ID работы: 9057115

Сэр?..

Слэш
NC-17
Завершён
385
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
385 Нравится 7 Отзывы 94 В сборник Скачать

.

Настройки текста
– Сэр? Вызывали? – лейтенант Попов зашел в кабинет с лёгким испугом в глубине души, ведь генерала Шастуна было легко разозлить, а судя по его виду, он уже был зол. – Арсений, – от этого тона по телу мужчины пошли мурашки, он давно испытывал чувства к генералу, но в военных учереждениях чувства, тем более к своему полу, а тем более к вышестоящим были строго запрещены, да и Арс не верил в то, что они реальны, но пытался заглушить их частыми походами по клубам и барам, что кстати, также не поддерживалось, но что оставалось мужчине, если зеленоглазый дьявол не выходил у него из головы? – Арсений, вы были вчера на рабочем месте? Где мои отчеты по последнему делу? Упс, ну вот и вчера Попов в очередной раз ушел с работы, позорно скрывая свой стояк от всех коллег, а ведь этот Шастун просто. Прошел. Мимо. И. Посмотрел. На. Него. Ну да, так тоже бывает, что он мог сделать? Тем более внешностью Арсения никто не обделял и закадрить какую-либо дамочку на ночь было не сложно. Но к сожалению он забыл про отчеты, которые этот же Шастун попросил после того, как посмотрел на него. "Не надо было смотреть, я бы хоть послушал" возмутился про себя Арс и подошел поближе к столу Антона, подготавливая оправдания. – Я-я... Понимаете... – Шастун медленно поднялся из-за стола и начал приближаться к Арсению, – я... Ну... Был в больнице, да! Антон посмотрел на него, как на дебила, но после нагловато улыбнулся и уже с возбуждающей Попова улыбочкой продолжил приближаться. – Арсений... Повторяетесь. Я же помню, что вы неделю назад там были, – и снова это улыбочка. Как там Арс говорил? Возбуждающая? Дак вот да. Потому что в штанах становилось тесно только от взгляда на генерала, а тут он ещё и разговаривает с ним таким тоном, улыбается этой пошлой улыбкой, да и ещё бл*ть приближается! Однако, Шаст продолжал надвигаться, и так получилось, что они зашли в подобие обезьянника (помещение с решеткой, что-то типо комнаты но дверь решётка, да, зачем она в кабинете генерала не спрашивайте.) – А... Я... Ну, повторные анализы, знаете.... – всё ещё пытался оправдаться Попов, отходя к стене. (Глупое решение, если на тебя надвигается мужик, от взгляда которого у тебя встает, ха) – Я понял, Арсений, – улыбнулся генерал, и подойдя уже вплотную, начал приближаться к лицу Арса. Вдруг, что-то стреляет в колене у Арсения (ну да, старость в 25, бывает хули) и он падает на колени перед своим начальником. Его лицо наливается краской, но оно стает ещё более пристыженным, когда он по инерции смотрит вперёд и понимает, что находится прямо на уровне члена Шастуна, пока что скрытого тканью штанов, но уже видно,что вставшего,это возбуждает его ещё сильнее, но блять, он мужик, Арсений, опомнись! Упс. Арс поднимает глаза на мужчину сверху и видит животное желание в его взгляде, что пьянит Попова и он по привычке закусывает губу. Шастун резко рычит, и положив руку на голову Арсения, сжимает его волосы, намекая, что как бы ну, действуй, или я сам. У Попова сносит тормоза. Он чуть ли не срывает пуговицу, дрожащими руками расстегивает молнию и спускает брюки вместе с Кэлвинкляйневскими трусами. Голубыми. Как в тему. Член Шастуна обильно истекает смазкой и Арс давится слюной, если бы не рука Антона, сжимающая его волосы, он бы так и стоял, здесь, на коленях и любовался бы этим "произведением искусства". Арсений осторожно обхватывает орган ладонью, начиная медленно водить