ID работы: 9056893

Изменения в моей жизни

Гет
NC-17
Завершён
152
автор
Размер:
61 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 105 Отзывы 41 В сборник Скачать

Бонусик

Настройки текста

Прошёл год

— Детка, вставай, уже десять утра, — промурлыкал кто-то над моим ухом. — Чонгук, отстань, — недовольно простонала я, зарываясь в одеяло. — Но, сегодня же твой день рождения. — Отстань, — твёрдо сказала я. В ответ на это меня перевернули лицом вверх. Я распахнула свои глаза. Надо мной нависал, ухмыляясь, Чонгук. Затем он наклонился и поцеловал меня. Я не могла не ответить ему. Поцелуй был слегка грубоватым, он кусал мою нижнюю губу, настойчиво пробираясь языком в мой рот. — Так нет, Чонгук, мне нужно собираться, нас же все ждать будут, — остановила его я. — Подождут, — сказал он наклоняясь вперёд. — Будет некрасиво заставлять их ждать, — сказал я пытаясь встать. Чонгук закатил глаза, но встал и помог встать мне. — Я пойду в душ и сразу спущусь в низ, — сказал Чонгук, доставая одежду из шкафа. Я переехала к нему в комнату, а свою старую отдала Джулии. — Хорошо. «У меня как раз свои дела есть» Чонгук вышел из комнаты, а я полезла в свой комод. Нащупав маленькую коробочку, я достала её. «Вот и он» Это был тест на беременность. Мне в последнее дни было плохо, часто тошнило и голова кружилась, и я решила проверить, не беременна ли я. Честно, очень переживаю. Боюсь того, что может показать этот тест, но вариантов у меня больше нету. Одевшись в более-менее нормальную одежду, осторожно выхожу из комнаты. По пути в ванную никого не встретила, но это даже к лучшему. Сделав всё, что указано в инструкции, я взяла тест с собой и ушла обратно в комнату переодеваться, так как в инструкции сказано, что нужно подождать 10 минут, для более точно результата. Одела то самое красное платье, потому что она для много значит и золотую цепочку, мамины серьги тоде. Подхожу с полке и дрожащими руками беру тест…

Две полоски

Ноги подкосились. Сердце пропустило удар. Это не могло быть ошибкой, так как я не поскупилась и купила дорогой и хороший тест. «Боже… Что мне делать? Чонгуку и так еле-еле разрешили встречаться со мной. А если ещё узнают, что я беременна, его вообще из группы могут выкинуть. Может аборт?.. Нет. Я этого не сделаю. Не могу так поступить. Может, бросить Чонгука и уехать?.. Нет. Я обещала ему, что никогда его не брошу… А как вообще Чонгук отреагирует? Зачем ему почти в двадцать два года ребёнок? Он, успешный артист, его любят толпы поклонников, он может себе многое позволить. Я не думаю, что ребёнок вписывается в его планы… Но выбора нет, я обязана ему рассказать, даже если он бросит меня, я всё пойму, но он, как отец, должен знать» Я на ватных ногах доковыляла до кровати и села на неё, раздумывая как рассказать Чонгуку. Не придумав ничего лучше, я взяла коробочку из крафтовой бумаги (когда-то сделала от нечего делать) с красной ленточкой и положила тест туда. Как назло тест туда идеально помещался. И тут в комнату резко постучали. — Да? — ответила я пряча коробочку за спину. Из-за двери появилась голова Чонгука. Его глаза прошлись по мне сверху вниз. — Ты выглядишь прекрасно, ровно как и год назад, — сказал он улыбаясь. — Только почему-то ты мне тогда этого не сказал, — скзаала я хитро прищурившись. Он подошёл ко мне. — Великодушно извиняюсь. Он захотел меня обнять, но я не позволила ему, так как всё ещё прятала тест за спиной. — Нас наверняка все ждут, — сказала я. — Да, пойдём. Он подставил мне локоть и мы вышли в коридор, затем спустились по лестнице. Все были в гостиной. — Поздравляем! — крикнули все, когда я вошла. Там были все, и бантаны, и Сара, и Джулия стояла рядом с Джином. Они уже как полгода встречаются. Благодаря мне и Чонгуку, разумеется. Мы все сели за стол и стали есть. Пить мне конечно же предлагали, но теперь я отказывалась не из-за принципов, а из-за беременности. Всё разговаривали между собой, не забывая говорить мне комплименты. А мне было не по себе, ведь я должна рассказать им то, от чего перевернётся вся моя жизнь.

