолжил: -Может тебе лучше сесть? -Угу.-согласилась покрасневшая девушка. -Возможно студент Х просто испугается и не придёт. -Может и так.-согласилась Читанда. -В любом случае, объявление было сделано после уроков, значит Шибадзаке надеялся, что студент Х не ушёл домой, значит это было что-то важное и это не могло подождать до завтра.-продолжал Ореки. -По твоей теории студент Х вляпался во что ужасное.-предположила Читанда. -Да, вполне возможно.Если моя теория верна, то сейчас в школе находятся полицейские.Тогда что за преступление мог совершить студент Х?Есть мысли? -Ну...Воровство?-предложила Читанда. -Не думаю...Но мы знаем,что студент Х закупался в этом магазине.Вывод: полицейские не знали как выглядит студент Х, но предполагали что он придёт. Студент Х как-то привлёк к себе внимание, что не являлось преступлением... Студент Х сделал что-то не хорошее... -Но что?-закончила фразу парня Читанда. "Думай, думай, что можно сделать плохого совершая покупки?"-мыслил Ораки. -Скорее всего он расплатился фальшивой десяти тысячной банкнотой. -Но, но это не возможно, это не логично!-встав со стула и надвигаясь на Ореки кричала Читанда.-Катастрофа! -Нууу...Эээ...Успокойся это же просто игра. "Опять слишком близко..."-мысли их были одинаковы. Они смотрели в глаза друг друга.Читанда таяла под взглядом Ореки, а он тонул в этих прекрасных глазах.Оба покраснели и в порыве чувств, сблизились ещё больше.Их губы соприкоснулись.Ореки углубил поцелуй, а Читанда ответила.Так продолжалось секунд пятнадцать, но Читанда прервала поцелуй, чтобы глотнуть воздуха.Поняв что произошло, парень с девушкой покраснели больше чем было, отвернувшись друг друга они начали думать, что же делать дальше... В голове Ореки крутилась одна лишь мысль: "Какие сладкие и нежные губы." А Читанда волновалась, что же будет дальше... Отвернувшись, они сидели примерно десять минут, но парень повернулся приобняв девушку за талию.Та удивилась, повернулась к нему и обняла за плечи, сказав: -Ореки, я..Я давно хотела сказать, что я люблю тебя!-призналась Читанда. Своё признание, парень выразил в ещё более нежном поцелуе... Автор:Ну как?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.