ID работы: 9056903

А я просто не проснусь.

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
А я просто не проснусь. Возьму всю свою волю в кулак... Ведь все знают, Я - дурак! Не трать время, моя ты хорошая, Не читай это письмо о счастье и внутренней нечисти. Ведь как только я услышал голос вечности. Так забыл, и больше делать здесь нечего. Твоё прошлое напомнило мне запах цветов, Моё же воняет несбыточностью тех больных снов. Ты - словно моя самая заветная мечта, Ты - словно гильотина над головой. Знаешь, я думал, что это просто слова, Я так долго в это верил... И лишь тогда, когда стоял на краю моста, Понял, что это была мольба о помощи. Ты бы только знала, как паршиво я себя чувствую... Ты бы только знала, как устал я плакать в душе... Да, я знаю, мужчина не должен плакать, Да, я знаю, но мне терять нечего. Я так устал улыбаться навстречу идущему, Я так устал строить из себя лучшую версию. Я больше не чувствую той радости, Я больше не чувствую своей нужности. Если бы ты видела, что у меня внутри... Я не про то, что в обществе именуют органами, Я про более философское что ли... Я про свою израненную душу. Сколько боли там вдруг накопилось, Сколько отчаяния в этих зелёных глазах. Ты бы спросила: "О чём ты сейчас думаешь?", Я бы ответил: "Да так...". Я могу стерпеть многое, Мне побоку, что говорят за спиной. Я считал себя персоной высокой, Я был глух к жалким людским страстям. Я мог сказать тебе много, Я могу поведать о том, что никто никогда бы не узнал. Но я вдруг осознал всю нелепость того, что я делаю, Я вдруг разочаровался в себе сам. Знаешь, как глупо я тогда выглядел. Один на один с собой. Я стоял перед большим зеркалом, И слёзы текли рекой. Знаешь, я просто сегодня не проснусь. Да. Я так решил. И не потому, что руки твои ранят более сотни ножей. Не потому, что глаза как пираньи. Я просто устал. И не хочу ничего. Ты ведь поймёшь... Я знаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.