ID работы: 9056989

Я хочу как в кино

Слэш
PG-13
Завершён
80
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сложно ждать чего-то хорошего от дня Святого Валентина, когда тебе пятнадцать и ты безответно влюблен в своего лучшего друга. Особенно, если твоего лучшего друга зовут Эдди Каспбрак и шуточки про его мамку задолбали уже даже тебя. Ну а что прикажете делать, если даже победа над жутким космическим монстром не смогла придать Ричи достаточно смелости, чтобы признаться в своих чувствах? —Да это же очевидно! — Ричи пнул лежащий на дороге камень, что тот улетел в кусты. —Что очевидно? — Эдди немного наклонил голову и взглянул Ричи в лицо. «Да что я сохну по тебе как двенадцатилетка! Да, наверное, уже твоя мама догадалась об этом, что уж говорить про Бев, Билла и остальных!» —Ничего…— вместо этого невнятно пробормотал Ричи. Парни направлялись домой после школы: февраль выдался теплый, поэтому даже ипохондрик Эдди мог спокойно позволить себе прогуляться по улицам Дерри. —Даже не пошутишь про мою маму? Эй, Рич, ты в норме? —Эдс, все зашибись, просто задумался. —Не называй меня Эдс! Эдди поджал губы и демонстративно отвернулся. «Ну и дуйся, придурок!» — пронеслось в голове у парня. Ричи не выдержал больше пяти минут молчания и возобновил беседу: —Ладно, Эдди, не сердись, ты мне лучше скажи, что мы будем делать 14 февраля? Эдди обреченно вздохнул: от этого парня он в жизни не дождется извинений. —Не знаю. А что, все наши заняты? Ричи усмехнулся. —Эх, Эдс, не в курсе ты всех последних событий. Там уже не просто любовный треугольник, а квадрат какой-то. —Рич, я же просил! —Ладно, ладно, не перебивай. Короче, нынешнее положение дел такого: Бену нравится Бев, Бев нравится Билл, Биллу нравится Стэн, а Стэну нравится…хуй знает, кто там Стэну нравится. Поскольку ни в каких их делах сердечных участвовать не хочу, завтра я планирую сгонять в кино. Ты со мной? —Да, с тобой. Ты что, серьезно на счет Билла и Стэна? —Естественно. —Ну они же оба… —Эх, Эдди, любви плевать на пол! —Да? В этот момент сердце Ричи ёкнуло. Эдди смотрел ему прямо в глаза так доверчиво, а лицо выражало удивление, будто он совершенно не ожидал услышать такое от Ричи. —Ладно, оставим уроки сексуального образования миссис Стивенс, мы тебя с твоей мамой явно ничему хорошему не научим. —Рич, заткнись. —Ну что Эдди-Спагетти, пойдем ко мне киношку смотреть? Эдди повернулся к нему, всем своим видом выражая полное негодование. —Ричи, все, мне надоело, я домой. Эдди и правда развернулся и быстро пошел в сторону своего дома. Некоторое время Ричи в замешательстве смотрел на удаляющегося друга, в попытках понять случившееся, прежде чем помчался следом. —Эдди, ну прости меня. Не откажешь мне в удовольствие посмотреть с тобой кино? Разрешу выбрать фильм. Эдди остановился и тихо засмеялся. —Ричи, ты что, умеешь быть галантным? —Так научился специально для твоей… —Риииииииич….? —Окей, окей, только пойдем со мной.

***

      Дома у Ричи парни поскорее скинули свои вещи и уселись в гостиной. Эдди перебирал диски, пока Ричи принес чипсы и плед. «Только один, между прочим»,— ухмыльнулся парень своим мыслям. —Я выбрал. —Давай, ставь. Эй, Эдди, что это еще за поебень?! Эдди поскорее залез на диван и укутался в плед, немного сильнее, чем нужно (по мнению Ричи), прижимаясь к боку парня. —Это моя месть. Наслаждайся.       Эдди схватил большую горсть чипсов и запихнул себе в рот, с трудом пережевывая. Ричи громко застонал и закатил глаза. Он бы встал и переключил на что-нибудь другое, но тут Эдди подсел еще ближе и положил голову на плечо Ричи.       И вот они сидят вдвоем, тесно прижавшись друг к другу, и смотрят типичную романтическую комедию, название которой Ричи не удосужился запомнить. Эдди непринужденно поглощал чипсы и изредка посмеивался над не слишком глупыми шутками, а Ричи казалось, что его сердце остановило свою работу в тот момент, когда Эдди положил свою чертову очаровательную голову ему на плечо, и до сих пор так и не решило биться снова. Ричи пытался отвлечься на действие на экране, но как только ему удавалось забыться хоть немного, Эдди ерзал, и только обретенное душевное равновесие пропадало под влиянием реальности.       Фильм подходил где-то к середине, и главные герои, чьи имена Ричи, естественно, ну никак бы не запомнил, признали свои чувства. И именно когда эти два гетеросексуальных недоразумение начали лизаться в кадре, Эдди поднял голову с плеча Ричи и негромко прошептал ему на ухо: —Я хочу как в кино… Ричи ошарашенно уставился на Эдди, пытаясь понять, правильно ли до него дошел смысл фразы. Он честно старался проанализировать выражение его лица, но взгляд никак не хотел отрываться от губ парня. —Эдди, ты чего? Эдди, весь красный то ли от смущения, то ли от злости за непонятливость Ричи, прошипел: —Целуй меня, придурок!       Ну, Ричи и подчинился. Его сухие губы легли на губы Эдди и затянули в нежный поцелуй. Ричи пару раз умер от счастья, когда вроде бы скромник Эдди не выдержал и углубил скромный поцелуй, резво перебираясь на колени к парню и прижимаясь к нему еще ближе. Когда они наконец оторвались друг от друга, Эдди остался на коленях Ричи, положив свою голову тому на плечо, и медленно перебирал тяжелые кудри у него на затылке. Ричи осторожно водил ладонью по позвоночнику Эдди, вызывая у последнего довольные вздохи, и обдумывал произошедшее. —Как ты понял? —Догадался, — ответ прозвучал куда-то в шею Ричи. Ричи немного изменил положение, заставляя Эдди поднять голову, и положил ладонь на его щеку. —Ты бы не догадался. —Догадался б. —Я знаю, что о моей влюбленности в твою тощую задницу не знали разве что бабки с окраины города, но до тебя все равно не доходило. —Эй, я первый шаг сделал, если ты не заметил! —И за это тебе спасибо. Ты что, все спланировал? —Нууууу…. —Эдс, ты как сопливая школьница… Эдди дернулся и отнял Руку Ричи от своего лица, но тот уткнулся губами ему в шею, и сопротивление тут же заметно ослабло. —Прости, не знаю, что бы я делал, если б ты не решился. Ричи опустился поцелуями от шеи к ключице. Эдди вздрогнул, ощутив несильный укус. —Рич, видно же будет… Ричи ненадолго останавливался лишь для того, чтобы выведать интересующую информацию. —Так кто спалил? Последовал еще один укус, от которого Эдди тихонько застонал. —Бееев… —Я ж ей по секрету, — Ричи прошептал Эдди прямо в губы. —Думаю, ты ее простишь, — довольно протянул Эдди. —Думаю, да, — сказал Ричи и затянул Эдди в новый поцелуй.

***

      На следующий день Бев получила не только признание от Бена, но и по коробке конфет от Ричи и Эдди. В кино парни хоть и пошли, но навряд ли запомнили даже название фильма. С мест для поцелуев открываются виды и позанимательней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.