ID работы: 9056913

Моя последняя одиссея

Гет
PG-13
В процессе
19
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я тебя помню...

Настройки текста
 «— Ты в порядке? — её взгляд. — Ты же сам подставил подножку! — её выражение лица. — Если бы я этого не сделал, то не смог бы тебя поймать и уберечь от падения. — её злость. — Ты странный. — недоумение в глазах. — Всего лишь «странный»? Ты не считаешь, что я страшный? — моя очаровательная ухмылка. — Почему я должна тебя бояться? — она такая упрямая. — Потому что я заставлю тебя падать. И часто. — мне кажется, я влюбился.» Почему даже спустя три года я вспоминаю тебя, Чха Ын Сан? Мне сказали что любовь длится только три года, так зачем же ты мне снишься, Чха Ын Сан? В моём доме давно живёт другая, для чего ты живёшь в моём сердце, Чха Ын Сан? -Последняя пачка рамена, ты издеваешься? Когда уже ты начнешь есть нормально? — настойчивый и проницательный взгляд то и делал, что сверлил всего меня с головы до ног. Каким же идиотом я был когда решил устроить помолвку с этой Ли Кен Сун. Если бы я знал что она не умеет мыть посуду и готовить нормальную еду, ни за что бы не решился на помолвку. Конечно, она же теперь вторая наследница отеля «Зевс». Только ради этого и строит мне глазки. Парень медленно встал из-за стола, аппетит пропал только от одного слова из уст девушки. -Чхве Ён До, послушай меня — он крепко схватил её за запястье, прошипев: -Не называй меня так. — не дав ей договорить, он отпустил её, поскорее уходя прочь из кухни. Дура. Всё, что было у него в голове. После каждого ее слова ему хочется либо заснуть, либо применить скотч. Как же она невыносима. Пойду поем лапшу в какой-нибудь забегаловке. Ах, забыл, с тех пор как эта истеричка живет у меня, мой дом превратился в эту самую настоящую забегаловку. Тогда та, что стоит напротив мусорки, будет поэлитнее чем собственный родной дом. Или это всё-таки чужой дом? Ён До медленно закрыл за собой дверь в спальню, тяжело вздохнув, парень еле передвигал ногами, чтобы наконец дойти до своей кровати. К счастью для себя он сможет сейчас отдохнуть. Уткнувшись в подушку, его глаза закрылись. Но открылось кое-что другое… «—Не избегай меня и говори прямо, чтобы у меня было время. Что ты теперь сделаешь, Ён До?! — ее спокойный тон уже во всю перешел на крик. Ын Сан смотрела на него, и её глаза, полные ненависти и слёз, хотели зажмуриться. Её глаза не хотели видеть этого подлеца, который только и делает, что портит её жизнь всё больше и больше с каждым днем. —А что я должен делать?! Я со своими проблемами разобраться не могу, зачем мне лезть в твои. Я расстроился из-за твоего ухода и счастлив, что ты вернулась, Ын Сан. Знаешь, отменим встречу, мы не сможем вместе поесть лапшу.» Подушка в ту же секунду была брошена в стену, сбивая фотографию, которая висела там. Поправив свои непослушные волосы, он неохотно повернулся на левый бок, устремив свой взгляд на упавшую фотографию. -А ведь ты даже не сделала фото со мной… — снова вздохнув, Ен До встал с кровати и вышел из спальни. Стараясь не столкнуться со своей будущей невестой, он как можно быстрее вышел из дома, мельком услышав только писклявое «Ты куда, милый?».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.