по стволу, ртом насаживается на головку, вылизывая языком. В ответ слышится гортанный стон и рука давит на голову Попова, намекая на то, чтобы он насадился глубже. Арс повинуется и резко заглатывает почти до основания, слыша сверху протяжный рык. Он начинает двигать головой и надрачивать быстрее. Когда Арсению кажется, что его (хаха) генерал вот-вот кончит, тот резко поднимает его с колен и впечатывает в стену животно-страстным поцелуем. Сука, ни одна женщина не могла доставить такого удовольствия Попову. Они все были какие-то вялые, ненастоящие и с наманикюренным всем. И почему-то именно Шастун, вжимающий в стену и нагло кусающий его губы доводил до крайней точки возбуждения одним взглядом. Шастуна хотелось. Шастуну хотелось подчинятся. Разрывая поцелуй, Антон также, как недавно Арсений, только срывая пуговицу, снимает с Арса брюки и разворачивает лицом к стене. Оглаживая упругую задницу, он резко вводит в Попова сразу два пальца, на что получает полу-вскрик полу-стон со стороны лейтенанта. Генерал продолжает его растягивать, добавляя спустя время третий палец, и когда он попадает по нужной точке, кабинет наполняет сладкий стон Арсения, что вызывает тихий рык у Антона и заставляет его вынуть из Попова пальцы, и, быстро размазав по члену смазку, до предела войти в Арсения, кусая того за плечо. Лейтенант громко стонет, начиная насаживаться на член. Шастун придерживает его за бедра, берет медленный темп, когда Шаст повторно попадает по нервному комку он забивает на все и начинает вдалбливаться в тело Попова, вызывая у того хриплые стоны, так как от их количества голос лейтенанта охрип. Кончая, Шастун выходит из мужчины, некоторое время наблюдает, как из его ануса вытекает белая жидкость, и после разворачивает его к себе лицом, чтобы на этот раз нежно и долго поцеловать искусанные губы лейтенанта. Затем он покрывает всё его лицо аккуратными поцелуями, и наконец, отрываясь от него, влюбленно смотрит в голубые глаза, в которых он утонул ещё месяц назад, когда тот только устраивался на работу. – Я же вроде говорил, что буду наказывать за нарушение правил? – нагло улыбнулся он Попову. – Ради такого наказания я готов хоть никогда не приходить на работу, – ответил ему Арс, целуя его милую родинку на носу, она кстати, была самая любимая. – Я за этим прослежу, ведь теперь ты живешь у меня, – посмотрел на него Шаст, надевая штаны. – А.. Это... Значит, что... Э? Мы.... Ну... – резко впал в ступор Попов. – Да, любовь моя, мы встречаемся и живём теперь вместе, – застёгивая пуговицу на штанах, подошел к нему Антон. – Любовь... Ваш.. Твоя? То есть... Ты тоже? – окончательно потерялся Арс, неловкими движениями, пытаясь застегнуть молнию на брюках. – Да, окончательно, бесповоротно, влюблен в тебя уже месяц, – убирая руки лейтенанта, и быстро застегивая молнию, улыбнулся Шаст, утягивая уже своего парня в трепетный поцелуй. Так они стояли бы и целовались если бы не: – Антон Андреевич, лейтенант Арсений, можно потише, ваши стоны мешают коллективу работать! Генерал рассмеялся, чмокнув резко смутившегося Арса в щёку и сгребая того в объятия.

***

Позже они и вправду съедутся, но им обоим придется уволиться из-за того, что в военных учереждениях не приветствуются однополые отношения. Вскоре они найдут работу в одной фирме, где Антон Андреевич Шастун будет начальником отдела, а Арсений Сергеевич Попов его замом. И не раз стены нового кабинета начальника услышат стоны и пошлые звуки поцелуев. Не раз. Ведь, судьба сводит только настоящие пары.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.