ID работы: 9057200

Соседи поневоле.

Гет
G
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 44 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава №7

Настройки текста
      Спустя некоторое время и допроса, полиция уехала по адресу соседки, который дал бармен. Они приехали, позвонили в звонок, дверь открыла девушка. — Здравствуйте, что вам нужно? — спросила Сильвия полицейского. — Здравствуйте, меня зовут Рибли, вы обвиняетесь в краже денег в кафе-баре! — предъявила она. — Хм… Ха—ха—ха—ха, — смеётся Сил. — Я что-то не то сказала? — не поняла Рибли. — Да нет, просто не знала, что Хейтер настолько пал, чтобы обвинить меня в краже денег!  — Стоп, Вы не крали деньги? — удивилась она. — Я? Нет, что Вы, я уже смывалась оттуда, когда Вы прибыли. Ха—ха—ха—ха—ха—ха, вот дурень. Ладно, если это все, тогда до свидания, — Сильвия закрыла дверь перед ней.       Девушка подошла к дивану посмотреть, как он там. Вондер лежал на на нём, он спокойно спал, но Сильвия беспокойно смотрела на него, его тело было покрыто синяками и порезами. Она обработала каждую рану, а он шипел каждый раз, когда Сильвия обрабатывала раны. Спустя час-два он всё также спал, вдруг заурчал живот у обоих, девушка издала смешок и пошла на кухню, чтобы приготовить ужин, поскольку было за 12 часов ночи. «Интересно, что приготовить?» — подумала про себя Сильвия, идя на кухню. Спустя 40 минут Вондер проснулся, как почуял запах еды, он хотел встать, но из-за боли лег назад,застонав. Сильвия это заметила, сначала она хотела обнять его, но вовремя опомнилась. — Вондер, ты очнулся, я так рада! — обрадовалась Сильвия, что аж улыбнулась.  — Ага, а что ты готовишь? — спросил Вондер её.  — Жареную рыбу с картошкой и медузный пирог, — ответила Сильвия.  — Бе, — высунув язык, после слов про пирог. После того, как они поели, Сильвия помыла всю посуду, а Вондер снова ушел в царство Морфея. Сильвия улыбнулась и пошла спать.

*******

      Утром она проснулась и ломала это адское устройство во дворе, чтобы не будить Водера. Сломав очередное деяние сатаны, она пошла готовить завтрак, в этот раз без приключений. Посмотрев в холодильнике, что можно приготовить, она решила приготовить яичницу с тостами. Вондер проснулся от запаха, который шёл из кухни, он встал, тело уже не так сильно болело, надев свой любимый свитер, который связала его мама. Вспомнив маму, он погрустнел, и Сильвия обратила на это внимание. — Эй, Вондер, с тобой всё в порядке?— спросила она его. — Да! — улыбнувшись, сказал, при этом соврав. «Я вру, чтобы тебя не тревожить» — сказал про себя Вондер.

*******

      А в это времени в городе было как всегда шумно и прескверно. Но в одном здании творился полный бардак, люди ходили туда сюда с бумагами и словно искали там ответ, что и как делать. Но один человек искал не документы или что-то вроде того, он искал одного конкретного человека. На стене висели фотографии этого человека и карта города, даже выходило за его пределы, где он может быть.  — Где ты, ну где? — спросил он вслух, что только стены услышали этот вопрос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.