ID работы: 9056943

Ты мне нужна...

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Можно мне тоже посмотреть? Джинни подошла к окну и села. Гарри посмотрел на нее и присел рядом. Девушка смотрела вдаль. Ей нравилось проводить время с Гарри. Очень. Она пыталась находиться с ним рядом как можно больше времени. Ведь Гарри понравился ей с первого взгляда. Джинни так сильно радовалась что попала на факультет Гриффиндор! Ей даже кажется что эта симпатия взаимна, хотя... Скорее всего это простая иллюзия влюбленной девочки. Эх, знать бы все заранее... Вдруг что-то заставило девушку отвлечься от грустных мыслей. Гарри положил свою руку на её колено. Г: - Джинни, ты считаешь меня странным? Д: - Что? Нет! Ты замечательный красивый парень! Г: - Просто все стали косо смотреть на меня. Как будто я сильно отличаюсь от них. Джинни посмотрела на парня. - Разве плохо отличаться от других? Быть самим собой? Послышались шаги. Джинни и Гарри вскочили и посмотрели на дверь. - Так, ребята, уже поздно! Давайте-ка ложитесь, а то завтра не встанете. Нам предстоит тяжелый день, нужно хорошенько выспаться! Спокойной ночи, Гарри. Джинни, ты остаешься здесь? - сказала миссис Уизли. Д: - Да, мам. Я не совсем поняла как варить одурманивающее зелье, а Гарри знает зельеварение как свои пять пальцев. МУ: - Ох, все понятно. Миссис Уизли ушла. Г: - Спасибо тебе, Джинни. Иногда мне просто не с кем поговорить. Гермиона влюбилась в Рона и пытается привлечь к себе его внимание. Д: - Я всегда рада помочь. За окном и правда красиво... Будешь горячий шоколад? Г: - Да. Джинни сбегала на кухню, налила шоколад, сделала бутерброды с арахисовой пастой и положила все это на поднос. Г: - Джинни, Спасибо огромное! Моя любимая арахисовая паста! Д: - Угощайся. *улыбается* В этот вечер они развлекались как могли. Вспоминали былые времена, смешные и теплые моменты. Им было хорошо вдвоем. Они уснули на полу, не погасив свет. Уснули, держась за руки. Миссис Уизли поднималась к себе наверх. Проходя мимо комнаты Гарри, она увидела включенный свет. - Безобразие! Второй час ночи! Она зашла в комнату и улыбнулась. Выключив свет, она вышла.

***

- Гарри! Ты встал? - Гарри! Громкий стук в дверь Гарри открыл глаза. Быстро отыскал свои очки и посмотрел вокруг. Г: - Джинни! Рыжеволосая вскочила и посмотрела на время: - Хорошо что не проспали! Ты помнишь как мы уснули? Г: - Нет. - ГАРРИ! Г: - Иду, Гермиона, иду. Парень открыл дверь: - Что? Гер: - Я уж думала ты проспал. *заглядывает в комнату* - А что здесь делает Джинни? Г: - А... Мы просто повторяли программу... Д: - Да... Случайно уснули... Гер: - Все с вами понятно. *улыбается и многозначительно смотрит на Поттера. Уходит* Г: - Пойдем, Джинни. Ты же не хочешь пропустить завтрак? Д: *смеется* - Конечно нет!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.