ID работы: 9056800

Твои любимые цветы

Слэш
PG-13
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лепестки сирени аккуратно ложились на раковину вперемешку с кровью. Картина до безумства красивая, особенно если привыкнешь Так считал Эдди, в который раз оглядывая своё лицо в зеркале. Будь рядом кто-то другой, давно бы взвыл от настолько жалкой картины. Сейчас этот кто-то будет никто другой как Каспбрак, чьи слёзы аккуратно скатывались по щекам, оставляя мокрые не ровные полосы.       Не сдерживаясь, Эдди начал уже вовсю всхлипывать, вместе с тем открывая нижний ящик комода и доставая давно знакомую Каспбраку вещь. Лезвие. Тонкое и резкое. На конце которого остались засохшие красные пятна, видимо, оставшиеся с прошлого раза. Эдди не гордится этим, но может смело заявить, что он профессионал в нанесении себе вреда. И вот в который раз проходясь аккуратным лезвием по привыкшим запястьям, завороженно наблюдая за стекающейся ярко-красной струйкой, Каспбрак задумывается насчёт того, чтобы добраться до вены и покончить со всем этим.       Увлёкшись процессом, он совсем забыл о назначенной встречи с Ричи-тем-из-за-кого-он-страдает-Тозиером. Он обещал придти к нему домой(отказы, кстати, не принимались) и показать новый фильм Marvel. Как тот, как кстати, позвонил в дверной звонок (подумал о лучике - вот и солнце), но видимо не дождавшись реакции, сам разрешил себе войти (повезло, ещё мамы Эдди не было), пройти гостиную и добраться до комнаты Каспбрака и также беспордонно войти. Последний услышал всё это и мгновенно запаниковал, но сил встать не было, так что он решил смириться с судьбой и поддался новому приступу кашля. Ричи не заметил Эдди в комнате, но услышал хриплый кашель, доносившийся с ванны. -Эдди-Спаггети, ты там помираешь что-ли? - с усмешкой произнёс Тозиер, ворвавшись в ванную. Улыбка тут же покинула его лицо, увидь он Эдди, который даже уже не старался облокачиваться на стену позади него. Всё его лицо было измазано в крови и слезах, что до сих пор заполняли глаза. Раны на запястьях, по которым можно было определить что они свежие, к тому же лежащее лезвие рядом о многом говорило. Волосы были просто в ужасающем виде (да даже сам Ричи позавидует), что несвойственно Эдди. -Чё за херня, чувак?! - не выдержал Ричи. В ответ на это он получил лишь кашель и... Лепестки сирени... -Какого хера!? - Ричи и Эдди часто говорили о такой болезни как ханахаки вместе. Изучали её и доказывали своё мнение. В основном добывая информацию в школьных библиотеках. Тогда то они пришли к выводу, что это просто выдумки. Эдди пришёл в себя, но было уже поздно, ведь, кажется, сирень полностью завладела его лёгкими, удобно расположившись там. -Я..-кашель...-х-хотел..-снова кашель..-с-сказать..ч-что....- ему не дали договорить: чужие шершавые губы настойчиво впились в его собственные, не давая права на свободу, но в тоже время освобождая от всего что накопилось в нём. -Я люблю тебя, Ричи Тозиер. -Я люблю тебя, Эдди Каспбрак. Даже болеть приятно, когда знаешь что кто-то ждёт твоего выздоровления как праздника.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.