ID работы: 9056893

Изменения в моей жизни

Гет
NC-17
Завершён
152
автор
Размер:
61 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 105 Отзывы 41 В сборник Скачать

Может это конец?

Настройки текста
Очнулась я привязанной к стулу. В теле ещё чувствовалась сильная слабость. Оглядевшись я поняла, что нахожусь в довольно просторном и помещении. Вокруг меня бетонные стены и я нахожусь примерно посередине. Я уже стала думать что мне делать дальше, но вдруг услышала позади себя шаги, которые отдавались эхом от бетонных стен. Затем слышу противный шёпот возле моего уха: — Ну вот ты и попалась. Затем мой похититель обошёл меня и стал ко мне лицом, это был никто иной как чёрный барон. — Знаешь, если бы ты сдалась сразу, тебе было бы сейчас намного лучше. Он взял мой подбородок. — Ну, а так, я должен получить тебя за твоё непослушание. — сказав это он отвесил мне сильную затрещину. Сильная боль отдалась на моём лице. Но я старалась терпеть как могла. Затем ещё удар, и ещё. Кажется из губы идёт кровь. — Жаль, что не я убил твою семью, так было бы куда интереснее наблюдать за твоими страданиями. — сказал он щёлкнув пальцами. Подошли двое его подчинённых. Я сразу их узнала, это были те с которыми я дралась, до того как меня спас Чонгук. Эти двое тоже стали меня избивать. Я упала вместе со стулом на пол. Уже начала кашлять кровью, как барон приказал им остановиться. Он подошёл ближе ко мне сев на корточки. — Интересно, как там поживают твои друзья. — сказал он с ехидной ухмылкой. — Даже… Не смей… Их… Впутывать…- сказала периодически делая отдышки. — Ну надо же, посмотрите как она за них переживает. А вот за свою семью ты не так переживала. Приложив усилия я подняла голову и плюнула ему в лицо своей кровью. Его это очень разозлило. — Агх, продолжайте! Дальше я мало что помню так как начала терять сознание. POV: Автор Десять часов утра. Все парни кроме Чонгука сидели на кухне. Они до сих пор оставались в неком шоке от ситуации, что пришла вчера вечером. Парни даже не особо разговаривали. К Кейт никто не хотел идти, так думали, что ей нужно побыть одной. И тут спускается виновник данного молчания. — Вы злитесь на меня? — спросил Чонгук опуская голову. Он и сам прекрасно понимал какую ошибку он совершил. — Мы твои друзья и не можем злиться на тебя. — сказал Намджун. — Но ты обязан извиниться перед Кейт. — сказал серьёзно Юнги. — Я и сам прекрасно понимаю… — сказал Чонгук. В дверь постучали. — Видимо опять мне открывать. — сказал Чонгук подходя к двери. Странно, но когда он её открыл, за дверью никого не было. Только одинокий конверт лежал на коврике перед дверью. Чонгук огляделся по сторонам и взял в руки конверт. — Кто там? — спросил Джин. Но Чонгук ничего не ответив принялся распаковывать конверт. Так как там ни имени, ни адреса не было. Открыв его он достал от туда фотографии. Увиденное повергло его в шок и он сразу, выронив их, побежал на второй этаж. Парни ничего не спрашивая принялись смотреть на фотографии. На них была полу-живая Кейт, которая была вся в крови. На втором этаже Чонгук быстро забежала в её комнату, окно было открыто на распашку, из-за чего занавески развивались от ветра. На полу Чонгук заметил маленький дротик и поднял его. До него сразу дошло, что фотографии не подделка и её действительно похитили. Чонгук спустился вниз к ребятам. Которые с ужасом смотрели на эти фотографии. Чимин даже закрыл глаза руками. Мемберы сразу посмотрели на него как только он спустился, Чонгук ничего не сказал, лишь протянул дротик. — Это значит…? — начал Юнги. — Её похитили. — сказал Чонгук сжимая кулаки. В звонок позвонили и всё сразу обернулись на дверь. — Спокойно, это свои. — сказал Тэхён и пошёл открывать. В квартиру забежала запыхавшаяся Сара. — Что ещё раз мать твою случилось?! И где этот чёртов Чонгук?! — начала кричать она. Она оглядела всех. — Так вот где ты, чмо! — сказала она и быстро подошла к Чонгуку — Я бы врезала тебе, но увы я знаю Кейт не хотела бы этого. — прошипела Сара смотря Чонгуку в глаза. Тот лишь стыдливо опустил голову. — А теперь рассказывайте, что случилось с Кейт. — А ты вообще почему сюда пришла? И как ты про Чонгука узнала? — спросил подозрительно Юнги. — Тэхён позвонил. Я когда была здесь в прошлый раз, ему на всякий случай дала свой номер. — Я про Чонгука случайно проговорился! — воскликнул Тэхён. — Не важно, я так и не поняла, что случилось с Кейт? Парни, переглядевшись, молча протянули ей фотографии. Сара закрыла рот рукой от ужаса и сказала: — Они всё-таки поймали её. — Откуда ты о них знаешь? — спросил Намджун. — Кейт вчера ко мне приходила. У меня телефон сломался и она не могла до меня дозвониться. Поэтому она поехала ко мне. Кейт боялась, что её неприятели до мне добрались. Ну и она решила мне всё рассказать. Как я поняла, вы уже знаете о её настоящей жизни. Чонгуку стало не по себе. Кейт ведь вчера пыталась ему это сказать, но он был настолько ослеплён злостью и своим переживанием, что даже не принял это как оправдание. А самое главное, он даже не понимал почему до такой степени за неё переживал, что даже разозлился на неё. — И что мы будем делать? — спросил, обнимая Джина, Чимин. — Кейт говорила, что в полицию идти не вариант. — сказал Чонгук. — Не вариант, но только если твои родственники не работают в полиции. — сказал Тэхён получив озарение. Всё сразу резко обернулись на него. — Блин ну вы напрячься не можете? У меня родственники работают в полиции. — Тогда какого хрена мы тут сидим? Поехали быстрее у нас мало времени! — сказал Чонгук и быстро пошёл ко входной двери одеваться. Всё с недоумением на него посмотрели, но поняли, что он прав и медлить нельзя. Всё быстро оделись и поехали по указаниям Тэхёна. POV: Автор закончено Не знаю, сколько я была без сознания. Но сквозь сон я слышала звуки сирен полицейской машины, слышала скорую. Затем выстрелы. Чувствую как чьи-то руки подхватывают моё почти бездыханное тело. Последние, что я слышала, прежде чем отрубиться полностью, было: — Прости, прости меня. Пожалуйста, Кейт, не уходи. Ты нужна нам, ты нужна мне. — говорил кто-то прижимая меня к себе. Дальше я полностью перестала что-либо чувствовать. В голове крутилась лишь одна мысль. «Наконец-то увижусь с мамой»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.