ID работы: 9057095

Is it really a miracle?

Другие виды отношений
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

1)

Настройки текста

***

То ли звук потревоженной гитары, то ли скрипки, которой коснулся смычок

Мафую сидел в своей комнате и перебирал лёгкие аккорды на гитаре. Приятное жжение на пальцах расслабляло. Уже полностью красные от металлических струн руки устали и ныли. Напоследок посмотрев на гитару он бережно поставил ее в угол комнаты. Не задумываясь он с грохотом заваливалился на кровать. К нему приходили причудливые мысли от которых парень улыбался. Разглядывая свои уже мозолистые пальцы на руках парень блаженно закрыл глаза. — Неужели это все сейчас правда? — Мафую и поверить не мог что за столь маленький срок Уэнояма с Юки научили его играть пару опенингов. Взяв телефон в руки он стал искать всё новые и новые ноты в известных фэндомах. Однако попадались достаточно тяжёлые и проблематичные произведения, но Мафую все равно «ломая» пальцы старался выучить их и удевить "учителей" . (Юки и Уэнояма) — Интересно если бы мне тогда Юки не дал подержать гитару, то позже я бы не просил бы его научить меня играть на ней, что было бы сейчас? Сидел бы опять за книгами. В душной комнате, не ездил на гастроли, не ходил бы на репетиции, не выступал и не ловил огромный шок и кайф на сцене. Я бы не почувствовал себя живым что — ли? — все также лежал и вел диалог сам собой Мафую. Он вспомнил как первоначально и поэтапно шел к своей цели. Как сидел часами и настраивал гитару, как стирал кожу пальцев от жёстких струн. Как он наблюдал что его музыка из более плавной перерастает в более быструю и усложненную по сходству приближенную к ритму Уэнояма. Так как у Юки музыка более плавная и умиротворяющая. Он лежал и прокручивал все тяжёлые и лёгкие моменты жизни. Он лежал и думал как ему повезло в Исполнении мечты…

Я взял в руки гитару, резким движением руки перекинул её на ремне через плечо и начал вспоминать свои первые песни.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.