ID работы: 9057075

Подруга

Смешанная
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что же, тебя зовут Дэван Страйдер, тебе семнадцать лет, и ты полнейшая дура. Почему? С чего бы начать... С тринадцати лет пыталась притворяться натуралкой перед своей лучшей на свете подругой. В то время врала сама себе о том, кто ты на самом деле. Нет, ты не заядлая лесбиянка. Просто... прошло четыре года, ты уже не пытаешься врать самой себе. И кое-что остаётся неизменным - Дженни Эгберт и долбанные чувства к ней. Её немного вьющиеся волосы, а когда она завязывает их в два низких в хвостика и в комплекте короткая юбка-шорты...тут нет никаких извращенских мыслей о своей подруге. Просто ты мечтаешь о ней, особенно когда слышишь её высокий и звонкий голос. Вы еще столько времени проводите вместе. Компенсируете все, что потеряли во время игры и годы разлуки. Она завидует твоим навыкам макияжа, (которые ты умело прячешь за тёмными очками). Очень смешно, когда Дженни сотый раз промазав мимо глаза подводкой, голосом маленького ребёнка просит нарисовать ей ровные стрелки. Ну и это было бы ничего! Ты влюблена в свою подругу-натуралку уже четыре года. Она мутит с Роксом - твоим генетическим молодым батей. Ладно? Совет да любовь. Нет ревности, но чувства от несказанного тревожит. И ладно? Ох, не, у нас тут санта барбара. Всё не так просто, как вы могли себе представить. Тебе снёс крышу её брат примерно в тоже время. Был бы классный кликбейт: "Я влюбилась в свою подругу-натуралку и в её брата". Джед Харли...светлый мальчик, прекрасный. Он посвящает тебе песни на гитаре, которые на самом деле являются каверами на Эда Ширана. За это ты даришь ему поцелуи, оставляя на лице следы красной помады. После чего он сам краснеет, как эта помада. Тебе нравятся его длинные волосы, едва касающиеся плеч, его веснушки(а ему нравятся твои), его брекеты после установки которых он плакался тебе от боли. Такой милый, такой чудной...любимый, от него исходит столько энергии и эмоций. Ты тоже стараешься дарить ему их, насколько это возможно. И всё бы хорошо? Отношения с любимым парнем, но эта недомолвка с Эгберт не даёт тебе покоя. И он знает об этом. Он смеётся и говорит, что для спокойствия ты должна всё рассказать. "Дженни же не укусит". А хуй знает эту Эгберт! Кажется с этим и правда нужно что-то делать.

***

Вечером ветер стал холоднее, ты этого особо не чувствуешь. Потому что даже на случай адской жары оделась тепло, что не скажешь об Эгберт. Тебе всё подсказывает, что скоро вы разойдётесь. А ты молчишь, как рыба: - Сегодня ты особо молчалива, - молодец, заметила. - Походу всё настолько всё херово, что я даже не могу пошутить над этим. - Ничего страшного? Твоя Страйдерская крутизна не должна обязывать тебя делать это. - Слушай, Дженни, мне надо тебе кое-что сказать. Меня кое-что гложет уже четыре года. И мне нужно с тобой это обсудить, она зацепилась за тебя взглядом и пристально смотрит. Как же неловко, чёрт побери. Ногти впиваются в голые колени на рваных джинсах, - короче, я полнейшая дура. Я влюбилась в тебя четыре года назад. И это происходит до сих пор. Не думай, что я вожу твоего брата за нос. Он мне тоже нравится...я люблю тебя! И его люблю. Втюрилась в вас обоих примерно в одно время. У нас с Харли всё хорошо, он знает о чувствах к тебе. Он меня и побудил признаться тебе. Я думаю о том, какая ты потрясная. Сорян, я избавилась от четырёхлетнего груза, но теперь я нагрузила тебя, - ты уже собралась уйти. Ибо разве всё не проёбано? Но её рука остановила тебя. Почему она улыбается? - Тебе нравятся и девушки и парни? Это же замечательно! Мне нравится с тобой проводить время. Ты лучшая подруга, я люблю тебя! Но...ты поняла. Я люблю Рокса. И я не хочу, чтобы тебе было плохо, - она заключает тебя в объятия. Боги, она шикарна. Ты едва не плачешь. Не взаимные чувства - с ними сталкиваются многие. Такова жизнь. Ты последний раз подумаешь, как сильно любишь её. А дальше будешь радоваться тому, что имеешь. И в кои-то веки постараешься не усложнять себе жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.