ID работы: 9057000

Сюрприз

Фемслэш
NC-17
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Это был обычный будний день, Эльза обнимала Анну до подъема ещё полчаса, а она уже проснулась и размышляла. Сегодня был важный день для Эльзы, потому что ее попросили провести мастер класс в полицейской академии и ей попался 3 курс, а значит сегодня она будет преподавать Анне. Эту новость Эльза решила промолчать, потому что хотела сделать сюрприз. Анна знала, что сегодня кто-то из участка Эльзы будет им показывать мастер класс и она даже попыталась узнать кто, но Эльза все время отнекивалась с хитрой ухмылкой. До подъёма осталось 5 минут и Эльза решила потихоньку будить Анну. Она начала покрывать поцелуями шею Анны и сразу послышалось сонное ворчание. Эльза глупо улыбалась видя как Анна потихоньку просыпалась, она наклонилась к ее уху и прошептала: — Доброе утро щеночек, пора вставать - нежно прошептала блондинка и потерлась носиком об ее щеку. — Ммм ещё 5 минуточек - сонно пробормотала Анна. — К сожалению мой щеночек у нас уже нет времени мне надо тебя завести в академию и поехать на работу, так что солнышко просыпайся, а я пойду пока в душ - ласково сказала Эльза. Эльза последний раз потрепала Анну и встала с кровати и пошла в сторону ванной комнаты. Как только дверь закрылась Анна нехотя встала и побрела на кухню и начала готовить завтрак, спустя 10 минут Эльза вышла с ванной с мокрыми волосами и в пижаме. Анна дала ей завтрак пожелав приятного аппетита пошла в душ. Спустя 40 минут они уже ехали в сторону Академии Анны, сбросив Анну, Эльза поехала в участок и предвкушала реакцию жены. Тем временем Анна ждала 3 урока ей было интересно кто это будет, в принципе не ей одной было интересно, а всей группе. Все с друг другом перешептывались и строили догадки кто это будет. И вот наступил час икс Капитан Джон объявил: — Так все знают, что к нам сегодня придёт действующий работник полицейского участка, это человека я очень хорошо знаю, она была самая лучшая в своём потоке и я с радостью хочу представить Эльзу Мензол! Когда последние слова были сказаны и блондинка уже вошла в класс у Анны отвисла челюсть, потом в глаз промелькнула злость и непонимание, она начала сверлить Эльзу взглядом, а та лишь лучезарно ей улыбнулась, такую выходку Анна просто так не оставит. — Всем здравствуйте, меня зовут Эльза Мензол я детектив 10 участка Арендейла и сегодня я буду курировать вас. Так прошёл целый урок, Эльза водила всех в тонкости полицейской рутины, и сейчас по программе она должна будет курировать спарринги, мда будет весело учитывая то, что Анна была чуток обиженна и без настроения из за того, что Эльза ей не сказала и ей надо будет как то вымести свою злость в спарринге. В раздевалке пока она переодевалась, она услышала, как Ханс с Майклом обсуждают какая цитирую « отпадная фигурка у этой блондиночки и бы не прочь с ней поразвлечься», ох вы бы видели как она закипала от злости, им надо было молиться, чтоб они не попали с ней на спарринге, а то им хана. Когда наконец-то все были в сборе, Эльза увидела как настроение Анна было ещё хуже и в глазах горел какой-то маниакальный взгляд как будто предвкушая что то, Эльза конечно понимала, что дома будет нагоняй от Анны, а может что то и ещё, но сейчас после этого взгляда она начала волноваться за неё. Эльза рассказала теорию и начались спарринги. Анне попался Ханс, ох то что увидела Эльза в ее глазах означала, что ему точно не поздоровится, она не знала что он такого сделал, но ему точно будет плохо. Как и говорила Эльза, Анна нехило так побила Ханса, что пришлось срочно останавливать спарринг. Конечно Капитан Джон отчитал Анну за чрезмерную грубость, но все же что сделано то сделано. Спарринги закончились, Ханс вернулся из медпункта, оставалось только последние ответы на вопросы. — И так за сегодняшний день я вам много чего рассказала и теперь если у кого то есть вопросы задавайте - Эльза сказав обвела взглядом класс. Поднялось пару рук, в основном переспрашивали про систему в полиции и о часах работы, но был и интересный вопрос как не странно его задал Ханс. — Извините Мисс Мензол, я бы хотел спросить вы родственница Анны, просто у вас одинаковые фамилии. - Ханс хотел понять за что ему так досталось от Анны, ведь он только по восхищался фигурой Эльзы. — Хммм это очень интересный вопрос, если вы так хотите знать то она мне приходится женой, мы женаты и довольно таки давно - Эльза это сказала спокойным голосом. В классе воцарила тишина теперь стало понятно почему Анна так побила Ханса, ох теперь то все будет держать язык за зубами, потому что не захотят сталкивать с Анной. После этих слов Анна улыбалась как Чеширский кот, ведь ей было приятно чтоб все знали, что Эльза принадлежит только ей. Через некоторое время Эльза вела машину, Анна молча и задумчиво сидела. Эльза сразу поняла, что дома Анна ее как то накажет. Приехав домой Анна сразу пошла переодеваться, а Эльза пошла на кухню разогревать вчерашнюю лазанью. Ужин прошёл в тишине, Анна быстро поела и пошла в гостиницу на диванчик. Эльза думала как загладить своё вину и с чего начать разговор. Пройдя в гостиную Анна сидела на диванчике в телефоне что то читала. — Ну милая хватит дуться - Эльза стала подходить к Анне. Анна убрав телефон и посмотрев на Эльзу сказала. — Сядь сюда - похлопав по коленям. Эльза не стала возражать уселась на колени. Анна резко потянула ее за шею и впилась в губы требовательным и властным поцелуем, Эльза конечно сначала застыла, но быстро придя в себя начала целовать в ответ. Анна целовала грубо и сильно кусала губы. Оторвавшись от губ Анна припала к шее, всосав в себе нежную кожу, оставляя багровые пятна, Эльза стонала от таких действий. Резко подняв Эльзу за бёдра, Анна понесла ее в спальню. Положив Эльзу на кровать Анна начала быстро раздевать ее, а потом сама быстро разделась. — Вставай на колени Приказала Анна, Эльза послушно встала на колени и повернула голову посмотреть, что Анна делает. Тем временем Анна со шкафа достала страпон, одела его. Обычно использовала Эльза, но сейчас Она хотела жестко оттрахать свою жену, слышать как она громко стонет. Эльза была до неприличия мокрая ей всегда нравилось когда Анна доминировала. Тем временем Анна уже устроилась сзади и легонько ударив по заднице жену, Эльза застонала. Анна резким движением вошла и они застонали, Эльза от ощущений, Анна от вида того что она заполняет свою жену. Подождав, Анна начала постепенно трахать, увеличивая темп. Комнату заполнили стонущие и хлюпающие звуки. В таком темпе Эльза не могла продержаться долго, она громко крича кончила. Анна постепенно уменьшала темп тем самым продлевая оргазм. Выйдя из жены она сняла страпон и обняла сзади жену прошептала: — Больше никаких секретов и сюрпризов Эльза лишь глупо улыбнулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.