* * *

Сидели мы так очень долго. То и дело звенели бокалы, а я была как на иголках. — Минуточку внимания, — сказал Чонгук встав из-за стола. Все замерли в ожидании. У некоторых появилась странная улыбка на лице, но я не предала этому значения. — Кейт, — обратился он поворачиваясь ко мне. — ты самая удивительная девушка, которую я когда-либо встречал и… Ай, в зад! Прости, Намджун, я понимаю ты старался над речью, но я её не запомнил. Намджун обиженно скрестил руки на груди. Остальные пытались сдержать смех. Но мне вот было совсем не до смеха. — Встань пожалуйста, — обратился ко мне Чонгук. Я встала, стараясь не выдавать своё волнение. — Кейт, я люблю тебя, очень люблю. Я не представляю свою жизнь без тебя. Мне нравится в тебе всё. То, как ты поёшь и как красиво ты танцуешь. Да если бы я мог, я бы тебя восьмой участницей в группу добавил. Если придётся, я брошу всё ради тебя и пойду пешком на другой конец планеты. Он встал на одно колено, немного растерянно достал из кармана красную, бархатистую, коробочку. На глаза навернулись слёзы. Он открыл её и внутри было очень красивое золотое, с маленьким бриллиантом, кольцо. — Выходи за меня. Все замерли в ожидании. Я была в шоке. «Зачаем я ему буду такая?» Ничего не сказав, я сунула ему в руки коробку с тестом и убежала наверх, под удивлённые взгляды и вздохи остальных. Забежав в комнату, я села на пол и, обняв колени, начала рыдать. POV: Кейт закончено POV: Автор Все присутствующие были удивлены, особенно Чонгук, который принял это за отказ. — Подожди, а что она тебе дала? — спросил, очнувшись, Тэхён. Чонгук взял коробку и осторожно открыл её. На дне покоился тест на беременность, с двумя полосками. Чонгук, ничего не подозревая, достал его. — Градусник?! Серьёзно?! — недовольно восклицал Чонгук. — Какой градусник? — спросил непонимающе Юнги. — Ничего получше, чтобы расстаться, она не придумала?! — обиженно и разозлённо кричал Чонгук. — Чонгук, по-моему это не градусник… — сказал тихо Чимин. — Что? — словно по щелчку успокоившись, спросил Чонгук. — Это тест не беременность, дебил! И на нём две полоски! Чонгук впал в ступор. — Это значит, что она… Беременна?! Он был в шоке, как и все присутствующие. Чонгук только что осознал, что теперь является отцом. Джулия чуть в обморок не упала, всё-таки младшая сестра забеременела раньше неё. — Поздравляю, папаша. А теперь иди к своей невесте, а то она там себе наверное такого понапридумывала. — сказала Сара, толкая Чонгука к лестнице. Чонгук, опомнившись, побежал в свою комнату. Он ворвался в комнату, словно ураган, и нашёл рыдающую на полу. Он незамедлительно взял её на руки. — Ты почему не полу сидишь?! А вдруг это вредно для ребёнка?! Девушка удивлённо захлопала глазами. Чонгук посадил её на кровать. Она продолжала рыдать, уткнувшись ему в грудь. Он обнял её, поглаживая по спине. — Тише, почему ты плачешь? — Зачем я тебе нужна такая? Ты успешный артист, а я только разрушу твою карьеру своей беременностью. — Глупышка, — прошептал Чонгук, прижимая её к себе. — ты понимаешь, что теперь я самый счастливый человек на свете? Девушка, которую я люблю, беременна моим ребёнком. Я люблю тебя, с ребёнком и без, мне плевать, что мне скажет «Big Hit», если надо, я из группы уйду ради тебя и ребёнка. — Чонгук, ты дурак, — сказала, переставая плакать, девушка. — Зато самый счастливый, — сказал он улыбнувшись. Они ещё немного так посидели в тишине. — Я согласна, — прервала тишину Кейт. — Что? — спросил Чонгук. — Я буду твоей женой. Чонгук притянул её к себе и поцеловал.

* * *

На следующий день они сходили в больницу и узнали, что у них будет девочка. Чонгук всю беременность переживал за Кейт, на что она иногда закатывала глаза. Они сыграли свадьбу, и во время церемонии ей стало плохо и её отвезли в больницу. Чонгук всю дорогу держал ее за руки и переживал больше, чем сама Кейт. Она родила прекрасную дочку, Чонгук был счастлив больше всех, правда чуть не уронил дочурку от радости. Но их история не этом не заканчивается, их история, в роли родителей, только начинается. POV: Автор закончено
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.